Red Dead Redemption - коды, обзор

Обзоры, коды и прохождения различных видео игр. Полностью оформленные темы (без лент новостей)
Ответить
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Не в сети
SKR
Автор темы
Гангстер
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 157
        Зарегистрирован: 10 май 2019, 06:00
        Репутация: 5
  • 0

SKR » 21 фев 2019, 20:58

Изображение

Red Dead Redemption
Америка, начало XX века. Эра ковбоев уходит в небытие.

Когда федеральные агенты ставят под угрозу семейное благополучие Джона Марстона, бывший преступник вынужден вновь взяться за оружие и последовать в путешествие по бескрайним просторам американского Фронтира, чтобы искупить свои былые грехи перед законом и помочь правосудию. В ходе его приключения героя ждут жаркие перестрелки, захватывающие ограбления поездов, «охота за головами» разыскиваемых бандитов и старые добрые револьверные дуэли. И всё это — на фоне драматической смены эпох.

Red Dead Redemption — невероятная история борьбы за выживание в великолепном открытом мире, где Джон Марстон всеми силами старается похоронить призраков своего тёмного прошлого — одного за другим.
Red Dead Redemption — криминально-приключенческий вестерн с открытым игровым миром, действие которого происходит на территории американского Дикого Запада и Северной Мексики в 1911—1914 годах. Игра была разработана студией Rockstar San Diego на общем с GTA IV движке RAGE и с использованием физической модели Euphoria. Версия для игровых приставок PlayStation 3 и Xbox 360 вышла в 2010 году и получила более 160 наград и званий «Игра года» по мнению различных изданий и организаций.

Разработчики: Rockstar San Diego и Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Модель распространения: розничная продажа / цифровая доставка
Официальный сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Multiplayer: (16) LAN, Internet



Загружаемый контент (DLC)

Шесть аддонов и три мини-бонуса добавляют в игру новые режимы и миссии в мультиплеере, достижения и трофеи, дополнительные испытания, оружие, животных, костюмы и даже уникальную сюжетную линию с зомбиками :)

Outlaws to the End Co-Op Mission Pack
Это дополнение позволяет четырём игрокам объединить свои силы онлайн и вместе бросить вызов умирающему Дикому Западу. В пакет вошли шесть различных миссий, среди которых — налёт на золотодобывающую шахту, очистка при помощи пулемётов Гатлинга и армейских пушек заброшенного городка Тамблвид от окопавшейся там шайки бандитов и сражение с силами мятежников вдоль берегов реки Сан-Луис. Включает десять новых достижений и трофеев.

Legends and Killers Pack
Дополнение включает девять карт для мультиплеерных режимов, новый вид оружия для одиночной и многопользовательской игры — томагавк — и соответствующие задания для него, а также скины восьми персонажей из предыдущей игры Rockstar Games на тему Дикого Запада Red Dead Revolver (Red Harlow, Annie Stoakes, Jack Swift, Buffalo Soldier, Shadow Wolf, Pig Josh, Ugly Chris и Mr. Kelly) для выбора в мультиплеере. Присутствуют десять новых достижений и трофеев.

Liars and Cheats Pack
Третий пакет DLC включает в себя многопользовательские гонки на лошадях, онлайн-разновидности покера и игры в кости «веришь — не веришь» и новый соревновательный режим мультиплеера Stronghold («Цитадель»). Арсенал игрока пополнился смертоносной винтовкой с взрывающимися патронами (к которой прилагаются дополнительные испытания в одно- и многопользовательской игре), в мультиплеерном режиме свободной прогулки появились семь новых убежищ банд и четыре охотничьих угодья, а в число доступных персонажей для игры по сети вошли некоторые известные герои и злодеи из сюжетной линии, общим количеством в пятнадцать человек. Аддон добавляет к игре пятнадцать новых достижений и десять трофеев.

Hunting and Trading Outfits Pack
Бесплатный мини-аддон, который содержит два дополнительных костюма для главного героя в одиночной кампании (опытного охотника и ловкого торговца) и связанные с их получением задания и бонусы, а также новый вид животного — мифического представителя фауны Дикого Запада рогатого зайца aka зайцелопа. Кроме того, сюда вошёл патч на совместимость между владельцами оригинальной игры и платных DLC Legends and Killers и Liars and Cheats, новые персонажи которых до этого были не видны остальным игрокам.

Red Dead Redemption: Undead Nightmare
По всему бескрайнему западному Фронтиру расползается чума…

Проснувшись посреди ночи дома у себя на ранчо, Джон Марстон обнаруживает, что мир вокруг словно помешался: безумные орды неожиданно заполонили городки и отдалённые поселения американского Фронтира. В отчаянной попытке спасти свою семью герою придётся пересечь мир, раздираемый хаосом и болезнью, и использовать все свои навыки, чтобы прожить достаточно долго для нахождения панацеи.

В Undead Nightmare Pack полностью новая однопользовательская кампания со своими собственными сюжетом, оружием, побочными заданиями, ожившими мертвецами, зомби-животными и мифическими созданиями описывает приключения главного героя в мире, охваченном внезапной зомби-эпидемией. Мультиплеер дополнен кооперативным режимом Undead Overrun, в котором группа игроков противостоит ордам нежити. Дюжина новых достижений и трофеев прилагается.

Undead Nightmare DVD Помимо загружаемой версии был выпущен DVD-диск Red Dead Redemption: Undead Nightmare, который объединил в себе четыре крупных загружаемых дополнения к игре и вышел отдельным изданием, не требующим наличия оригинальной RDR. В коллекцию вошли:
  • Undead Nightmare Pack;
  • Liars and Cheats Pack;
  • Legends and Killers Pack;
  • Outlaws to the End Co-Op Mission Pack.

Myths and Mavericks Bonus Pack
Бесплатное дополнение, выпущенное в знак признательности Rockstar Games поклонникам RDR. Включает 11 новых карт для различных режимов сетевой игры, а также наиболее востребованные игровым сообществом скины для мультиплеера из числа сюжетных персонажей: Landon Ricketts, Drew MacFarlane, Uncle, Javier Escuella, Captain Vincente De Santa, Deputy Eli, Deputy Jonah и Nastas. Аддон подходит как к оригинальной игре, так и к дисковому изданию RDR: Undead Nightmare.

Изображение
Изображение



Коды для Red Dead Redemption

Внимание! Использование кодов отключает возможность сохранения игры, а также Вы не сможете открывать достижения и трофеи.

Коды (вводите коды в меню «cheats»):
HE GIVES STRENGTH TO THE WEAK — режим Бога
I WISH I WORKED FOR UNCLE SAM — Вас никто не ищет
BEASTS AND MAN TOGETHER — добавить лошадь
HUMILITY BEFORE THE LORD — обнулить репутацию
OH MY SON, MY BLESSED SON — John в Jack превращается в своего сына
THEY SELL SOULS CHEAP HERE — награда за голову уменьшена
THE OLD WAYS IS THE BEST WAYS — графика sepia
THE ROOT OF ALL EVIL, WE THANK YOU! — добавить +500$
IT'S MY CONSTITUTIONAL RIGHT — получить комплект оружия номер 1
I'M AN AMERICAN. I NEED GUNS — получить комплект оружия номер 2
NOW WHO PUT THAT THERE? — получить Coach
ABUNDANCE IS EVERYWHERE — нескончаемый боезапас
I LOVE A MAN IN UNIFORM — получить военную форму
IT AINT PRIDE. IT'S HONOR — добавить положительной репутации
DON'T YOU LOOK FINE AND DANDY — джентльменский костюм
I DON'T UNDERSTAND IMNFINITY — нескончаемый Dead Eye
YOU GOT YOURSELF A FINE PAIR OF EYES — открыть игровые локации
I AM ONE OF THEM FAMOUS FELLAS — добавить известности
YOU THINK YOU TOUGH, MISTER? — получить набор охотника за сокровищами
I'M DRUNK AS A SKUNK AND TWICE AS SMELLY — пьяный персонаж
MAKE HAY WHILE THE SUN SHINES — лошадь не устает


Не проходи мимо - напиши свой комментарий. Для входа на сайт нажми на кнопку твоей соц.сети.

Mail.Ru Яндекс Вконтакте Одноклассники Google
Ответить

Вернуться в «Интересные игры»



День рождения Forum-GTA.ru - 10 лет, через:

Дней
Часов
Минут
Секунд