Mafia: Definitive Edition - Состоялся релиз. Игра уже доступна для покупки.

Mafia: The City of Lost Heaven, Mafia II, Загружаемый контент (DLC), Mafia 3
Ответить
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8554
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 630
  • 0

Scorpion » 27 сен 2020, 14:22

Студия Hangar 13 выпустила ремейк Mafia: Definitive Edition

Изображение

Римейк доступен на Xbox One, PlayStation 4 и ПК через Steam и the Epic Games Store. Для этого придется заплатить 39,99 долларов.

Mafia: Definitive Edition - системные требования (ремейк Mafia)
Скриншоты ремейка Mafia 1
Реальные журналы, которые можно будет собирать
Культовые миссии - ремейк Mafia
Ремейк Mafia - тизер геймплея (скриншоты + видео)
Геймплей ремейка Mafia - Mafia: Definitive Edition - 4K Gameplay Reveal (Mafia 1 Remake)

Ремейк Mafia вышел ночью, и с тех пор его онлайн в Steam только стабильно увеличивается, однако пока стартовые результаты сложно назвать выдающимися. В момент написания заметки в новинку играют более 32 тысяч человек, что на 15 тысяч меньше пикового онлайна Mafia III почти в 48 тысяч игроков, который боевик про месть Линкольна Клея заработал в октябре 2016 года. Пока рано говорить о том, насколько ремейк первой части хорошо продаётся, но для культовой РС-игры пиковый онлайн в 32 тысячи в день выхода не выглядит таким уж серьёзным результатом, особенно учитывая сниженную цену (40, а не 60 долларов).

Игра Mafia, выпущенная в 2002 году, была не просто хитом — в ней в одной из первых экшен в открытом мире сочетался с драматическим сюжетом, достойным голливудского блокбастера. Спустя почти 20 лет студия Hangar 13 сделала полный ремейк знаменитой игры. «Лента.ру» рассказывает, можно ли войти в одну и ту же воду дважды. Это было действительно круто и захватывающе: сесть за руль неповоротливого старого автомобиля и ехать по улицам большого американского города, живущего своей жизнью. Вдвойне круто было, что ты сидел в такси и пытался выжать из своей колымаги максимум, а в это время два незнакомых тебе гангстера отстреливались от погони.

Сейчас первая игра серии Mafia, созданная в 2002 году чешской студией Illusion Softworks и знаменитым геймдизайнером Даниэлем Ваврой, выглядит как настоящее ископаемое. Но нужно понимать, что та же GTA 3 появилась на свет всего за год до того, как вышла Mafia, и последняя смотрелась просто шикарно по сравнению с первой. Помимо с любовью отрисованного вымышленного американского города Lost Haven, игра могла похвастаться непередаваемым духом 30-х годов, времени мирового кризиса и сухого закона. И, конечно же, пусть и построенная по всем канонам и стереотипам, гангстерская сага была похожа скорее не на видеоигру, а на полноценный остросюжетный фильм — что 18 лет назад было редкостью.

Первую игру серии Mafia принято вспоминать с ностальгией и комментариями вроде «могут, когда захотят!». А вот с сиквелами как-то не задалось. Вторую игру чехи, уже под крылом издателя 2К, делали восемь лет. Хотя она была определенно лучше проработана, чем ее предшественница в плане графики, сюжета и геймплея в целом, ничего нового она не принесла и никого не удивила. Mafia III, созданная уже студией Hangar 13 и вышедшая в 2016 году, вообще мало чем выделяется на фоне других сюжетных игр в открытом мире и, хотя неплохо продавалась, звезд с неба не хватала.

Купить игру

Mafia: Definitive Edition
1 999,00 ₽ - https://www.epicgames.com/store/ru/prod ... ition/home

Mafia: Trilogy включает в себя:
  1. Mafia: Definitive Edition
  2. Mafia II: Definitive Edition
  3. Mafia III: Definitive Edition
2 999,00 ₽ - https://www.epicgames.com/store/ru/bund ... ia-trilogy


Не проходи мимо - напиши свой комментарий. Для входа на сайт нажми на кнопку твоей соц.сети.

Mail.Ru Яндекс Вконтакте Одноклассники Google
Ответить

Вернуться в «Mafia»



День рождения Forum-GTA.ru - 10 лет, через:

Дней
Часов
Минут
Секунд