В Сеть утёк исходный код Watch Dogs: Legion размером 560 Гбайт

Мультиплатформенный экшен-шутер в стиле Grand Theft Auto. Игра в жанре Action-adventure, разработанная Ubisoft Toronto и изданная Ubisoft. Watch Dogs: Legion будет третья часть серии Watch Dogs и продолжение Watch Dogs 2.
Ответить
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8567
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 630
  • 0

Scorpion » 04 ноя 2020, 12:40

Изображение

Как передаёт портал DSOGaming, скачать слитые файлы уже можно на некоторых торрент-трекерах. Однако всем желающим это сделать придётся запастись терпением, ведь исходный код Watch Dogs: Legion занимает 560 Гбайт. Рядовым пользователям он вряд ли пригодится, но на утечку наверняка обратят внимание моддеры и хакеры. Первые смогут найти способ дополнительно оптимизировать игру на ПК и реализовать интересные модификации. А вторые сумеют воспользоваться исходным кодом для взлома Watch Dogs: Legion. Согласно сайту CrackWatch, проект оснащён DRM-защитой Denuvo и его пока не выложили в свободный доступ. Однако, глядя на активность хакеров в последние недели, игра наверняка уже скоро появится на торрент-трекерах.


Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8567
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 630
  • 0

Scorpion » 08 ноя 2020, 01:24

Ubisoft начала расследовать инцидент с утечкой 560 Гбайт исходного кода Watch Dogs: Legion

Недавно французское издательство Ubisoft столкнулось с большими проблемами: хакерская группировка Egregor сумела похитить у компании исходный код Watch Dogs: Legion размером 560 Гбайт. Все полученные файлы злоумышленники выложили на торрент-трекеры. Издание Eurogamer решило взять комментарий у Ubisoft по поводу возникшей ситуации и получило краткий ответ.

Представители издательства сообщили: «Мы знаем о заявлении [хакерской] группировки и в настоящий момент расследуем потенциальный инцидент с безопасностью данных». Утечка исходного кода Watch Dogs: Legion могла произойти по разным причинам. Например, хакеры сумели воспользоваться брешью в защите издательства и украсть данные. Или же файлы были получены при их пересылке между создателями, что вполне вероятно в условиях, когда из-за пандемии коронавируса многие разработчики трудятся на дому.

Не проходи мимо - напиши свой комментарий. Для входа на сайт нажми на кнопку твоей соц.сети.

Mail.Ru Яндекс Вконтакте Одноклассники Google
Ответить

Вернуться в «Watch Dogs»



День рождения Forum-GTA.ru - 10 лет, через:

Дней
Часов
Минут
Секунд