Как запустить Gta 3 на "Windows 7"

Секреты, статьи, обзоры, много интересной информации..
Ответить
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8616
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1

Scorpion »

Как запустить Gta 3 на "Windows 7"

Правой кнопкой мыши нажать на ярлык игры на рабочем столе, выбрать "Свойства". Делаем все как на скриншотах. Подробная инструкция здесь - https://forum-gta.ru/viewtopic.php?f=26&t=168 . Инструкции для: Gta San Andreas, Gta Vice City, GTA III - одинаковые.
Свои вопросы с проблемами запуска игры на "Windows 7" задавать здесь в теме.


Изображение

Аватара пользователя
Не в сети
locofan37
Гангстер
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 126
        Зарегистрирован: 18 дек 2010, 08:09

locofan37 »

хм...может я не знаю чего-то, но у меня на 7ке всё запускается нормально и настройки я не менял :D
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8616
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1

Scorpion »

так и должно быть на "нормальной windows 7" и "нормальной Gta 3"

Но некоторые пользователи устанавливают ... ... windows 7 и такую же Gta 3
Этот способ для них
Аватара пользователя
Не в сети
tim4ous
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 242
        Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 21:59
        Награды: 2
        Откуда: Москва

tim4ous »

решил скачать bad bussines но выдает ошибку при запуске игры

Изображение
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8616
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1

Scorpion »

tim4ous писал(а):решил скачать bad bussines но выдает ошибку при запуске игры
https://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=1745
Скачать можно здесь
Аватара пользователя
Не в сети
tim4ous
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 242
        Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 21:59
        Награды: 2
        Откуда: Москва

tim4ous »

ScorpionS
не помогло
---------
все начала работать=)
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8616
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1

Scorpion »

Мигает экран во время игры, что делать?

Аватара пользователя
Гость
Anonymous

Гость »

Мигает экран во время игры, что делать?
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8616
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1

Scorpion »

Мигает экран во время игры, что делать?
Переустановите игру, если не поможет, скачайте качественною версию игры :)
Аватара пользователя
Fausto Capello
Anonymous

Fausto Capello »

У меня Виндоуз 7, установил, пошло, но графика фиговая... Текстуры мерцают, всё не чёткое... Правда в игре стоит маленькое разрешение и поменять его нельзя.. Подскажите, пожалуйста, как быть?! А то в своё время так и не прошёл - вылетало при переезде во второй город после мисии "Сайонара Сальваторе"! Наперёд спасибо!)
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8616
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1

Scorpion »

Fausto Capello писал(а):У меня Виндоуз 7, установил, пошло, но графика фиговая
в гта 3 графика очень слабая
Fausto Capello писал(а):Правда в игре стоит маленькое разрешение и поменять его нельзя..
Попробуйте поменять до запуска, новой или сохраненной игры
Аватара пользователя
Не в сети
Ванёк
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 708
        Зарегистрирован: 10 янв 2012, 01:07
        Награды: 12

Ванёк »

Fausto Capello писал(а):вылетало при переезде во второй город после мисии "Сайонара Сальваторе"!
И у тебя тоже самое! Я когда играл в реал гта 3 всё время вылетало после переезда на 2 остров после этой миссии! :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Аватара пользователя
Саня131
Anonymous

Саня131 »

Братан, помоги запустить( Не получается так...( выходит ошибка с разными символами...
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8616
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1

Scorpion »

Саня131 писал(а):Братан, помоги запустить( Не получается так...( выходит ошибка с разными символами...
Запускайте по инструкции в 1 посте
Ответить

Вернуться в «Статьи о GTA 3»