Не могу установить GTA 4

Различные проблемы технического характера gta4
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
S_One
Автор темы
Anonymous

S_One »

При установки гта 4 почемуто перестал находить сетуп во втором диске че делать(файл setup-2a.bin ненайден пожалуйста укажите правильный путь)а раньше видел?

Изображение

Аватара пользователя
Не в сети
PostaL
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 485
        Зарегистрирован: 05 окт 2010, 16:45
        Награды: 7

PostaL »

S_One писал(а):При установки гта 4 почемуто перестал находить сетуп во втором диске че делать(файл setup-2a.bin ненайден пожалуйста укажите правильный путь)а раньше видел?
Ты указываешь правильно путь ко второму сетапу?
Если правильно, и если у тебя второй сетап на диске, то есть вероятность того, что диск уже пришел в непригодность, короче испортился.
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8616
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1

Scorpion »

☜ PostaL ☞ писал(а):Ты указываешь правильно путь ко второму сетапу? Если правильно, и если у тебя второй сетап на диске, то есть вероятность того, что диск уже пришел в непригодность, короче испортился.
поброзгой на диск туалетной водой, а луцше спиртом, если есть , и сразу протри его мягким полотенцем...
часто такое помогает
ВНИМАНИЕ ! по инструкции к сд, двд дискам , такое запрещено делать !
Аватара пользователя
Joykilla
Автор темы
Anonymous

Joykilla »

Cкачал с торента ГТА4, установил, запускаю, появляется окно rockstar games social club, зарегился, жму играть и выдает ошибку мол :"seculauncher: can't load GSC.dll. в папке с игрой этот файл присутствует. в чем может быть проблема?
Аватара пользователя
Не в сети
PostaL
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 485
        Зарегистрирован: 05 окт 2010, 16:45
        Награды: 7

PostaL »

Joykilla
Попробуй поставить эту таблетку: GTAIV All Protections Bypasser v1.5 Beta Version

Не забудь отписаться потом.
Аватара пользователя
Joykilla
Автор темы
Anonymous

Joykilla »

☜ PostaL ☞
пасиб, все заработало. :) :)
Аватара пользователя
Не в сети
PostaL
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 485
        Зарегистрирован: 05 окт 2010, 16:45
        Награды: 7

PostaL »

Joykilla писал(а):пасиб, все заработало
Всегда пожалуйста, скорей всего ты поставил именно эту "таблетку от головной боли"
Рад за тебя, если что, обращайся.

Аватара пользователя
Не в сети
Rinoks
Гангстер
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 222
        Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 13:42
        Награды: 3

Rinoks »

Добрый день.Подскажите может можно что нибудь сделать. купил недавно игру GTA 4 думал по играю в новое во все серии играл когда пришёл домой начал устанавливать почти до конца дошла установка пишет вставте Setup-2a.bin проглядел все папки куда устанавливаеться игра нету там его подскажите может можно его скачать и установить потом его в папку куда устанавливается игра.
Аватара пользователя
Не в сети
PostaL
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 485
        Зарегистрирован: 05 окт 2010, 16:45
        Награды: 7

PostaL »

Когда такое пишет, значит хочет второй диск. Нужно вставить второй диск в дисковод и нажать кнопку "далее". Если диск один то он двух сторонний, извлеките его из дисковода - переверните и воткните обратно.
Аватара пользователя
АНЯ
Автор темы
Anonymous

АНЯ »

Здравствуй,☜ PostaL ☞! Подскажи, пожалуйста, как решить проблему при установке лицензионной версии ГТА 4. Первый диск установился, запрашивается второй. Вставляю второй - реакции никакой, дальше загрузка не происходит. Выплывает надпись "Не найден правильный путь к файлу data3.cab." Как я ни стараюсь ввести правильный путь, ничего не получается. Заранее спасибо!
Аватара пользователя
Не в сети
PostaL
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 485
        Зарегистрирован: 05 окт 2010, 16:45
        Награды: 7

PostaL »

АНЯ
Видимо у вас проблема с диском, протрите диск мягким полотенцем. Попробуйте создать виртуальные диски и с виртуальных дисков устоновить игру. Если не поможет, можно попробовать брызнуть на поверхность диска туалетной водой через распылитель и сразу протереть его мягким полотенцем до суха. (по инструкции к дискам, запрещено их мочить, делаем это на свой страх и риск, могу сказать что мне такое часто помогает)
Аватара пользователя
Не в сети
Danil
Мудрый
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1733
        Зарегистрирован: 04 дек 2011, 14:32
        Награды: 12

Danil »

Это скорее всего значит, что установщик ищет пакет data3.cab, но его на диске нет. Я думаю тебе нужно попробовать переименовать один или несколько пакетов в data3.cab. Тут конечно на удачу. Запоминай имена, чтобы если что обратно их вернуть
Аватара пользователя
Kiruyshko_O
Автор темы
Anonymous

Kiruyshko_O »

Всем привет.
Я столкнулся с такой проблемой...
Однажды я удалил игру вручную,тобишь снес только одну папку с игрой.
Теперь при попытке установить игру заного, установочник пишет, что игра уже установленна.

что я сделал уже:
-Удалил папки Rockstar Games в Моих документах и в Appliation Data
-Снес папку в меню пуск
-Снес игру в установках и удалениях программ
Аватара пользователя
Не в сети
PostaL
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 485
        Зарегистрирован: 05 окт 2010, 16:45
        Награды: 7

PostaL »

Kiruyshko_O
чистить реестр этой программой - https://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=392
потом устанавливать игру
Аватара пользователя
JAKUB
Автор темы
Anonymous

JAKUB »

привет всем! НЕ могу установить гта 4 выдает ошибку !!!контрольная сума не соответствует требываемой!!! выдает при разном проценте установки :( может кто поможеть фану гта
Аватара пользователя
Не в сети
Danil
Мудрый
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1733
        Зарегистрирован: 04 дек 2011, 14:32
        Награды: 12

Danil »

JAKUB
Либо у тебя кривая игра, либо недокачанная. Также может быть плохая сборка операционки.
Аватара пользователя
юля
Автор темы
Anonymous

юля »

помогите(( я скачала игру,но никак не могу усановить...открываю папку с ней,а там еще 3,и в каждой одна хрень.но пираской она быть не может наверное,качала с торента
Аватара пользователя
Не в сети
PostaL
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 485
        Зарегистрирован: 05 окт 2010, 16:45
        Награды: 7

PostaL »

юля писал(а):помогите(( я скачала игру,но никак не могу усановить...открываю папку с ней,а там еще 3,и в каждой одна хрень.но пираской она быть не может наверное,качала с торента
у вас 100% пиратка, так как лицензию можно купить только в фирменных магазинах и к ней дается лицензионный ключ.
Вы наверное скачали образы дисков, их нужно смонтировать программой виртуального диска, можно этой - https://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=1741
===========================
а лучше сделайте скриншоты, того что там в ваших папках
Аватара пользователя
Гость
Автор темы
Anonymous

Гость »

Здравствуйте всем!!! Помогите плиззззз! Купил ГТА4 все моды, пиратку, установил, пишет про Рокстар Геймс Клуб!, мол установите далее соглашение с лицензией, и все такое. Я следую инструкциям, после чего, запускаю игру, а мне в ответ всплывает черное окно, где че то написано. Игра не запускается, хотя я все делаю как надо, еще пишет что в случае когда не запускается игра, скачайте в сплывающем окне че то там, и обновите. Вот только окна не всплывают((( ЧТО ДЕЛАТЬ??? Заранее спасибо!
Аватара пользователя
Не в сети
PostaL
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 485
        Зарегистрирован: 05 окт 2010, 16:45
        Награды: 7

PostaL »

Скачай нормальный кряк.
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8616
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1

Scorpion »

Гость писал(а):Здравствуйте всем!!! Помогите плиззззз! Купил ГТА4 все моды, пиратку, установил, пишет про Рокстар Геймс Клуб!, мол установите далее соглашение с лицензией, и все такое. Я следую инструкциям, после чего, запускаю игру, а мне в ответ всплывает черное окно, где че то написано. Игра не запускается, хотя я все делаю как надо, еще пишет что в случае когда не запускается игра, скачайте в сплывающем окне че то там, и обновите. Вот только окна не всплывают((( ЧТО ДЕЛАТЬ??? Заранее спасибо!
Вы сами говорите - купил пиратку ...
Значит нужно отключить интернет.
Прочитать редми на диске с играй.
Установить игру.
Запускаем игру --- прокручиваем вниз и принимаем лицензионное соглашение --- откроется клуб --- далее нажимаем играть --- откроется черный экран с надписями --- ждем около 10-30 сек --- пошла загрузка игры --- создаем офлайн профиль --- сохраняем игру.
Только теперь можно включить интернет.
=======================
Удалите игру.
Почистить реестр - https://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=392
Перезагрузка пк.
Далее все по инструкции выше.
Аватара пользователя
Гость
Автор темы
Anonymous

Гость »

здравствуйте,подскажите что мне сделать,скачал игру там 3 iso файла..все распаковал, начинаю устанавливать игру после выбора в какую папку ее установить выскакивает укажите путь привода,и так требует файл data-2.bin нажимаю "ОК" и пишет что афл не найден,хотя пересмотрев папки он есть,но почему то не копируется...прошу подсказать!!!
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8616
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1

Scorpion »

Гость писал(а):выскакивает укажите путь привода
укажите путь к папке с этим файлом.
но лучше и удобнее пользоваться виртуальным диском - например можно этой программой https://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=1741
Аватара пользователя
Гость
Автор темы
Anonymous

Гость »

Дело в том что когда я указываю путь к данной папки файла там нет..ну как Вам сказать..вот изначально когда я скачал игру в архиве он есть,но при распаковки он почему то не переходит в папку с игрой,пробовал много раз перераспаковывать,но он как то мгновенно этот файл копирует...такое ощущение что не может..и вся проблема в нем data-2.bin установка не может его найти,...
Аватара пользователя
Не в сети
PostaL
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 485
        Зарегистрирован: 05 окт 2010, 16:45
        Награды: 7

PostaL »

Гость
Какой репак ты качал?Скинь ссыль.
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь Gta IV»