Как запустить GTA San Andreas на "Windows 7"

Различные проблемы технического характера Gta San Andreas
Подфорум: ☆ Modding GTA, ☆ Скриптинг в GTA San Andreas
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8570
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 630
  • 0

Scorpion » 03 апр 2019, 01:50

Ванёк писал(а):если игра действительно работает на том пк с той же виндой - переустанавливай тогда винду чистой установкой, раз больше ничего не помогает
:dead: я установил чисто, так как на преждний комп) проблема в чемто другом
ScorpionS писал(а):если игра действительно работает на том пк с той же виндой - переустанавливай тогда винду чистой установкой, раз больше ничего не помогает
Ставил совместимости, чистил ету штуту прогой, ставил драйвера что еще можно сделать???
Я писал(а):ничего не помогает
Переустанавливал 100 раз , может в text чтото .. подскажыте


Аватара пользователя
Никита
Anonymous
  • 0

Никита » 03 апр 2019, 01:51

Я установил на компьютер gta criminal rassia betta2. Я включаю нажимаю начать игру. У меня проходит чуть больше половины и тёмный экран. Потом Выскакивает табличка завершить работу программы. Что мне делать? Как устранить это?

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8570
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 630
  • 0

Scorpion » 03 апр 2019, 01:51

Никита и губка боб писал(а):Я установил на компьютер gta criminal rassia betta2. Я включаю нажимаю начать игру. У меня проходит чуть больше половины и тёмный экран. Потом Выскакивает табличка завершить работу программы. Что мне делать? Как устранить это?
удалить игру
почистить реестр - https://forum-gta.ru/viewtopic.php?&t=392 2 раза
перезагрузка пк
установите игру
если проблема останется напишите

Аватара пользователя
AmigO
Anonymous
  • 0

AmigO » 03 апр 2019, 01:51

Пробовал исключить проблему указанным на форуме способом,ничего не изменилось,игра включается,начинается заставка и вступительные видеоролики,но потом игра сразу вылетает. Не могли бы подсказать как исправить такую ошибку?

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8570
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 630
  • 0

Scorpion » 03 апр 2019, 01:52

AmigO писал(а):Пробовал исключить проблему указанным на форуме способом,ничего не изменилось,игра включается,начинается заставка и вступительные видеоролики,но потом игра сразу вылетает. Не могли бы подсказать как исправить такую ошибку?
Какая у вас чистая игра или мод?
Попробуйте удалить gta_sa.set в папке GTA San Andreas User Files

Аватара пользователя
AmigO
Anonymous
  • 0

AmigO » 03 апр 2019, 01:52

Установлена чистая игра,но я установил моды-автомобили,до установки автомобилей игра работает нормально,но после некоторых машин игра вылетает при загрузке

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8570
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 630
  • 0

Scorpion » 03 апр 2019, 01:52

AmigO писал(а):Установлена чистая игра,но я установил моды-автомобили,до установки автомобилей игра работает нормально,но после некоторых машин игра вылетает при загрузке
Удалите игру, перезагрузите пк, установите игру (без модов).
С игрой и так проблем хватает на Windows 7, а тут еще и моды ...


Аватара пользователя
mushka
Anonymous
  • 0

mushka » 03 апр 2019, 01:55

открываю свойства игры, ставлю галочку совместимость с windows 98, а разрешить от имени админа, нет такой таблички. как быть?

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8570
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 630
  • 0

Scorpion » 03 апр 2019, 01:55

mushka писал(а):открываю свойства игры, ставлю галочку совместимость с windows 98, а разрешить от имени админа, нет такой таблички. как быть?
сделайте скриншот, посмортим :ok:

Аватара пользователя
Гость
Anonymous
  • 0

Гость » 03 апр 2019, 01:57

GTA sa не работает на Windows 7. Выдаёт Прекращена работа программы gta_sa.exe(((((чо делать помогити пожалуйста

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8570
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 630
  • 0

Scorpion » 03 апр 2019, 01:57

Гость писал(а):GTA sa не работает на Windows 7. Выдаёт Прекращена работа программы gta_sa.exe(((((чо делать помогити пожалуйста
переустановить игру, если не поможет скачать другую сборку например эту:
https://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=1087


Аватара пользователя
Гость
Anonymous
  • 0

Гость » 03 апр 2019, 01:57

У меня сама игра нехочет запускатся пробувал все совместимости она даже не грузится што делать?
Помогите плиз!!!!

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8570
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 630
  • 0

Scorpion » 03 апр 2019, 01:57

Гость писал(а):У меня сама игра нехочет запускатся пробувал все совместимости она даже не грузится што делать?
Помогите плиз!!!!
Параметры вашего пк?
Ваша винда?

Аватара пользователя
SwaG123
Anonymous
  • 0

SwaG123 » 03 апр 2019, 01:58

Здравствуйте!У меня проблема!Я решил скачать и поиграть в gta san andreas ,но проблема в том что когда я запускаю не чего не происходит,или либо появится какая-то надпись типо windows vista или както так или не понятный шрифт и DirectX 9

Intel(R)Core(TM)2Dup CPU
T5550
@1.83GHz
4RAM
32bit

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8570
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 630
  • 0

Scorpion » 03 апр 2019, 01:59

SwaG123 писал(а):Intel(R)Core(TM)2Dup CPU
T5550
@1.83GHz
4RAM
32bit
Обновите драйверы:
http://downloadcenter.intel.com/?lang=rus
http://www.amd.com/ru/Pages/AMDHomePage.aspx
http://www.nvidia.ru/Download/Scan.aspx?lang=ru
+
DirectX - http://support.microsoft.com/kb/179113
+
Adobe Flash Player - http://get.adobe.com/ru/flashplayer/
Если у вас возникнут проблемы с игрой после обновления драйверов напишите нам.
Мы так же можем попробовать этот способ - https://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=2671

Аватара пользователя
SwaG123
Anonymous
  • 0

SwaG123 » 03 апр 2019, 01:59

Уже обновляю видео карту :good:

А можно попробовать через удалёнку или тайм вивер?

А может попробовать через тайм вивер?

Аватара пользователя
Не в сети
LISOGOR
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1247
        Зарегистрирован: 31 дек 2011, 13:18
        Награды: 14
        Репутация: 259
  • 0

LISOGOR » 03 апр 2019, 02:00

ScorpionS писал(а):Drakon, у тебя стоит windows xp :D , а эта инструкция для windows 7
А что на семерке у кого-то обычно зайти не может?

Аватара пользователя
Не в сети
Danil
Мудрый
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1734
        Зарегистрирован: 04 дек 2011, 14:32
        Награды: 12
        Репутация: 358
  • 0

Danil » 03 апр 2019, 02:01

Drakon писал(а):А что на семерке у кого-то обычно зайти не может?
У меня на семерке все прекрасно работает. Надо только от имени Администратора запускать и все будет ок :good:

Аватара пользователя
Не в сети
LISOGOR
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1247
        Зарегистрирован: 31 дек 2011, 13:18
        Награды: 14
        Репутация: 259
  • 0

LISOGOR » 03 апр 2019, 02:01

Danil
У меня уже тоже так. Но только я запускаю от имен админа это ГТА 4 и эпизоды.

Аватара пользователя
Гость
Anonymous
  • 0

Гость » 03 апр 2019, 02:04

Ребят я все зделал как у вас по гайд,но теперь мне пишет нужен хотябы DirectX 9 я уже 3 раза ставил его даже больше :) Помогите!=)
:help: :help: :help: :help:
хочу играть=) :geimz:

Аватара пользователя
Гость
Anonymous
  • 0

Гость » 03 апр 2019, 02:05

скачал Gta San Andreas вместе с NoCd...установил игру,начал запускать Nocd тот выдал ошибку:Запуск программы не возможен,так как на компьютере отсутствует vorbisfile.dll.Попробуйте переустановить программу. Нашел этот файл в гугле,переместил в папку сис32,после чего NoCd попросил ogg.dll провел такую махинацию как с vorbisfile.dll....и в конце концов вот что выдал этот NoCd Точка входа в процедуру ogg_stream_reset_serialno не найдена в библиотеке DLL ogg dll......Винда 7) подскажите что сделать)

Аватара пользователя
Гость
Anonymous
  • 0

Гость » 03 апр 2019, 02:06

Когда я включаю игру то у меня во время видео и во время игры показывает то желтый то на секунду нормальный экран,что мне делать?
У меня windows 7 32 bit

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8570
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 630
  • 0

Scorpion » 03 апр 2019, 02:08

SwaG123
Похоже у вас что то более сложное давайте сегодня примерно в 22.00-23.00 по Москве я сам посмотрю что это может быть - https://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=2671
Скачайте эту программу, вечером запустить ее (можно просто запустить не устанавливая) и отправьте мне в лс id и пароль (при повторном запуске программы они могут сменится, потребуется повторная отправка).
SwaG123 писал(а):но теперь мне пишет нужен хотя бы DirectX 9
Скачайте этот файл - DirectX_9_for_San_Andreas Обязательно отключите интернет.
Установите драйвер (строго при отключенном интернете).
Перезагрузка пк.
Попробуйте эту сборку скачать:
viewtopic.php?t=1087
А еще лучше эту, сам пользуюсь долгое время:
Скрытое содержимое (только для пользователей)
....or.org/torrent/115153/gta_grand-theft-auto-san-andreas-2005-pc-repack-by-mop030b-ot-zlofenix

dazzy123
Системки пожалуйста, а вы все точно делали, как указано в инструкции?

Аватара пользователя
dazzy123
Anonymous
  • 0

dazzy123 » 03 апр 2019, 02:09

А вот теперь работает))))
Спасибо большое!!

Аватара пользователя
Не в сети
Tigerhawk
Форумный Житель
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 563
        Зарегистрирован: 03 мар 2012, 01:02
        Награды: 8
        Репутация: 131
  • 0

Tigerhawk » 03 апр 2019, 02:10

Решил окончательно разобраться!
Minecraft,GTA IV,Team Forttres 2 или как её там?,half-life 2,GTA SA ,И ДРУГИЕ...
Все знают что у меня после одной(иногда пяти) минуты перезапуск компа?
Что это может быть? до этого на той винде работали прекрасно,переустановил все опять...
У меня 4 варианта
-Моя ВСТРОЕННАЯ КИТАЙСКАЯ видеокарта
-Мой DirectX
-Мой комп
-Винда
Что это? объясните мне :geimz:
=====================================
Причем он так плавно выключаеться.... играю... черный экран потом перезапуск через секунд 20

Не проходи мимо - напиши свой комментарий. Для входа на сайт нажми на кнопку твоей соц.сети.

Mail.Ru Яндекс Вконтакте Одноклассники Google
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь Gta S.A.»



День рождения Forum-GTA.ru - 10 лет, через:

Дней
Часов
Минут
Секунд