Телевизор в GTA 4

Секреты, статьи, много интересной информации..
Ответить
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8512
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 629
  • 0

Scorpion » 21 фев 2019, 20:58

В GTA 4 появился настоящий, работающий телевизор. Его можно включать и выключать, переключать каналы, увеличивать или уменьшать громкость звука. Довольно прикольная штучка. :good:

Изображение

Изображение

Изображение


Аватара пользователя
Не в сети
tim4ous
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 240
        Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 21:59
        Награды: 2
        Репутация: 160
        Откуда: Москва
  • 0

tim4ous » 09 апр 2019, 01:35

ага0))

Аватара пользователя
Не в сети
LISOGOR
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1247
        Зарегистрирован: 31 дек 2011, 13:18
        Награды: 14
        Репутация: 259
  • 0

LISOGOR » 09 апр 2019, 01:35

Супер

Аватара пользователя
Не в сети
Ванёк
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 708
        Зарегистрирован: 10 янв 2012, 01:07
        Награды: 12
        Репутация: 109
  • 0

Ванёк » 09 апр 2019, 01:35

Эх! Этот дом уже сожгли!

Аватара пользователя
Не в сети
comka
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 405
        Зарегистрирован: 28 сен 2012, 19:46
        Награды: 11
        Репутация: 328
        Откуда: Беларусь, Витебская область
  • 0

comka » 09 апр 2019, 01:36

У меня телики во всех домах не работают что делать игра чистая :(

Аватара пользователя
Не в сети
Михаил
Модератор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1713
        Зарегистрирован: 05 июн 2011, 19:04
        Награды: 15
        Репутация: 693
        Откуда: Омск
  • 0

Михаил » 09 апр 2019, 01:36

comka писал(а):У меня телики во всех домах не работают что делать игра чистая
Лицензия?

Аватара пользователя
Не в сети
comka
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 405
        Зарегистрирован: 28 сен 2012, 19:46
        Награды: 11
        Репутация: 328
        Откуда: Беларусь, Витебская область
  • 0

comka » 09 апр 2019, 01:36

Пират , просто каналы не вкл и все :(


Аватара пользователя
Не в сети
Михаил
Модератор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1713
        Зарегистрирован: 05 июн 2011, 19:04
        Награды: 15
        Репутация: 693
        Откуда: Омск
  • 0

Михаил » 09 апр 2019, 01:37

comka, видимо в той пиратке, которая у тебя, вырезали телевизор dntknw Для того чтобы уменьшить вес установщика игры

comka, в каталоге с игрой есть папка /movies. Если нет, то создай, если есть то кинь туда вот эти файлы:
http://yadi.sk/d/WtGJJaEK4u0cY
http://yadi.sk/d/ZQSYfEgY4u0d4
http://yadi.sk/d/8IeK9ds84u0dK
http://yadi.sk/d/qGlWmtpO4u0dU
http://yadi.sk/d/jBp7IBJu4u0dg
Если попросит подтвердить замену, жми "Да". Это оригинальные файлы, телевизор должен будет заработать :ok:

Аватара пользователя
krapali
Anonymous
  • 0

krapali » 09 апр 2019, 01:37

вылетает гта 4 при включении телевизора что делать?

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8512
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 629
  • 0

Scorpion » 09 апр 2019, 01:37

krapali писал(а):вылетает гта 4 при включении телевизора что делать?
Попробуйте переустановить игру.
Какай у вас версия?

Аватара пользователя
Не в сети
Странник
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 573
        Зарегистрирован: 23 июл 2012, 20:57
        Награды: 12
        Репутация: 405
        Откуда: Россия
  • 0

Странник » 09 апр 2019, 01:37

comka писал(а):Пират , просто каналы не вкл и все
Не знаю как в обычной версии а в эпизодах у хотабыча практически все видео по телевизору удалено два, три ролика для приличия оставили и все.
Вероятно в случае репака от хотабыча переустановка ничего не даст не стоит и пробовать :D


Аватара пользователя
Не в сети
Михаил
Модератор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1713
        Зарегистрирован: 05 июн 2011, 19:04
        Награды: 15
        Репутация: 693
        Откуда: Омск
  • 0

Михаил » 09 апр 2019, 01:38

Надо в лицензионную версию игры рубиться и не будет проблем
Изображение

Аватара пользователя
Не в сети
Странник
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 573
        Зарегистрирован: 23 июл 2012, 20:57
        Награды: 12
        Репутация: 405
        Откуда: Россия
  • 0

Странник » 09 апр 2019, 01:38

У меня пиратка и не жалуюсь - все видео по телику на месте как в эпизодах так и обычной игре надо просто нормальные репаки иметь)))

Аватара пользователя
Не в сети
Михаил
Модератор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1713
        Зарегистрирован: 05 июн 2011, 19:04
        Награды: 15
        Репутация: 693
        Откуда: Омск
  • 0

Михаил » 09 апр 2019, 01:38

Странник писал(а):У меня пиратка и не жалуюсь - все видео по телику на месте как в эпизодах так и обычной игре надо просто нормальные репаки иметь)))
Труд разработчиков поддержите.
Лицензионная копия игры это:
- легально
- имеется мультиплеер
- доступен сервис Social Club, LIVE и достижения
- никаких проблем с игрой
- быстрая установка

Аватара пользователя
Не в сети
Danil
Мудрый
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1734
        Зарегистрирован: 04 дек 2011, 14:32
        Награды: 12
        Репутация: 358
  • 0

Danil » 09 апр 2019, 01:39

Михаил писал(а): Труд разработчиков поддержите.
С точки зрения поддержки, я лично лицуху за такие копейки купил со скидками что тут говорить о поддержке както смешно

Аватара пользователя
Не в сети
Странник
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 573
        Зарегистрирован: 23 июл 2012, 20:57
        Награды: 12
        Репутация: 405
        Откуда: Россия
  • 0

Странник » 09 апр 2019, 01:39

По мне цены не адекватны и сильно и без меры завышены и так приходится брать лицезию так как бокс не чипованный...

Кстати вот вам пример лицензия в магазине стои от 1000 и выше а заказав по интернету цена этой же лицензии вдвое меньше. Цену намеренно завышают и вовсе не из-за того что надо труд пощрять :D

Аватара пользователя
Не в сети
Danil
Мудрый
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1734
        Зарегистрирован: 04 дек 2011, 14:32
        Награды: 12
        Репутация: 358
  • 0

Danil » 09 апр 2019, 01:39

Странник писал(а):По мне цены не адекватны и сильно и без меры завышены и так приходится брать лицезию так как бокс не чипованный...

Кстати вот вам пример лицензия в магазине стои от 1000 и выше а заказав по интернету цена этой же лицензии вдвое меньше. Цену намеренно завышают и вовсе не из-за того что надо труд пощрять
Так играйте на пека, и буду вам нормальные цены :gamer2:

Аватара пользователя
Не в сети
Михаил
Модератор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1713
        Зарегистрирован: 05 июн 2011, 19:04
        Награды: 15
        Репутация: 693
        Откуда: Омск
  • 0

Михаил » 09 апр 2019, 01:39

Странник писал(а):По мне цены не адекватны и сильно и без меры завышены
Завышены? Серьёзно?
Изображение

Аватара пользователя
Не в сети
Danil
Мудрый
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1734
        Зарегистрирован: 04 дек 2011, 14:32
        Награды: 12
        Репутация: 358
  • 0

Danil » 09 апр 2019, 01:40

Михаил
Так он же про цены на консольные версии

Не проходи мимо - напиши свой комментарий. Для входа на сайт нажми на кнопку твоей соц.сети.

Mail.Ru Яндекс Вконтакте Одноклассники Google
Ответить

Вернуться в «Статьи о GTA 4»



День рождения Forum-GTA.ru - 10 лет, через:

Дней
Часов
Минут
Секунд