Не запускается Gta 4 после установки

Различные проблемы технического характера gta4
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
саша24
Автор темы
Anonymous
  • 0

саша24 » 13 апр 2019, 03:38

:O когда установил была перезагруска ну ок потом я начил вклучать и вотИзображение


Аватара пользователя
Не в сети
Странник
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 573
        Зарегистрирован: 23 июл 2012, 20:57
        Награды: 12
        Репутация: 405
        Откуда: Россия
  • 0

Странник » 13 апр 2019, 03:39

Кинуть файлы xlive.dll в папку установленой игры

xlive

Аватара пользователя
KaiMercer
Автор темы
Anonymous
  • 0

KaiMercer » 13 апр 2019, 03:45

Здравствуйте. У меня проблема, которая грозит моей нервной системе, прошу, помогите.
Я скачал репак от fitgirl, вот этот - zercalorutor . org /7424-gta-4-grand-theft-auto-iv-complete-edition-v-1080-1130-2010-pc-russkiy-repack-ot-fitgirl.html - установил, все отлично, запускаю EFLC - все играет прекрасно на максималках, даже не глючит, сохраняется игра, все, в общем, хорошо.
Затем захожу в саму GTA 4 и начинается ср**ое волшебство: после первого ролика (значков рокстар и знака ГТА 4) появляется меню и сразу же намертво заедает. Просто мертвое меню, ничего не двигается, ни мышь ни клавиатура, даже окно не всегда сворачивается чтобы его диспетчером можно было закрыть. Уже сил нет никаких, я и с интернетом, и без интернета запускал - причем значок социал клаб справа реагирует - он либо горит, либо нет. НО ВСЕ РАВНО ВСЕ НАМЕРТВО СТОИТ. Я уже все прошерстил, нигде даже проблемы такой найти не могу.
Не думаю, что дело в железе, потому что ЭПизоды играют отлично, не реагирует только сама ГТА 4. Помогите

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8512
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 629
  • 0

Scorpion » 13 апр 2019, 03:46

KaiMercer, Похоже на кривой репак. Попробуйте отключить интернет.

Аватара пользователя
GarmonyS
Автор темы
Anonymous
  • 0

GarmonyS » 13 апр 2019, 03:47

Скачал пиратку ,запускаю,открывается эта хрень(фото ниже),потом она закрывается и ничего не происходит,что это,что делать?
P.S windows10,gtx960m,i7-6700HQ,12гб озу,хз какой DirectX,пиратка гта !
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Изображение

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8512
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 629
  • 0

Scorpion » 13 апр 2019, 03:49

GarmonyS писал(а):Скачал пиратку ,запускаю,открывается эта хрень(фото ниже),потом она закрывается и ничего не происходит,что это,что делать?
P.S windows10,gtx960m,i7-6700HQ,12гб озу,хз какой DirectX,пиратка гта !
Кривой репак.
На windows10 идут не все, ищите самые последние.

Аватара пользователя
Stas12
Автор темы
Anonymous
  • 0

Stas12 » 14 апр 2019, 22:53

Всем доброе время суток. У меня проблема. Излагаю:

Купил лицензионную игру GTA IV. Все установилось отлично. Ни каких сбоев, ошибок и т.п
Запускаю игру через Рокстар Клаб. Нажимаю играть. Запускается лаунчер. Висит пару секунд и закрывается. Затем снова запускается Рокстар Клаб. И так по кругу. Игра не запускается. Пробывал ставить совместимость с Windows Xp сервисный пакет 3, но не помогает. Умоляю помогите! И кстати это не первый диск такой. Я брал пиратку и все тоже самое. Идет по кругу, а игра не запускается.

Сведения о компьютере:
Изображение
Пожалуйста, помогите. Очень хочу эту игру. Надеюсь на Вас.


Аватара пользователя
Не в сети
Danil
Мудрый
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1734
        Зарегистрирован: 04 дек 2011, 14:32
        Награды: 12
        Репутация: 358
  • 0

Danil » 14 апр 2019, 22:53

А если запускать через LaunchGTAIV?

Аватара пользователя
Stas12
Автор темы
Anonymous
  • 0

Stas12 » 14 апр 2019, 22:53

Тоже самое. Запускаешь, пару секунд - он выключается и вылазит Рокстар

Аватара пользователя
Не в сети
Михаил
Модератор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1713
        Зарегистрирован: 05 июн 2011, 19:04
        Награды: 15
        Репутация: 693
        Откуда: Омск
  • 0

Михаил » 14 апр 2019, 22:54

Stas12, запусти GTAIV.exe Скорее всего покажет ошибку.

Аватара пользователя
Stas12
Автор темы
Anonymous
  • 0

Stas12 » 14 апр 2019, 22:54

Открывается окно Дос'а при запуске GTA4.exe, висит пару секунд и открывается Рокстар


Аватара пользователя
Не в сети
Danil
Мудрый
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1734
        Зарегистрирован: 04 дек 2011, 14:32
        Награды: 12
        Репутация: 358
  • 0

Danil » 14 апр 2019, 22:54

Если не проблема попробуй поставить эту версию.
Мы все ей пользуемся, хорошая
http://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=177

Аватара пользователя
Stas12
Автор темы
Anonymous
  • 0

Stas12 » 14 апр 2019, 22:54

Скачать у меня не получится. У меня скорость 15 кб. в сек. Может есть другой путь решения проблемы?

Аватара пользователя
Не в сети
Danil
Мудрый
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1734
        Зарегистрирован: 04 дек 2011, 14:32
        Награды: 12
        Репутация: 358
  • 0

Danil » 14 апр 2019, 22:55

Можешь попробовать почистить реестр, например этой прогой http://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=392

пробуй запустить с отключенным интернетом
или от имени администратора

Аватара пользователя
Не в сети
Михаил
Модератор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1713
        Зарегистрирован: 05 июн 2011, 19:04
        Награды: 15
        Репутация: 693
        Откуда: Омск
  • 0

Михаил » 14 апр 2019, 22:55

Stas12,Скорее всего проблема в социал-клабе. Скачайте здесь патч:
updates.rockstargames.com/patches/gtaiv/title_update_7_RU.zip
Он убирает социалклаб и вы сможете спокойно поиграть.

Аватара пользователя
Stas12
Автор темы
Anonymous
  • 0

Stas12 » 14 апр 2019, 22:56

Спасибо, попробую. Михаил, извените, но это возможно? Играть без Соц Клаба?

Дело в том, что какую-либо версию ГТА 4 не установил, именно не запускается лаунчер и вновь вылазит Рокстар Клаб

Устанавливаю игру на другом компьютере - все нормально

Аватара пользователя
Не в сети
Михаил
Модератор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1713
        Зарегистрирован: 05 июн 2011, 19:04
        Награды: 15
        Репутация: 693
        Откуда: Омск
  • 0

Михаил » 14 апр 2019, 22:56

Stas12, в социалклаб можно будет войти запустив игру, патч убирает программу RGSC с компа.
Stas12 писал(а):Дело в том, что какую-либо версию ГТА 4 не установил, именно не запускается лаунчер
Переустанови Windows. Скорее всего проблема в ней.
Хотя... Попробуй запустить в режиме совместимости с Windows XP SP3 (судя по скрину у тебя Windows 7)

Аватара пользователя
Stas12
Автор темы
Anonymous
  • 0

Stas12 » 14 апр 2019, 22:56

Воопщем скачал патч 7 объемом 90 мегабайт. Поставил. Рокстар больше не появляется. Запускаю лаунчер, вставляю диск, нажимаю "Играть оффлайн" и тишина

Аватара пользователя
Не в сети
Danil
Мудрый
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1734
        Зарегистрирован: 04 дек 2011, 14:32
        Награды: 12
        Репутация: 358
  • 0

Danil » 14 апр 2019, 22:56

Что значит тишина? черный экран?

Аватара пользователя
Stas12
Автор темы
Anonymous
  • 0

Stas12 » 14 апр 2019, 22:57

Нет. Просто ничего не запускается и все.

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8512
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 629
  • 0

Scorpion » 14 апр 2019, 22:57

Stas12 писал(а):Нет. Просто ничего не запускается и все.
http://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=631

Аватара пользователя
Stas12
Автор темы
Anonymous
  • 0

Stas12 » 14 апр 2019, 22:57

Как думаете, это поможет? Ведь я ставил патч

Аватара пользователя
Не в сети
Danil
Мудрый
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1734
        Зарегистрирован: 04 дек 2011, 14:32
        Награды: 12
        Репутация: 358
  • 0

Danil » 14 апр 2019, 22:58

должно помочь, только делай резервную копию всего что заменяешь на всякий пожарный

Аватара пользователя
Stas12
Автор темы
Anonymous
  • 0

Stas12 » 14 апр 2019, 22:58

Сейчас проверю...
------------
Ws10
------------
Сейчас переустановил GFWL, ошибка изчезла, но теперь появилась другая:
"Запуск программы невозможен так как на компьютере отсутствует xlive.dll"
------------
Нет. Все осталось по прежнему. Ошибку xlive.dll убрал. Лаунчер запускается, закрывается и ничего не происходит. NoCD не помог

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8512
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 629
  • 0

Scorpion » 14 апр 2019, 22:59

Stas12 писал(а):Сейчас переустановил GFWL, ошибка изчезла, но теперь появилась другая:
"Запуск программы невозможен так как на компьютере отсутствует xlive.dll"
Нет. Все осталось по прежнему. Ошибку xlive.dll убрал. Лаунчер запускается, закрывается и ничего не происходит. NoCD не помог
1. удалить игру
2. перезагрузка пк
3. ставим прогу для чистки реестра, чистим реестр 2 раза и удаляем ошибки.
4. перезагрузка пк
5. отключаем интернет
6. установка игры - по инструкции - где качали или в редми (строго при отключенном инете)
7. запускаем игру
интернет не включать пока не сохранитесь в игре
--------------------------
если не запустится скачайте игру с нашего форума - 100% рабочая версия, оптимизирована графика и т.д и т.п.

Не проходи мимо - напиши свой комментарий. Для входа на сайт нажми на кнопку твоей соц.сети.

Mail.Ru Яндекс Вконтакте Одноклассники Google
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь Gta IV»



День рождения Forum-GTA.ru - 10 лет, через:

Дней
Часов
Минут
Секунд