Как запустить GTA San Andreas на "Windows 7"

Различные проблемы технического характера Gta San Andreas
Подфорум: ☆ Modding GTA, ☆ Скриптинг в GTA San Andreas
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8160
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Point: 0
        Репутация: 616

Как запустить GTA San Andreas на "Windows 7"

#51 Сообщение Scorpion » 03 апр 2019, 00:33

Bulat писал(а):
ScorpionS писал(а):После установки игры на рабочем столе появился "Ярлык запуска игры"
У меня ярлык не вышло на рабочем столе, я где установился включаю
Это не имеет значения, просто если создать ярлык на рабочем столе - намного удобнее :cool:


Аватара пользователя
Bulat
Anonymous

Как запустить GTA San Andreas на "Windows 7"

#52 Сообщение Bulat » 03 апр 2019, 00:34

Скачал вот эту игру Grand Theft Auto: Vice City - полностью на русском языке (2004) - ....

Вроде все установил включаю игру там включается и говорит нужен сд диск.Что делать?

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8160
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Point: 0
        Репутация: 616

Как запустить GTA San Andreas на "Windows 7"

#53 Сообщение Scorpion » 03 апр 2019, 00:34

Bulat
смонтируйте образ диска любым виртуальным приводом
можем попробовать это - http://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=1766
Возможно удастся решить вашу проблему.

Аватара пользователя
Bulat
Anonymous

Как запустить GTA San Andreas на "Windows 7"

#54 Сообщение Bulat » 03 апр 2019, 01:02

ScorpionS писал(а):смонтируйте образ диска любым виртуальным приводом
Какой именно фаил смонтировать?

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8160
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Point: 0
        Репутация: 616

Как запустить GTA San Andreas на "Windows 7"

#55 Сообщение Scorpion » 03 апр 2019, 01:04

Bulat писал(а):Какой именно фаил смонтировать?
Скачать Grand Theft Auto: Vice City - полностью на русском языке (2004)
В этой версии один файл - образ диска - смонтируйте его Алкоголем120%
Изображение

Аватара пользователя
Bulat
Anonymous

Как запустить GTA San Andreas на "Windows 7"

#56 Сообщение Bulat » 03 апр 2019, 01:04

ScorpionS писал(а): Скачать Grand Theft Auto: Vice City - полностью на русском языке (2004)
В этой версии один файл - образ диска - смонтируйте его Алкоголем120%
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drink: :dead: Получилось
тОЛЬКО НЕ НА ВЕСЬ ЭКРАН:(

Аватара пользователя
Олег
Anonymous

Как запустить GTA San Andreas на "Windows 7"

#57 Сообщение Олег » 03 апр 2019, 01:04

Ребят помогите пожалуйста загрузить gta san andres на windows 7 , игра запускается но при загрузки вылетает ошибка: Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BEX
Имя приложения: gta_sa.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 427101ca
Имя модуля с ошибкой: gta_sa.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 427101ca
Смещение исключения: 001de680
Код исключения: c0000005
Данные исключения: 00000008
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: d68b
Дополнительные сведения 2: d68bd3b8282f5e72182bbd7e42e4d6c7
Дополнительные сведения 3: 6c49
Дополнительные сведения 4: 6c49d494190589b8dc6d7b57ccb74dfb


Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8160
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Point: 0
        Репутация: 616

Как запустить GTA San Andreas на "Windows 7"

#58 Сообщение Scorpion » 03 апр 2019, 01:04

Олег писал(а):Ребят помогите пожалуйста загрузить gta san andres на windows 7 , игра запускается но при загрузки вылетает ошибка:
По порядку:
1 ваша версия windows, какая сборка
2 в какой момент возникает ошибка, что в это время происходит с пк
3 вы запускали игру по инструкции - 1 сообщение?

Аватара пользователя
Олег
Anonymous

Как запустить GTA San Andreas на "Windows 7"

#59 Сообщение Олег » 03 апр 2019, 01:05

1 ) windows 7 максимальная Процессор: AMD Athlon(fm) 64 Processor 300+2.01 GH ! Тип системы: 64-разрядная оперативная система! Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 2) игра запускается в меню потом заходеш новая игра она загружается до половины и вылетает ошибка ! 3) я запускал игру по всем инструкциям какие тут есть всё ровно ничего непомогает ! и игру качал с разных источников ни одна не пошла ! что делать подскажи????

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8160
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Point: 0
        Репутация: 616

Как запустить GTA San Andreas на "Windows 7"

#60 Сообщение Scorpion » 03 апр 2019, 01:05

Олег писал(а):1 ) windows 7 максимальная Процессор: AMD Athlon(fm) 64 Processor 300+2.01 GH ! Тип системы: 64-разрядная оперативная система! Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 2) игра запускается в меню потом заходеш новая игра она загружается до половины и вылетает ошибка ! 3) я запускал игру по всем инструкциям какие тут есть всё ровно ничего непомогает ! и игру качал с разных источников ни одна не пошла ! что делать подскажи????
ScorpionS писал(а):удалите игру
перезагрузка пк
скачайте и установите прогу - http://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=392
чистить реестр 2 раза и удалять ошибки
перезагрузка пк
установите игру

Аватара пользователя
Олег
Anonymous

Как запустить GTA San Andreas на "Windows 7"

#61 Сообщение Олег » 03 апр 2019, 01:05

Спасибо щас попробую )


Аватара пользователя
Leone_Langella
Anonymous

Как запустить GTA San Andreas на "Windows 7"

#62 Сообщение Leone_Langella » 03 апр 2019, 01:05

Таже проблема, купил новый комп, установил ГТА, Запускаю грузит 5 сек, дале ничего( помогите плиз :)
------------
Не работает, windows 7 , точно не знаю, 4 гб Оперативки, 1 видеокарты.
------------
Win7, характеристики для GTA SA подходят, даже с излишком.
Сделал все так как в 1-ом посту - не помогло.
Просканировал реестр, поудалял - не помогло.
Заменил папку User в документах - не помогло, он оставляет Bашу папку + при попытке запуск gta_sa.exe создает еще одну такую же папку, что скачал у вас. Итог: 2-е папки GTA San Andreas User Files.

При запуске вообще можно сказать не реагирует на запуск gta_sa.exe, только значек загрузки около мыши маленький мельтешит, и все. Изредка выдает: "Может в инете найти проблему?" Тыкаю найти - он забивает и все. Пишет: AppCrash, как и у многих. Какова проблема еще может быть?

Добавил: Копия лицензии, разве что активатором-програмкой ее крякнул.

Добавил: Заменял напрямую файлы из существующий папки - на ваши файлы с папки GTA San Andreas User Files, вашими файлами - в итоге папка стояла одна, доп. файл gta_sa.set остается, но так же при запуске gta_sa.exe лишь около мышки значек загрузки мигает 5-7 секунд, и все.

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8160
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Point: 0
        Репутация: 616

Как запустить GTA San Andreas на "Windows 7"

#63 Сообщение Scorpion » 03 апр 2019, 01:07

Leone_Langella писал(а):Итог: 2-е папки GTA San Andreas User Files
Замените новую папку нашей или попробуйте удалить файл gta_sa.set
Возможно проблема в windows. Можете дать ссылку откуда ее качали?

Аватара пользователя
Leone_Langella
Anonymous

Как запустить GTA San Andreas на "Windows 7"

#64 Сообщение Leone_Langella » 03 апр 2019, 01:07

Удалил gta_sa.set - нет никакой реакции, так же нереагирует на ехе'шник ГТА.

С диска друга установил, он уверяет что Win7 на диске лицензионная, не сборка, и ее лишь нужно активировать кряком. Лицензия в общем, уверяю.)

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8160
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Point: 0
        Репутация: 616

Как запустить GTA San Andreas на "Windows 7"

#65 Сообщение Scorpion » 03 апр 2019, 01:07

В таком случае скачайте хорошею версию Gta San Andreas (желательно 1.0 версия)

Аватара пользователя
Не в сети
Danil
Мудрый
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1734
        Зарегистрирован: 04 дек 2011, 14:32
        Награды: 12
        Point: 0
        Репутация: 358

Как запустить GTA San Andreas на "Windows 7"

#66 Сообщение Danil » 03 апр 2019, 01:08

Расскажите какие файлы есть в папке игры text

Аватара пользователя
Diman.777
Anonymous

Как запустить GTA San Andreas на "Windows 7"

#67 Сообщение Diman.777 » 03 апр 2019, 01:12

Всем привет!Знаю,что вопрос не по теме,просто на форуме нет такого раздела,так вот,подскажите кто-нибудь,почему когда я обновил драйвер на видеокарте в игре Сан Андреас появились полосы на небе,там где небо начинает переходить с синего в светло синий,затем в белый,вот этот весь переход в горизонтальную полосочку,если не понятно,могу скрин выложить,а когда играл на родных драйверах,которые шли с Виндой,такого не было,подскажите пожалуйста,как избавится от полос?Кстати,когда удаляю новый драйвер,небо опять становится нормальным :yes:

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8160
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Point: 0
        Репутация: 616

Как запустить GTA San Andreas на "Windows 7"

#68 Сообщение Scorpion » 03 апр 2019, 01:13

удалить игру
почистить реестр - http://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=392 2 раза
перезагрузка пк
установите игру
если проблема останется напишите

Аватара пользователя
Diman.777
Anonymous

Как запустить GTA San Andreas на "Windows 7"

#69 Сообщение Diman.777 » 03 апр 2019, 01:13

Я только вчера винду переустановил,думаете уже нужна чистка реестра?Кстати,игру пробывал много раз переустанавливать с разных дисков,такая же проблема была на предыдущей винде...

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8160
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Point: 0
        Репутация: 616

Как запустить GTA San Andreas на "Windows 7"

#70 Сообщение Scorpion » 03 апр 2019, 01:13

все равно попробуйте чистить, если не поможет - отформатируйте второй логический диск и установите в него

Аватара пользователя
Diman.777
Anonymous

Как запустить GTA San Andreas на "Windows 7"

#71 Сообщение Diman.777 » 03 апр 2019, 01:14

Хорошо,попробую,но отформатировать диск не смогу-на одном винда,а на втором много важной информации...

Аватара пользователя
Rock_Followme
Anonymous

Как запустить GTA San Andreas на "Windows 7"

#72 Сообщение Rock_Followme » 03 апр 2019, 01:14

Я все делал, даже форматировал ничего помигите))) :)

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8160
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Point: 0
        Репутация: 616

Как запустить GTA San Andreas на "Windows 7"

#73 Сообщение Scorpion » 03 апр 2019, 01:14

Скачайте норм. другую версию игры, если не поможет - проблема в кривой винде :gyi:
У кого стоит такая - http://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=1043, нет проблем с играми, если только сами игры не кривые :good:

Аватара пользователя
Rock_Followme
Anonymous

Как запустить GTA San Andreas на "Windows 7"

#74 Сообщение Rock_Followme » 03 апр 2019, 01:49

как норм виндовс 7 есть на другом компе на томже Виндовс все рабртало.(

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8160
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Point: 0
        Репутация: 616

Как запустить GTA San Andreas на "Windows 7"

#75 Сообщение Scorpion » 03 апр 2019, 01:49

Rock_Followme писал(а):как норм виндовс 7 есть на другом компе на томже Виндовс все рабртало.(
Rock_Followme писал(а):Я все делал, даже форматировал ничего помигите)))
Rock_Followme писал(а):Все. все игры и Gta sa
У меня была такая проблема ...
Переустановил винду, стал устанавливать программу для интернет подключения и нечаянно прервал установку, после установке винды прошло всего лишь 10 мин.
На этом все, прога пропала и не устанавливается и т.п.
Перепробовал все средства - безрезультатно.
Пришлось опять переустанавливать винду :gyi:
вот такие были дела, видимо сама винда глюкнула на этой проге но что и как :gyi: там, я не хакер :sorry:
-----------
если игра действительно работает на том пк с той же виндой - переустанавливай тогда винду чистой установкой, раз больше ничего не помогает

Быстрый ответ


В целях предотвращения автоматических действий, пожалуйста подтвердите что вы человек, используя сервис Google’s reCaptcha.

Сообщения отправленные гостями проходят предварительною проверку в течении от 1 до 24 часов.
Зарегистрируйтесь для мгновенного размещения своих сообщений без предварительного одобрения.
Гостям Запрещено размещение ссылок, в т.ч. картинок. Зарегистрируйтесь.

Изменение регистра текста: 
   
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь Gta S.A.»