Проблема с GTA Online. / Помогите с гта 5 онлайн

Помощь и решение различных проблем технического характера ГТА 5.
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Не в сети
LISOGOR
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1238
        Зарегистрирован: 31 дек 2011, 13:18
        Награды: 14
        Репутация: 257
        Откуда: Украина
  • 0

LISOGOR » 30 апр 2019, 16:30

Ну значит проблема непосредственно в игре. Я честно не знаю чем еще помочь, когда у меня такая проблема была, она исчезла после того как я все обновления установил. Я конечно могу вам посоветовать переустановить игру, обновления, но вряд ли это поможет. Может дождётесь что вам разрабы напишут, а потом вы мне напишите? Мой ВК Ссылка заблокирована.
Поищите похожую тему в службе поддержки GTA V.


Аватара пользователя
P_Premium
Автор темы
Anonymous
  • 0

P_Premium » 30 апр 2019, 16:30

А есть разница,у меня написано в магазине где дополнения с наборами их всего 6 а установлено только 4, а 2 приобретено

Аватара пользователя
Не в сети
LISOGOR
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1238
        Зарегистрирован: 31 дек 2011, 13:18
        Награды: 14
        Репутация: 257
        Откуда: Украина
  • 0

LISOGOR » 30 апр 2019, 16:30

Попробуйте те что написано "приобретено" удалить их и переустановить
Это важно

Аватара пользователя
P_Premium
Автор темы
Anonymous
  • 0

P_Premium » 30 апр 2019, 16:30

Может жесткий форматнуть, переустановить игру, установит сначала обновления,а потом уже всякие наборы и комплекты?

Аватара пользователя
Не в сети
LISOGOR
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1238
        Зарегистрирован: 31 дек 2011, 13:18
        Награды: 14
        Репутация: 257
        Откуда: Украина
  • 0

LISOGOR » 30 апр 2019, 16:30

А разница в наборах и комплектах? Это же и есть как бы обновления

Аватара пользователя
P_Premium
Автор темы
Anonymous
  • 0

P_Premium » 30 апр 2019, 16:31

Вот у меня в магазине их всего 6 они должны быть все установлены или часть просто приобретена, как сейчас?

Аватара пользователя
Не в сети
LISOGOR
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1238
        Зарегистрирован: 31 дек 2011, 13:18
        Награды: 14
        Репутация: 257
        Откуда: Украина
  • 0

LISOGOR » 30 апр 2019, 16:31

Вроде добавил :redface:
Все установлены


Аватара пользователя
P_Premium
Автор темы
Anonymous
  • 0

P_Premium » 30 апр 2019, 16:31

Может все таки форматнуть и все переустановить ?

Аватара пользователя
Не в сети
LISOGOR
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1238
        Зарегистрирован: 31 дек 2011, 13:18
        Награды: 14
        Репутация: 257
        Откуда: Украина
  • 0

LISOGOR » 30 апр 2019, 16:32

Попробуйте, но это не PC где всегда что то переустанавливать нужно

Аватара пользователя
P_Premium
Автор темы
Anonymous
  • 0

P_Premium » 30 апр 2019, 16:32

Ну надо же хоть что то попробовать, просто уже не знаю что еще сделать?

Аватара пользователя
Не в сети
LISOGOR
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1238
        Зарегистрирован: 31 дек 2011, 13:18
        Награды: 14
        Репутация: 257
        Откуда: Украина
  • 0

LISOGOR » 30 апр 2019, 16:32

Попробуйте


Аватара пользователя
P_Premium
Автор темы
Anonymous
  • 0

P_Premium » 30 апр 2019, 16:32

Ладно сейчас попробую и отпишусь!ОК? :good:

-----------------------

Сейчас начал проверят состояние сети, везде есть подключение а Подбор игроков стоит статус желтый круг с ! знаком и оповещение!

Аватара пользователя
Не в сети
LISOGOR
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1238
        Зарегистрирован: 31 дек 2011, 13:18
        Награды: 14
        Репутация: 257
        Откуда: Украина
  • 0

LISOGOR » 30 апр 2019, 16:33

В игре уже?

Аватара пользователя
P_Premium
Автор темы
Anonymous
  • 0

P_Premium » 30 апр 2019, 16:33

нет в настройках Xbox

Аватара пользователя
giku
Автор темы
Anonymous
  • 0

giku » 30 апр 2019, 16:33

Такая ЖЕ проблема была короче надо проверить почту, ТАМ сообщение от rokstara, нада заити по Сылке ТАМ! простите за Moi huiovii текст))

Аватара пользователя
Advan228
Автор темы
Anonymous
  • 0

Advan228 » 30 апр 2019, 16:34

Я захожу в раздел "сеть" мне пишет у вашего профиль нет разрешение на выход в xbox Live Что делать?

Аватара пользователя
Advan228
Автор темы
Anonymous
  • 0

Advan228 » 30 апр 2019, 16:35

Ребята помагите мне, я когда захожу в раздел "сеть" пне пишет у вашего профиля нет разрешения на выход в xbox Live!!! Что делать я зареган в xbox Live !! ксате я зареган BlankPeach09019

Аватара пользователя
Не в сети
LORD BENDTNER
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 382
        Зарегистрирован: 24 июл 2012, 09:02
        Награды: 9
        Репутация: 136
        Откуда: Омск
  • 0

LORD BENDTNER » 30 апр 2019, 16:35

Advan228 писал(а):Ребята помагите мне, я когда захожу в раздел "сеть" пне пишет у вашего профиля нет разрешения на выход в xbox Live!!! Что делать я зареган в xbox Live !! ксате я зареган BlankPeach09019
"Счастливый" обладатель магнитофона

Прошитая?Где сам магнитофон покупал?

Аватара пользователя
Не в сети
LISOGOR
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1238
        Зарегистрирован: 31 дек 2011, 13:18
        Награды: 14
        Репутация: 257
        Откуда: Украина
  • 0

LISOGOR » 30 апр 2019, 16:36

Advan228 писал(а):Ребята помагите мне, я когда захожу в раздел "сеть" пне пишет у вашего профиля нет разрешения на выход в xbox Live!!! Что делать я зареган в xbox Live !! ксате я зареган BlankPeach09019
там код ошибки писать должно, на xbox.com поищите что нужно сделать, введя код

Аватара пользователя
FatCat
Автор темы
Anonymous
  • 0

FatCat » 30 апр 2019, 16:36

Как начать проходить миссию в GTA online?

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8317
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 623
  • 0

Scorpion » 30 апр 2019, 16:36

FatCat писал(а):Как начать проходить миссию в GTA online?
Чтобы быстро приступить к выполнению миссий, вызовите свой телефон и выберите приложение Quick Job, затем отправьте запрос на выполнение миссии и укажите, чтобы вас перевели в лобби, когда все будет готово.

Другой способ - нажать Start, затем перейти во вкладку Online, там выбрать раздел с миссиями и присоединиться к любой из них.

Аватара пользователя
mihey13
Автор темы
Anonymous
  • 0

mihey13 » 30 апр 2019, 16:46

Здравствуйте.
Меня интересует вопрос по распределению очков характеристик при создании персонажа в GTA Online.

1) Если я,например,вложу все очки в силу и по ходу игры прокачаю шкалу силы по максимуму,то у меня персонаж будет сильней другого игрока который при создании персонажа не вкладывал очки в параметр "Сила" но шкала также прокачана по максимуму ?

2) Или при прокачке всех характеристик до максимума,у всех игроков персонажи становятся одинаково сильны,одинаков объём лёгких и.т.д. в не зависимости от приоритета вложенных очков при создании персонажа ?

Аватара пользователя
Гость
Автор темы
Anonymous
  • 0

Гость » 30 апр 2019, 16:48

Есть определенный максимум, ну или другими словами лимит. Как не прокачивай, сильнее не станет

Аватара пользователя
nikireg
Автор темы
Anonymous
  • 0

nikireg » 30 апр 2019, 16:48

Ребят чо делать купил акк. На банковском счету 50 ялмов куда их деть я хочу сам на всё копить

Аватара пользователя
Гость
Автор темы
Anonymous
  • 0

Гость » 30 апр 2019, 16:50

nikireg писал(а):Ребят чо делать купил акк. На банковском счету 50 ялмов куда их деть я хочу сам на всё копить
Потрать.
А зачем вообще покупать акк если хочешь все сделать сам? Надо было просто купить голд и играть в свое удовольствие.

Не проходи мимо - напиши свой комментарий. Для входа на сайт нажми на кнопку твоей соц.сети.

Mail.Ru Яндекс Вконтакте Одноклассники Google
Ответить

Вернуться в «Проблемы с GTA 5»