Системные требования GTA San Andreas

Различные проблемы технического характера Gta San Andreas
Подфорум: ☆ Modding GTA, ☆ Скриптинг в GTA San Andreas
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
DampMaxUser5_master
Anonymous
  • 0

DampMaxUser5_master » 26 авг 2019, 22:08

а на процессор 32 битный 2ггц пойдет сан андреас или нужен 64 битный?


Аватара пользователя
Не в сети
SKR
Гангстер
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 126
        Зарегистрирован: 10 май 2019, 06:00
        Репутация: 5
  • 0

SKR » 26 авг 2019, 23:27

DampMaxUser5_master писал(а):
26 авг 2019, 22:08
а на процессор 32 битный 2ггц пойдет сан андреас или нужен 64 битный?
Пойдет. :drink:

Аватара пользователя
taalaybek16
Anonymous
  • 0

taalaybek16 » 15 сен 2019, 04:02

2,4 GHz Intel Core 2 Duo
3 ГБ 1067 MHz DDR3
NVIDIA GeForce 320M 256 МБ
пойдет ли gta sanandres ??

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8448
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 627
  • 0

Scorpion » 15 сен 2019, 16:03

taalaybek16 писал(а):
15 сен 2019, 04:02
2,4 GHz Intel Core 2 Duo
3 ГБ 1067 MHz DDR3
NVIDIA GeForce 320M 256 МБ
пойдет ли gta sanandres ??
Естественно пойдет.
Она пойдет даже на одноядерном пентиуме 4

Аватара пользователя
миша
Anonymous
  • 0

миша » 01 окт 2019, 21:14

Здравствуйте.у меня асус к53у радион 1,6,грц,видюха512,оператива2гб потянет гта сан андреас подскажите пожалуйста

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8448
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 627
  • 0

Scorpion » 02 окт 2019, 03:08

миша писал(а):
01 окт 2019, 21:14
Здравствуйте.у меня асус к53у радион 1,6,грц,видюха512,оператива2гб потянет гта сан андреас подскажите пожалуйста
Потянет.
Ее тянет древнейший одноядерный пентиум4 пятнадцатилетней давности на высоких :gyi: :gyi: :gyi:

Аватара пользователя
Новенький
Anonymous
  • 0

Новенький » 29 ноя 2019, 22:05

Как я понял, она больше жрет процессор?


Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8448
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 627
  • 0

Scorpion » 29 ноя 2019, 22:33

Новенький писал(а):
29 ноя 2019, 22:05
Как я понял, она больше жрет процессор?
Получается, что да.

Сами посмотрите на рекомендованные системные требования )))
Это даже не бомж.пк, это просто ненужный хлам, который продают на авито по 100-200 руб
Можно купить системник для игры в GTA San Andreas за 1-3 т.руб
Scorpion писал(а):
21 фев 2019, 20:58
Минимальные системные требования:
Процессор Intel Pentium III или AMD Athlon 1 ГГц;
256 Мб оперативной памяти;
Видеокарта с 64 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9(GeForce3 или лучше);

Рекомендуемые системные требования:
Процессор Intel Pentium 4 или AMD Athlon XP;
384 Мб оперативной памяти(или больше);
Видеокарта с 128 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9(GeForce4 или лучше);

Аватара пользователя
Не в сети
Аяз Уразбаев
Новичок
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1
        Зарегистрирован: 22 дек 2019, 18:53
        Репутация: 0
  • 0

Аяз Уразбаев » 22 дек 2019, 18:57

А на ноутбук HP Compaq Presario CQ61-210ER T4200/4GB/250GB/NVIDIA GeForse G 103M 512MB/802.11 bg/Web/Vista Basic/15.6 HD подойдёт???

Аватара пользователя
Не в сети
Странник
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 573
        Зарегистрирован: 23 июл 2012, 20:57
        Награды: 12
        Репутация: 405
        Откуда: Россия
  • 0

Странник » 22 дек 2019, 19:34

С процессором Pentium максимум во что можно поиграть тетрис ИзображениеИзображениеИзображение
У меня запускались только простые квесты Penumbra уже не тянуло

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8448
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 627
  • 0

Scorpion » 22 дек 2019, 22:42

Аяз Уразбаев писал(а):
22 дек 2019, 18:57
А на ноутбук HP Compaq Presario CQ61-210ER T4200/4GB/250GB/NVIDIA GeForse G 103M 512MB/802.11 bg/Web/Vista Basic/15.6 HD подойдёт???
Должна пойти. Попробуйте чистою пиратку, если все ок, можно купить лицензию.
Странник писал(а):
22 дек 2019, 19:34
С процессором Pentium максимум во что можно поиграть тетрис :D :D :D
У меня запускались только простые квесты Penumbra уже не тянуло
Да ладно :rgu:
Как же я играл в нее? на:
пентиум 4 с частотой 2,8
1,5 гб озу
80гб ндд
палит на базе нвидиа 128 бит 128 мб. (примерно, не помню какая у меня точно была первая видеокарта)
windows xp

Шла на максималках :gamer2:
смайкик переместил со второй на 1 страницу, теперь он виден сразу в форме ответов.
:D :D :D


Аватара пользователя
Не в сети
Странник
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 573
        Зарегистрирован: 23 июл 2012, 20:57
        Награды: 12
        Репутация: 405
        Откуда: Россия
  • 0

Странник » 23 дек 2019, 17:18

Scorpion это у тебя 1,5 гб озу и приличная видеокарта у меня же был офисный компьютер DEPO с 512 Мб озу и калечной видеокартой радеон о GTA можно было только мечтать...

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8448
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 627
  • 0

Scorpion » 24 дек 2019, 11:22

Странник писал(а):
23 дек 2019, 17:18
у меня же был офисный компьютер DEPO с 512 Мб
Когда покупал в 2004 году у меня тоже было 512 мб ddr2 667, 1 гб. я потом докупал как раз вроде перед тем как мне "дали" самописный диск dvd с gta sa и трояном. Сказали устанавливать её не нужно, можно сразу играть. Игра как потом я узнал была глючной - не было звезд розыска полиции, маркера миссий парковщика и т.п.. Интернет у меня появился только где то в 2009 или 2010г. как раз когда я зарегистрировался на лайфе ))) Как и антивирус ))) какой может быть антивирус если нет интернета ))) тем более в 2004-2006гг. я и не знал что это такое антивирус)))

Аватара пользователя
Не в сети
Савелий Гладков
Новичок
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1
        Зарегистрирован: 07 янв 2020, 23:59
        Репутация: 0
  • 0

Савелий Гладков » 08 янв 2020, 00:03

пойдёт-ли на pentium n3710 1.6GHz 4ram amd radron r5 m330 1ram win10 64bit

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8448
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 627
  • 0

Scorpion » 08 янв 2020, 05:06

Савелий Гладков писал(а):
08 янв 2020, 00:03
пойдёт-ли на pentium n3710 1.6GHz 4ram amd radron r5 m330 1ram win10 64bit
Должна, если переживаете можно проверить на пиратке.

Аватара пользователя
Не в сети
Кирилл Монахов
Новичок
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 2
        Зарегистрирован: 13 янв 2020, 16:32
        Репутация: 0
  • 0

Кирилл Монахов » 13 янв 2020, 16:39

у меня тут сборка бомж пк:
Процессор: Intel Pentium 4 2.8 Ghz
Видеокарта: Nvidia Geforce FX5500 256 мб
RAM: 512 мб
Монитор: Samsung SyncMaster 940N ( 1280x1024 )
Клавиатура: Scorpion KG858
Мышка: Офисная
Пойдет ли гта сан в 40 fps или больше.

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8448
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 627
  • 0

Scorpion » 13 янв 2020, 19:05

Кирилл Монахов писал(а):
13 янв 2020, 16:39
у меня тут сборка бомж пк:
Процессор: Intel Pentium 4 2.8 Ghz
Видеокарта: Nvidia Geforce FX5500 256 мб
RAM: 512 мб
Монитор: Samsung SyncMaster 940N ( 1280x1024 )
Клавиатура: Scorpion KG858
Мышка: Офисная
Пойдет ли гта сан в 40 fps или больше.
Сколько fps будет не знаю, многое зависит от настроек графики.
Но игра пойдет даже на Pentium 3 :good: 256 Мб озу и с 64 Мб видеопамяти на видеокарте

Надеюсь у вас windows xp стоит )))
Люди играют на вашей видеокарте в игры того времени и они неплохо у них идут, а вот оперативки бы можно было найти немного побольше )))

Аватара пользователя
Не в сети
Кирилл Монахов
Новичок
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 2
        Зарегистрирован: 13 янв 2020, 16:32
        Репутация: 0
  • 0

Кирилл Монахов » 18 янв 2020, 00:10

Я купил 4 гб ОЗУ т.к. моя материка позволяет только 4 гб
И видюшечку на 2 гб
И можите сказать прииимерет сколько у меня будет fps в сампе :3 :) :) :)

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8448
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 627
  • 0

Scorpion » 18 янв 2020, 00:44

Кирилл Монахов писал(а):
18 янв 2020, 00:10
И можите сказать прииимерет сколько у меня будет fps в сампе :3
Нужно больше информации
Кирилл Монахов писал(а):
18 янв 2020, 00:10
И видюшечку на 2 гб
Для комфортной игры достаточно старенькой видеокарты (8+ лет) с 256 мб. и 256 бит
Для примера на - GeForce 9600GT 512MB 256бит игра летает, идет даже гта 4 и даже тянет гта 5 (20-25 fps)

Какая модель?
Многое зависит от разрядности шины памяти.
Если видеокарта устаревшая (много лет) и она на 128 бит или больше, то fps должен быть 30+
Если же она на 64 бит, то это очень плохо.
Лучшим вариантом был бы если у вас 256 бит - игра бы летала.

Если видеокарта современная, то здесь все очень сложно, видеокарты очень разные.
Если у вас есть 128 бит, то игра должна пойдет на высоких настройках с хорошим fps

Кстати отключать лимит fps в настройках крайне нежелательно, если у вас хорошая видеокарта вас это расстроит. Играть будет проблемно, а иногда и невозможно. Действия Cj будут неадекватны.
Ограничитель кадров для GTA San Andreas - 60 FPS

Аватара пользователя
Не в сети
Роман Олеш
Новичок
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1
        Зарегистрирован: 20 фев 2020, 20:40
        Репутация: 0
  • 0

Роман Олеш » 20 фев 2020, 20:44

Сколько FPS должно быть на таком?
AMD A7-7410 APU with AND Radeon R5 Graphisc 2.20 GHz
ОЗУ - 3.41 ГБ
64 бит

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8448
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 627
  • 0

Scorpion » 20 фев 2020, 23:21

Роман Олеш писал(а):
20 фев 2020, 20:44
Сколько FPS должно быть на таком?
AMD A7-7410 APU with AND Radeon R5 Graphisc 2.20 GHz
ОЗУ - 3.41 ГБ
64 бит
30 или более должно быть на чистой системе без всевозможных фоновых программ, типо мейл агента и т.п.. Поставьте пиратку и проверьте. В настройках желательно ставить галочку в ограничение FPS - 30 либо ставить фикс ограничивающий FPS 60. GTA San Andreas нетребовательная игра.

Каждый ПК индивидуальный, у моего соседа примерно такой же как у меня старый пк, только на моем GTA San Andreas летает и даже на самых минималках GTA 5 тянет. А у него я браузер открыть не могу. ПК захламлен фоновыми программами: агент мейл ру, амиго, аська, и т.д и т.п. (около 20 значков было в панели задач - это только не скрытые) + десятки процессоров в диспетчере, даже диспетчер еле открылся. Вердикт - срочная переустановка системы. Как можно загрузить 4-х ядерный процессор в простое под 100% :rgu: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: наверное нужно меньше или аккуратнее лазить по сайтам для взрослых, а он любитель таких.

Аватара пользователя
Не в сети
Михаил Грядун
Новичок
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1
        Зарегистрирован: 21 фев 2020, 19:07
        Репутация: 0
  • 0

Михаил Грядун » 21 фев 2020, 19:08

новые читы подкатили )
Ссылка заблокирована.

Аватара пользователя
Не в сети
mini DEMON
Новичок
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 2
        Зарегистрирован: 04 июн 2020, 08:03
        Репутация: 0
  • 0

mini DEMON » 04 июн 2020, 08:12

ZverDvD.org v 2013.3
intel(R) Celeron(R)
CPU G530@2.40GHz
2.39 ГГц,1,70 ОЗУ
потянет??

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8448
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 627
  • 0

Scorpion » 04 июн 2020, 18:11

mini DEMON писал(а):
04 июн 2020, 08:12
ZverDvD.org v 2013.3
intel(R) Celeron(R)
CPU G530@2.40GHz
2.39 ГГц,1,70 ОЗУ
потянет??
Должна. ZverDvD - очень проблемная, лучше установить оригинальною ос.

Не проходи мимо - напиши свой комментарий. Для входа на сайт нажми на кнопку твоей соц.сети.

Mail.Ru Яндекс Вконтакте Одноклассники Google
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь Gta S.A.»



День рождения Forum-GTA.ru - 10 лет, через:

Дней
Часов
Минут
Секунд