Системные требования GTA San Andreas

Различные проблемы технического характера Gta San Andreas
Подфорум: ☆ Modding GTA, ☆ Скриптинг в GTA San Andreas
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
DampMaxUser5_master
Anonymous

DampMaxUser5_master »

а на процессор 32 битный 2ггц пойдет сан андреас или нужен 64 битный?

Аватара пользователя
Не в сети
SKR
Гангстер
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 161
        Зарегистрирован: 10 май 2019, 06:00

SKR »

DampMaxUser5_master писал(а): 26 авг 2019, 22:08 а на процессор 32 битный 2ггц пойдет сан андреас или нужен 64 битный?
Пойдет. :drink:
Аватара пользователя
taalaybek16
Anonymous

taalaybek16 »

2,4 GHz Intel Core 2 Duo
3 ГБ 1067 MHz DDR3
NVIDIA GeForce 320M 256 МБ
пойдет ли gta sanandres ??
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8616
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1

Scorpion »

taalaybek16 писал(а): 15 сен 2019, 04:02 2,4 GHz Intel Core 2 Duo
3 ГБ 1067 MHz DDR3
NVIDIA GeForce 320M 256 МБ
пойдет ли gta sanandres ??
Естественно пойдет.
Она пойдет даже на одноядерном пентиуме 4
Аватара пользователя
миша
Anonymous

миша »

Здравствуйте.у меня асус к53у радион 1,6,грц,видюха512,оператива2гб потянет гта сан андреас подскажите пожалуйста
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8616
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1

Scorpion »

миша писал(а): 01 окт 2019, 21:14 Здравствуйте.у меня асус к53у радион 1,6,грц,видюха512,оператива2гб потянет гта сан андреас подскажите пожалуйста
Потянет.
Ее тянет древнейший одноядерный пентиум4 пятнадцатилетней давности на высоких :gyi: :gyi: :gyi:
Аватара пользователя
Новенький
Anonymous

Новенький »

Как я понял, она больше жрет процессор?

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8616
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1

Scorpion »

Новенький писал(а): 29 ноя 2019, 22:05 Как я понял, она больше жрет процессор?
Получается, что да.

Сами посмотрите на рекомендованные системные требования )))
Это даже не бомж.пк, это просто ненужный хлам, который продают на авито по 100-200 руб
Можно купить системник для игры в GTA San Andreas за 1-3 т.руб
Scorpion писал(а): 21 фев 2019, 20:58 Минимальные системные требования:
Процессор Intel Pentium III или AMD Athlon 1 ГГц;
256 Мб оперативной памяти;
Видеокарта с 64 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9(GeForce3 или лучше);

Рекомендуемые системные требования:
Процессор Intel Pentium 4 или AMD Athlon XP;
384 Мб оперативной памяти(или больше);
Видеокарта с 128 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9(GeForce4 или лучше);
Аватара пользователя
Не в сети
Аяз Уразбаев
Новичок
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1
        Зарегистрирован: 22 дек 2019, 18:53

Аяз Уразбаев »

А на ноутбук HP Compaq Presario CQ61-210ER T4200/4GB/250GB/NVIDIA GeForse G 103M 512MB/802.11 bg/Web/Vista Basic/15.6 HD подойдёт???
Аватара пользователя
Не в сети
Странник
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 581
        Зарегистрирован: 23 июл 2012, 20:57
        Награды: 12
        Откуда: Россия

Странник »

С процессором Pentium максимум во что можно поиграть тетрис ИзображениеИзображениеИзображение
У меня запускались только простые квесты Penumbra уже не тянуло
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8616
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1

Scorpion »

Аяз Уразбаев писал(а): 22 дек 2019, 18:57 А на ноутбук HP Compaq Presario CQ61-210ER T4200/4GB/250GB/NVIDIA GeForse G 103M 512MB/802.11 bg/Web/Vista Basic/15.6 HD подойдёт???
Должна пойти. Попробуйте чистою пиратку, если все ок, можно купить лицензию.
Странник писал(а): 22 дек 2019, 19:34 С процессором Pentium максимум во что можно поиграть тетрис :D :D :D
У меня запускались только простые квесты Penumbra уже не тянуло
Да ладно :rgu:
Как же я играл в нее? на:
пентиум 4 с частотой 2,8
1,5 гб озу
80гб ндд
палит на базе нвидиа 128 бит 128 мб. (примерно, не помню какая у меня точно была первая видеокарта)
windows xp

Шла на максималках :gamer2:
смайкик переместил со второй на 1 страницу, теперь он виден сразу в форме ответов.
:D :D :D
Аватара пользователя
Не в сети
Странник
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 581
        Зарегистрирован: 23 июл 2012, 20:57
        Награды: 12
        Откуда: Россия

Странник »

Scorpion это у тебя 1,5 гб озу и приличная видеокарта у меня же был офисный компьютер DEPO с 512 Мб озу и калечной видеокартой радеон о GTA можно было только мечтать...
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8616
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1

Scorpion »

Странник писал(а): 23 дек 2019, 17:18 у меня же был офисный компьютер DEPO с 512 Мб
Когда покупал в 2004 году у меня тоже было 512 мб ddr2 667, 1 гб. я потом докупал как раз вроде перед тем как мне "дали" самописный диск dvd с gta sa и трояном. Сказали устанавливать её не нужно, можно сразу играть. Игра как потом я узнал была глючной - не было звезд розыска полиции, маркера миссий парковщика и т.п.. Интернет у меня появился только где то в 2009 или 2010г. как раз когда я зарегистрировался на лайфе ))) Как и антивирус ))) какой может быть антивирус если нет интернета ))) тем более в 2004-2006гг. я и не знал что это такое антивирус)))
Аватара пользователя
Не в сети
Савелий Гладков
Новичок
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1
        Зарегистрирован: 07 янв 2020, 23:59

Савелий Гладков »

пойдёт-ли на pentium n3710 1.6GHz 4ram amd radron r5 m330 1ram win10 64bit
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8616
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1

Scorpion »

Савелий Гладков писал(а): 08 янв 2020, 00:03 пойдёт-ли на pentium n3710 1.6GHz 4ram amd radron r5 m330 1ram win10 64bit
Должна, если переживаете можно проверить на пиратке.
Аватара пользователя
Не в сети
Кирилл Монахов
Новичок
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 2
        Зарегистрирован: 13 янв 2020, 16:32

Кирилл Монахов »

у меня тут сборка бомж пк:
Процессор: Intel Pentium 4 2.8 Ghz
Видеокарта: Nvidia Geforce FX5500 256 мб
RAM: 512 мб
Монитор: Samsung SyncMaster 940N ( 1280x1024 )
Клавиатура: Scorpion KG858
Мышка: Офисная
Пойдет ли гта сан в 40 fps или больше.
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8616
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1

Scorpion »

Кирилл Монахов писал(а): 13 янв 2020, 16:39 у меня тут сборка бомж пк:
Процессор: Intel Pentium 4 2.8 Ghz
Видеокарта: Nvidia Geforce FX5500 256 мб
RAM: 512 мб
Монитор: Samsung SyncMaster 940N ( 1280x1024 )
Клавиатура: Scorpion KG858
Мышка: Офисная
Пойдет ли гта сан в 40 fps или больше.
Сколько fps будет не знаю, многое зависит от настроек графики.
Но игра пойдет даже на Pentium 3 :good: 256 Мб озу и с 64 Мб видеопамяти на видеокарте

Надеюсь у вас windows xp стоит )))
Люди играют на вашей видеокарте в игры того времени и они неплохо у них идут, а вот оперативки бы можно было найти немного побольше )))
Аватара пользователя
Не в сети
Кирилл Монахов
Новичок
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 2
        Зарегистрирован: 13 янв 2020, 16:32

Кирилл Монахов »

Я купил 4 гб ОЗУ т.к. моя материка позволяет только 4 гб
И видюшечку на 2 гб
И можите сказать прииимерет сколько у меня будет fps в сампе :3 :) :) :)
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8616
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1

Scorpion »

Кирилл Монахов писал(а): 18 янв 2020, 00:10 И можите сказать прииимерет сколько у меня будет fps в сампе :3
Нужно больше информации
Кирилл Монахов писал(а): 18 янв 2020, 00:10 И видюшечку на 2 гб
Для комфортной игры достаточно старенькой видеокарты (8+ лет) с 256 мб. и 256 бит
Для примера на - GeForce 9600GT 512MB 256бит игра летает, идет даже гта 4 и даже тянет гта 5 (20-25 fps)

Какая модель?
Многое зависит от разрядности шины памяти.
Если видеокарта устаревшая (много лет) и она на 128 бит или больше, то fps должен быть 30+
Если же она на 64 бит, то это очень плохо.
Лучшим вариантом был бы если у вас 256 бит - игра бы летала.

Если видеокарта современная, то здесь все очень сложно, видеокарты очень разные.
Если у вас есть 128 бит, то игра должна пойдет на высоких настройках с хорошим fps

Кстати отключать лимит fps в настройках крайне нежелательно, если у вас хорошая видеокарта вас это расстроит. Играть будет проблемно, а иногда и невозможно. Действия Cj будут неадекватны.
Ограничитель кадров для GTA San Andreas - 60 FPS
Аватара пользователя
Не в сети
Роман Олеш
Новичок
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1
        Зарегистрирован: 20 фев 2020, 20:40

Роман Олеш »

Сколько FPS должно быть на таком?
AMD A7-7410 APU with AND Radeon R5 Graphisc 2.20 GHz
ОЗУ - 3.41 ГБ
64 бит
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8616
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1

Scorpion »

Роман Олеш писал(а): 20 фев 2020, 20:44 Сколько FPS должно быть на таком?
AMD A7-7410 APU with AND Radeon R5 Graphisc 2.20 GHz
ОЗУ - 3.41 ГБ
64 бит
30 или более должно быть на чистой системе без всевозможных фоновых программ, типо мейл агента и т.п.. Поставьте пиратку и проверьте. В настройках желательно ставить галочку в ограничение FPS - 30 либо ставить фикс ограничивающий FPS 60. GTA San Andreas нетребовательная игра.

Каждый ПК индивидуальный, у моего соседа примерно такой же как у меня старый пк, только на моем GTA San Andreas летает и даже на самых минималках GTA 5 тянет. А у него я браузер открыть не могу. ПК захламлен фоновыми программами: агент мейл ру, амиго, аська, и т.д и т.п. (около 20 значков было в панели задач - это только не скрытые) + десятки процессоров в диспетчере, даже диспетчер еле открылся. Вердикт - срочная переустановка системы. Как можно загрузить 4-х ядерный процессор в простое под 100% :rgu: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: наверное нужно меньше или аккуратнее лазить по сайтам для взрослых, а он любитель таких.
Аватара пользователя
Не в сети
Михаил Грядун
Новичок
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1
        Зарегистрирован: 21 фев 2020, 19:07

Михаил Грядун »

новые читы подкатили )
Ссылка заблокирована.
Аватара пользователя
Не в сети
mini DEMON
Новичок
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 2
        Зарегистрирован: 04 июн 2020, 08:03

mini DEMON »

ZverDvD.org v 2013.3
intel(R) Celeron(R)
CPU G530@2.40GHz
2.39 ГГц,1,70 ОЗУ
потянет??
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8616
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1

Scorpion »

mini DEMON писал(а): 04 июн 2020, 08:12 ZverDvD.org v 2013.3
intel(R) Celeron(R)
CPU G530@2.40GHz
2.39 ГГц,1,70 ОЗУ
потянет??
Должна. ZverDvD - очень проблемная, лучше установить оригинальною ос.
Аватара пользователя
Не в сети
Джон Султонов
Новичок
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1
        Зарегистрирован: 24 июл 2020, 14:45

Джон Султонов »

А на zte blade v10 vita пойдёт гта са я просто не знаю какой процессор
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь Gta S.A.»