Не запускается Gta 4 после установки

Различные проблемы технического характера gta4
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Не в сети
Fedor
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 266
        Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 14:42
        Награды: 7
        Откуда: Москва

Fedor »

подождите! не закрывайте сразу и возможно она запустится!

Аватара пользователя
Не в сети
Михаил
Модератор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1735
        Зарегистрирован: 05 июн 2011, 19:04
        Награды: 15
        Откуда: Омск

Михаил »

Fedor писал(а):НЕТ! это кряк от Fedor'a просто запустите игру от имени Администратора!
А это нормально, что ей всучили пиратский диск, выдав за лицензию? Кстати, лицензионный диск выглядит так и никак иначе:
Будьте внимательны при покупке. Как уже сказал Фёдор, игра запустится после небольшого ожидания.

Изображение
Аватара пользователя
Лёся
Автор темы
Anonymous

Лёся »

А всё потому, что я - победитель по жизни :(
Хорошо, буду ждать... Может быть, запустится лет так через 50.
Спасибо!
Аватара пользователя
Не в сети
Fedor
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 266
        Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 14:42
        Награды: 7
        Откуда: Москва

Fedor »

Михаил
извини за оффтоп но у меня лицензия а так же у меня была пиратка но я тебя хочу огорчить! пираты настолько о_____и что у них коробка порой реально смахивала на лицуху (для меня в то время)! так что!
если не знаешь что купишь то вообще не надо покупать! так как это может оказаться г____м!
(не про 1С и Бука у них всё отлично!)
Аватара пользователя
Не в сети
Михаил
Модератор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1735
        Зарегистрирован: 05 июн 2011, 19:04
        Награды: 15
        Откуда: Омск

Михаил »

Fedor, да. В последнее время пиратские диски стали выглядеть более качественно, чем раньше...
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8614
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1

Scorpion »

Лёся писал(а):А всё потому, что я - победитель по жизни :(
Хорошо, буду ждать... Может быть, запустится лет так через 50.
Спасибо!
Запускайте "от имени администратора"
Строго при отключенном интернете (в т.ч. установка при отключенном инете)
с этим кряком игра запускается от 20 секунд до 1 минуты и более (у меня раньше он стоял)
--------
Если не запускается, наверное вы установили игру с включенным интернетом, удалите и переустановите с отключенным интернетом + игру с кряком федора желательно запускать всегда при отключенном интернете.
Михаил писал(а):
Fedor писал(а):НЕТ! это кряк от Fedor'a просто запустите игру от имени Администратора!
А это нормально, что ей всучили пиратский диск, выдав за лицензию? Кстати, лицензионный диск выглядит так и никак иначе:
Будьте внимательны при покупке. Как уже сказал Фёдор, игра запустится после небольшого ожидания.
При покупки лицензионных игр нужно искать ключ в коробке, на диске и т.п. (прямо в магазине распечатать диск и искать, диск не запечатан в заводскую герметичною упаковку - пиратка) - ключа нет? пиратка.
Аватара пользователя
Гость
Автор темы
Anonymous

Гость »

установил гта 4, запускаю и ничего не происходит. В диспетчере задач появляется процесс который никак не развивается

Аватара пользователя
Nightrain
Автор темы
Anonymous

Nightrain »

помогите кто может.игра не запускается,выходит окно кряка а дальше ничего. что делать?
Аватара пользователя
Гость
Автор темы
Anonymous

Гость »

W7 под кряком.i5.Gf630m.4gb машина новая!!! Игра с торента версию не знаю.запустил вроде все хорошо потом пишет идет смена языка
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8614
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1

Scorpion »

Параметры ПК? можно подробнее объяснять проблему?
Гость писал(а):W7 под кряком.i5.Gf630m.4gb машина новая!!! Игра с торента версию не знаю.запустил вроде все хорошо потом пишет идет смена языка
Кривой репак
Аватара пользователя
Гость
Автор темы
Anonymous

Гость »

после установки игры ничего не происходит , в диспетчере задачь не открывается .... что делать ???
Аватара пользователя
Botazubr
Автор темы
Anonymous

Botazubr »

Не запускается GTA 4 и GTA:EFLC, обе лицензии, нажимаю играть в стиме, и ничего больше не происходит, железо новое, винда 8.
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8614
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1

Scorpion »

после установки игры ничего не происходит , в диспетчере задачь не открывается .... что делать ???
Не запускается GTA 4 и GTA:EFLC, обе лицензии, нажимаю играть в стиме, и ничего больше не происходит, железо новое, винда 8.
Запускайте от имени администратора.
Все пиратки необходимо устанавливать и запускать при отключенном интернете во избежании различных люков.
Аватара пользователя
urec
Автор темы
Anonymous

urec »

через ярлык на робочем столе игра запускаетса но показывает чёрный икран и ничего не происходит(((((((через ярлык в папке выбивает критичиская ошибка shader model3.0 помогите плиз хачю поиграть в gta 4
Аватара пользователя
Не в сети
Михаил
Модератор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1735
        Зарегистрирован: 05 июн 2011, 19:04
        Награды: 15
        Откуда: Омск

Михаил »

urec писал(а):выбивает критичиская ошибка shader model3.0 помогите плиз хачю поиграть в gta 4
Если пиратка, то скачайте Xliveless и киньте файлы в папку с игрой.
Если лицензия обновите Games for Windows - LIVE
Аватара пользователя
andronvor
Автор темы
Anonymous

andronvor »

Игра запустилась с первого раза, поиграл, закрыл.
После установил руссификатор, пару машин, игра перестала запускаться.
Что это может быть???
Аватара пользователя
Deymos
Автор темы
Anonymous

Deymos »

Ребят,помогите пожалуйста сил нет....Вылазит ошибка:
SecuLauncher:failed to start application. [2000]-тогда когда я запускаю лаунчер...помоги,как решить её!
А вот еще такая басня-когда запускаю просто GTAIV.exe пишет такую херю....карочь написано сверху путь к игре а чуть ниже:
**Не удалось запустить приложение,поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Дополнительные сведения содержатся в журнале событий приложений или используйте программу командной строки sxstrace.exe для получения дополнительных сведений...
Помогите очень прошу!
Заранее Спасибо)
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8614
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1

Scorpion »

andronvor писал(а):Игра запустилась с первого раза, поиграл, закрыл.
После установил руссификатор, пару машин, игра перестала запускаться.
Что это может быть???
https://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=3639
Deymos писал(а):Ребят,помогите пожалуйста сил нет....Вылазит ошибка:
SecuLauncher:failed to start application. [2000]-тогда когда я запускаю лаунчер...помоги,как решить её!
А вот еще такая басня-когда запускаю просто GTAIV.exe пишет такую херю....карочь написано сверху путь к игре а чуть ниже:
**Не удалось запустить приложение,поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Дополнительные сведения содержатся в журнале событий приложений или используйте программу командной строки sxstrace.exe для получения дополнительных сведений...
Помогите очень прошу!
Заранее Спасибо)
https://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=4022
попробуйте установить это
Аватара пользователя
мишка12374
Автор темы
Anonymous

мишка12374 »

Вылазит ошибка:
SecuLauncher:failed to start application. [2000]-тогда когда я запускаю лаунчер...помоги,как решить её!
А вот еще такая басня-когда запускаю просто GTAIV.exe пишет такую херню.карочь написано сверху путь к игре а чуть ниже:
Не удалось запустить приложение,поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Дополнительные сведения содержатся в журнале событий приложений или используйте программу командной строки sxstrace.exe для получения дополнительных сведений...
Помогите очень прошу
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8614
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1

Scorpion »

мишка12374 писал(а):Вылазит ошибка:
SecuLauncher:failed to start application. [2000]-тогда когда я запускаю лаунчер...помоги,как решить её!
А вот еще такая басня-когда запускаю просто GTAIV.exe пишет такую херню.карочь написано сверху путь к игре а чуть ниже:
Не удалось запустить приложение,поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Дополнительные сведения содержатся в журнале событий приложений или используйте программу командной строки sxstrace.exe для получения дополнительных сведений...
Помогите очень прошу!
Попробуйте - https://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=4022
Если не поможет, то это - https://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=4016
Аватара пользователя
Гость
Автор темы
Anonymous

Гость »

Скачала игру ГТАс торента. Установила, появился ярлык на рабочем столе. Запускаю и... ничего. Даже не выскакивает никакая ошибка, никакой реакции. У меня 7 виндовс, режим совместимости меняла на висту, всё-равно реакции нет. Что делать? :gsmile: :cry:
Аватара пользователя
Гость
Автор темы
Anonymous

Гость »

у меня проблема - установил нормально, а при запуске вылазит GTA 4 FATAL ERROR D3D Error - Please re-boot your system. Пробывал от им админа, менял режим совместимости....не помогает :boom:
ВИНДА 7
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8614
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1

Scorpion »

Гость писал(а):Скачала игру ГТАс торента. Установила, появился ярлык на рабочем столе. Запускаю и... ничего. Даже не выскакивает никакая ошибка, никакой реакции. У меня 7 виндовс, режим совместимости меняла на висту, всё-равно реакции нет. Что делать? :gsmile: :cry:
Необходимо запускать от имени администратора.
Гость писал(а):у меня проблема - установил нормально, а при запуске вылазит GTA 4 FATAL ERROR D3D Error - Please re-boot your system. Пробывал от им админа, менял режим совместимости....не помогает :boom:
ВИНДА 7
Запускайте файлом - LaunchGTAIV.exe
Аватара пользователя
mir21
Автор темы
Anonymous

mir21 »

Установил гта 4 с диска пишет -не удалось запустить приложение, поскольку его параллейная конфигурация неправельна.дополнительные сведенья содержаться в журнале событий приложений или используйте командную строку sxstrace.exe для получения дополнительных сведений оромо гита что такое!
Аватара пользователя
Гость
Автор темы
Anonymous

Гость »

я купил гта 4 в стиме. я запускаю игру а она не запускается и не чего не пишет . у меня комп
AMD Athion(tm) X4 860K Quad Core Processor 3.70GHz
ОЗУ 16 ГБ
ВИНДА 10
64 РАЗРЯДНАЯ СИСТЕМА
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь Gta IV»