Rage - коды, обзор, скриншоты

Обзоры, коды и прохождения различных видео игр. Полностью оформленные темы (без лент новостей)
Ответить
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Не в сети
☜ PostaL ☞
Автор темы
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 481
        Зарегистрирован: 05 окт 2010, 16:45
        Награды: 7
        Point: 0
        Репутация: 44

Rage - коды, обзор, скриншоты

#1 Сообщение ☜ PostaL ☞ » 21 фев 2019, 20:58

Изображение
Год выпуска: 2011
Жанр: 3D Shooter, Action, 1st Person
Разработчик: id Software
Издательство: Bethesda Softworks
Тип издания: Rip
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Русский / Английский

Системные требования:
√ Операционная система: Microsoft XP / Vista / 7
√ Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2.0 ГГц
√ Оперативная память: 2 Гб
√ Видеокарта: GeForce 8800 / Radeon HD 4200
√ Звуковое устройство: Совместимое с DirectX 9.0с
√ Место на жестком диске: 17 Гб

Описание
Гонки, шутер от первого лица и РПГ — интересное сочетание. У игрока будет возможность участвовать в соревнованиях, получать награды, совершать покупки, «прокачивать» машину, вести перестрелки с врагами, исследовать мир и даже собирать новые вещи по рецептам.
Сюжет игры близок к фильму «Безумный Макс» и к серии игр «Fallout»: выживание в условиях ограниченности ресурсов, борьба с бандитами и мутантами, пейзажи пустыни и разрушенного мира.
После падения астероида почти вся человеческая цивилизация была уничтожена. Те немногие, кто смогли укрыться в убежищах, поднялись на поверхность и пытаются начать жить заново. Однако не все делают это честно — появились бандитские кланы, которые грабят и убивают.
Играть нам предстоит за морпеха США, который был помещен в стазис вместе со многими другими людьми, но единственный в своем убежище пережил апокалипсис. Почему остальные погибли? Откуда появились кровожадные мутанты? Что делать дальше? Ответы на эти вопросы предстоит искать игроку.
Помимо сюжета, в Rage есть открытый мир с огромной свободой действий и возможностью участвовать в разнообразных гонках.

Особенности игры:
» Стрельба и взрывы. Уничтожайте бандитов и мутантов в режиме от первого лица, используя различные образцы вооружения, в числе которых бумеранги, переносные турели, роботы-часовые и радиоуправляемые машинки со взрывчаткой.
» Сумасшедшие гонки. Сражайтесь за рулем собственного автомобиля, который идеально подходит для передвижений по пересеченной местности и оснащен мощнейшим оружием. Совершенствуйте и раскрашивайте своего «железного коня», устанавливайте новые пушки — проверьте себя в боях с бандитами и мутантами, которые не знают пощады.
» На распутье. Разберитесь в перипетиях захватывающей сюжетной кампании, объединитесь с друзьями в режимах совместной игры или же примите участие в жарких многопользовательских сражениях.
» Занятие по душе. RAGE не ограничивается одними лишь боями в режиме от первого лица и перестрелками на автомобилях. Мир, переживший катастрофу, открыт для исследования: вас ждут колоритные персонажи, побочные задания и, конечно же, увлекательная история.
» Постапокалиптическая красота. Новый игровой движок id Tech 5 специально оптимизирован для воссоздания на экране потрясающих и великолепно детализированных пейзажей с сохранением одинакового количества кадров в секунду как в статике, так и в динамике.

Чит коды для Rage (PC)

Чтобы активировать консоль, запустите игру с параметром +set com_allowconsole 1
Пропишите в свойствах ярлыка игры, в графе Объект через пробел (пример: «C:\Program Files\Rage» +set com_allowconsole 1). Или добавьте к параметрам запуска в Steam (правый клик по игре/Свойства/Установить параметры запуска).

Запускаете игру, нажимаете тильду (~) и набираете:

cvarAdd g_vendorSalePriceScale —1 — все предметы в магазинах стоят $1
cvarAdd g_EnableGore —1 — отключает отображение крови
cvarAdd g_permaGodMode 1 — бессмертие
cvarAdd g_infiniteAmmo 1 — бесконечные патроны
cvarAdd vehicle_infiniteboost 1 — бесконечное ускорение у автомобиля
cvarAdd vehicle_god 1 — неуязвимые машины
cvarAdd pm_runspeed x — изменяет скорость ходьбы (вместо х здесь и далее набирайте положительное или отрицательное число)
cvarAdd pm_sprintspeed х — изменяет скорость спринта
cvarAdd pm_sprintMaxTime х — изменяет время спринта
cvarAdd pm_crouchspeed х — скорость ползанья на карачках
cvarAdd vehicle_boostChargeAmount 3.0 — мгновенное восполнение нитро
cvarAdd vehicle_birdsView 1 — вид сверху при езде на машине
cvarAdd vehicle_birdsViewDistance х — высота полета камеры при активации предыдущего кода (по умолчанию х=1700)
cvarAdd veh_ignoreCollide 1 — машина не ломается от столкновений с препятствиями, но ее все еще можно уничтожить стрельбой
cvarAdd pm_fatalFallDist 10000 — нельзя разбиться при падениях с большой высоты
cvarAdd g_playerHealthRegenDelay х — скорость регенерации здоровья персонажа

Чтобы отключить код, наберите 1 вместо —1 или —1 вместо 1.

Есть люди и компании, от которых общественность каждый раз ждет совершения какой-либо революции или создания чего-нибудь по-настоящему крутого. На каждой презентации Apple хочется видеть очередное устройство, которое изменит мир, тысячи фанатов Майкла Джексона и Rolling Stones мечтали о скорейшем выходе новых шедевров от любимых исполнителей. Большинство кинокритиков уверено в том, что фильм обречен на успех, если за него взялся Майкл Бэй, Стивен Спилберг или Ридли Скотт. Эти творцы прошли длительную проверку временем. Точно также и в игровой индустрии - у Valve или Blizzard никогда не было промахов. Rockstar внимательно следит за деталями, всегда дает точное представление об эпохе игры и очеловечивает своих героев. Хидео Кодзима давно зарекомендовал себя именно как художник, а не разработчик развлечений. Вряд ли найдется много людей, которые верят в провал BioWare (даже после неудачи с Dragon Age 2), IO Interactive, The Creative Assembly, Кена Левина, Джоната Блоу или Тима Шейфера. Вот и после анонса Rage все игроки также, не пропуская ни единого обещания или рекламного ролика, затаили дыхание. Они надеялись на хороший сюжет, разнообразный процесс и на очередную графическую революцию от ID Software и Джона Кармака. Увы, не случилось. Джон Кармак действительно талантливый программист, а в ID Software работают не глупые люди. Но горы им уже не свернуть.

Rage - отнюдь не плохая игра. Беглый просмотр здешнего мира навеивает ассоциации о Borderlands без технологии Cell-Shading. Натуральные горы простираются далеко за линию горизонта, пыль мешает нормально оглядеться вокруг, яркое солнце наказывает за неосторожный взгляд, ветер еле слышно насвистывает в уши. А вокруг – полная разруха. Кратеры, разваленные здания, все обволокло какая-то кишечная масса и кровь, машины природой закопаны в песок, высушенные деревья едва шатаются... Все это встречается буквально на каждом шагу. Целые города погребены под грудой собственного веса. Чудом уцелевшие многотонные памятники, краны, грузоподъемники лишь с усмешкой напоминают о былой мощи человеческой цивилизации и заставляют содрогнуться от того, какое испытание выпало на людей. Земляне оказались не способны уничтожить астероид, направляющийся на их родную планету, а лучшие умы не смогли предсказать даже примерный исход событий. Правительством было принято единственное и, как казалось, верное решение. Собрать несколько сотен уникальных человек, среди которых были ученые, прошедшие особую подготовку, соорудить для них специальные капсулы и спустить на сотню метров под землю. По плану капсулы должны были подняться в одно время, а проснувшиеся люди – создать новое общество. Но что-то не задалось. Главный герой проснулся один, бортовой компьютер вовсю сигнализирует о поломке, а другая часть команды уже давным-давно гниет, так и не очнувшись от криосна. Оказывается, часть землян смогла уцелеть после падения метеорита и без помощи науки. Теперь их сыновья либо окопались в убежищах, либо заняли старые постройки. На ветхой заправке Дэн Хагар основал свое собственное поселение. На юге возле гор живут нефтяники. Город Источник одновременно похож на бывшую дамбу и на шахтёрский поселок. Некоторые умудрились занять метро и вполне благополучно жить там. Бандиты укрепились в бывших гаражах и заводах, а побочному продукту радиации вообще много не надо - лишь бы крыша над головой была. К несчастью, сюжет Rage быстро сдает свои позиции и в два счета превращается в банальный сборник однотипных квестов. Создав потрясающий стартовый ролик, заинтриговав с самого начала, авторы, будто издеваясь, подсунули первого персонажа, который рассыпал надежды как карточный домик. Дэн Хагар только язвительно спросит, знает ли герой, что происходит, что такое Правительство, да посмеется над тем, что нихрена герой не знает. К слову, даже главная интрига ничего собой не представляет. Как и Альянс в серии Fallout, местное Правительство характеризуется централизованной системой, продвинутыми технологиями и главным злодеем, занятым реализацией своих коварных планов. А помешать ему в этом собираются доблестные партизаны. Rage – просто большой гроб сценарных клише.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Аватара пользователя
Не в сети
Rinoks
Гангстер
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 222
        Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 13:42
        Награды: 3
        Point: 0
        Репутация: 23

Rage - коды, обзор, скриншоты

#2 Сообщение Rinoks » 03 мар 2019, 23:32

Плюсы: анимация врагов; искусственный интеллект; дизайн некоторых локаций; разнообразие игрового процесса.
Минусы: отсутствие внятного сюжета; невозможность настройки графики и все отсюда вытекающее; монотонные и искусственно затянутые перестрелки; «физика» автомобилей; общая аркадность .
Вердикт: почти неплохая игра.

Аватара пользователя
Не в сети
Tigerhawk
Форумный Житель
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 563
        Зарегистрирован: 03 мар 2012, 01:02
        Награды: 8
        Point: 0
        Репутация: 131

Rage - коды, обзор, скриншоты

#3 Сообщение Tigerhawk » 03 мар 2019, 23:32

Rage это движок рокстар видетели... :redface:

Аватара пользователя
Не в сети
Михаил
Модератор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1636
        Зарегистрирован: 05 июн 2011, 19:04
        Награды: 15
        Point: 101
        Репутация: 662
        Откуда: Омск

Rage - коды, обзор, скриншоты

#4 Сообщение Михаил » 03 мар 2019, 23:33

Tigerhawk писал(а):Rage это движок рокстар видетели...
Эта игра не от Рокстар и на другом движке.

Аватара пользователя
Не в сети
Tigerhawk
Форумный Житель
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 563
        Зарегистрирован: 03 мар 2012, 01:02
        Награды: 8
        Point: 0
        Репутация: 131

Rage - коды, обзор, скриншоты

#5 Сообщение Tigerhawk » 03 мар 2019, 23:33

да и нахер он сдался :sarc: пусть рокстар сами своими движками пользуются! :sarc:
Михаил писал(а):Эта игра не от Рокстар и на другом движке.
Rockstar Advanced Game Engine (rage)это жижок от рокстар! :sarc: нахер херь писать! :sarc: :pravila:

Аватара пользователя
Не в сети
Михаил
Модератор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1636
        Зарегистрирован: 05 июн 2011, 19:04
        Награды: 15
        Point: 101
        Репутация: 662
        Откуда: Омск

Rage - коды, обзор, скриншоты

#6 Сообщение Михаил » 03 мар 2019, 23:34

Rockstar Advanced Game Engine
Не путать с названием игры. :gyi:
На заметку: Rage в переводе с английского "ярость". То есть игра называется "Ярость", а не "Продвинутый движок игр Рокстар"

Быстрый ответ


В целях предотвращения автоматических действий, пожалуйста подтвердите что вы человек, используя сервис Google’s reCaptcha.

Сообщения отправленные гостями проходят предварительною проверку в течении от 1 до 24 часов.
Зарегистрируйтесь для мгновенного размещения своих сообщений без предварительного одобрения.
Гостям Запрещено размещение ссылок, в т.ч. картинок. Зарегистрируйтесь.

Изменение регистра текста: 
   
Ответить

Вернуться в «Интересные игры»