Как установить Gta 4 на Windows 8

Различные проблемы технического характера gta4
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Не в сети
Sigma
Автор темы
Продвинутый
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 57
        Зарегистрирован: 17 дек 2011, 17:45
        Репутация: 23
  • 0

Sigma » 21 фев 2019, 20:58

Изображение

Gta 4, довольно легко устанавливается на Windows 8.
Для этого достаточно установить совместимость с Windows XP SP3.

Находим "Ярлык игры", нажимаем на него правой кнопкой мыши. В открывшимся списке выбираем " Свойства". Далее откроется окно, в нем надо выбрать "Совместимость", Ставим галочку напротив "Запустить программу в режиме совместимости с" и выбираем из списка ниже "Windows XP SP3", нажимаем "Применить" и "Ок".
Вот и все.

:)
Изображение


Аватара пользователя
Не в сети
Danil
Мудрый
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1734
        Зарегистрирован: 04 дек 2011, 14:32
        Награды: 12
        Репутация: 358
  • 0

Danil » 14 апр 2019, 16:07

Великодушно простите, но ... у кого нибудь кроме Билла Гейтса есть восьмая винда в этом мире? dntknw

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8570
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 630
  • 0

Scorpion » 14 апр 2019, 16:08

:beta: версию можно свободно скачать с торрент треккеров

Аватара пользователя
Не в сети
Михаил
Модератор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1730
        Зарегистрирован: 05 июн 2011, 19:04
        Награды: 15
        Репутация: 695
        Откуда: Омск
  • 0

Михаил » 14 апр 2019, 16:08

Это не официальная версия, это бета-версия. Со всеми вытекающими багами, глюками, ошибками... А так Виндовс 8 пока не вышла и не поступила в продажу.

Аватара пользователя
Не в сети
LISOGOR
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1247
        Зарегистрирован: 31 дек 2011, 13:18
        Награды: 14
        Репутация: 259
  • 0

LISOGOR » 14 апр 2019, 16:08

Михаил
Ето точно

Аватара пользователя
Не в сети
RaunEX32
Продвинутый
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 92
        Зарегистрирован: 12 фев 2012, 12:46
        Награды: 4
        Репутация: 68
        Откуда: Москва
  • 0

RaunEX32 » 14 апр 2019, 16:08

Михаил писал(а):Это не официальная версия, это бета-версия. Со всеми вытекающими багами, глюками, ошибками... А так Виндовс 8 пока не вышла и не поступила в продажу.
Согласен! :good:

Аватара пользователя
Костя
Anonymous
  • 0

Костя » 14 апр 2019, 16:08

CP windows 8, выдает ошибку filed to start application 2000 не подскажите в чем проблема? совместимость выставлена с XP sp3 пробывал и с другими, эта же ошибка


Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8570
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 630
  • 0

Scorpion » 14 апр 2019, 16:09

Костя писал(а):CP windows 8, выдает ошибку filed to start application 2000 не подскажите в чем проблема? совместимость выставлена с XP sp3 пробывал и с другими, эта же ошибка
Должно быть проблема в сборке (версии) игры
p.s.:
зачем вам восьмерка dntknw dntknw dntknw ставьте Windows 7, а лучше Windows 10

Аватара пользователя
Гость
Anonymous
  • 0

Гость » 14 апр 2019, 16:09

а уменя нет windows sp3 че делать

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8570
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 630
  • 0

Scorpion » 14 апр 2019, 16:09

Гость писал(а):а уменя нет windows sp3 че делать
Странный вопрос ...
А какая у вас Windows 8?
Пробуйте установить на вашу Windows.
Если не получится напишите подробно о ошибках.

Аватара пользователя
Не в сети
Tigerhawk
Форумный Житель
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 563
        Зарегистрирован: 03 мар 2012, 01:02
        Награды: 8
        Репутация: 131
  • 0

Tigerhawk » 14 апр 2019, 16:09

Костя писал(а):CP windows 8, выдает ошибку filed to start application 2000 не подскажите в чем проблема? совместимость выставлена с XP sp3 пробывал и с другими, эта же ошибка
Microsoft NETwork установи :)


Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8570
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 630
  • 0

Scorpion » 14 апр 2019, 16:10

vanek333 писал(а):
Костя писал(а):CP windows 8, выдает ошибку filed to start application 2000 не подскажите в чем проблема? совместимость выставлена с XP sp3 пробывал и с другими, эта же ошибка
Microsoft NETwork установи :)
он должен автоматически устанавливается вместе с игрой :gyi:

Аватара пользователя
Гость
Anonymous
  • 0

Гость » 14 апр 2019, 16:10

Эта проблема решается очень просто. Открываем папку где находится установочный файл. Кликаем правой кнопкой мыши: свойства-совместимость-запустить программу в режиме совместимости с: Windows Vista (пакет обнавления 2) - ставим галочку возле "выполнить эту программу от имени администратора" -нажимаем OK. Просто кликаем на файл и наслаждаемся установкой.Проделываем тоже самое если не устанавливается Rockstar Games Social Club.

Аватара пользователя
Не в сети
Tigerhawk
Форумный Житель
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 563
        Зарегистрирован: 03 мар 2012, 01:02
        Награды: 8
        Репутация: 131
  • 0

Tigerhawk » 15 апр 2019, 16:39

Плз помогите
до переустановки 7 на 8 все работало!
я переустановил где-то в январе на 7 и тоже самое
GTA IV,Half-Life2,minecraft
эти игры работали на седьмой а на восьмой только халфа и майн шли
а щас я игру в одну из этих игр(причем все они на высоких настройках без лагов) и после 5 минут игры выдает черный пустой экран потом пишет какую-то херь в окошке на черном фоне и перезапуск

Аватара пользователя
Не в сети
tim4ous
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 242
        Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 21:59
        Награды: 2
        Репутация: 160
        Откуда: Москва
  • 0

tim4ous » 15 апр 2019, 16:39

vanek333
Драйвера

Аватара пользователя
Не в сети
Tigerhawk
Форумный Житель
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 563
        Зарегистрирован: 03 мар 2012, 01:02
        Награды: 8
        Репутация: 131
  • 0

Tigerhawk » 15 апр 2019, 16:39

tim4ous писал(а):Драйвера
какие надо установить?

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8570
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 630
  • 0

Scorpion » 15 апр 2019, 16:39

vanek333 писал(а):
tim4ous писал(а):Драйвера
какие надо установить?
скачай новые драйвера с оф.сайтов производителей комплектующих твоего пк
для материнки, процессора, видеокарты, звуковые

Аватара пользователя
Не в сети
Tigerhawk
Форумный Житель
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 563
        Зарегистрирован: 03 мар 2012, 01:02
        Награды: 8
        Репутация: 131
  • 0

Tigerhawk » 15 апр 2019, 16:40

ScorpionS писал(а): с оф.сайтов производителей комплектующих твоего пк
для материнки, процессора, видеокарты, звуковые
ты издиваешься?
скачал пишет все драйвера установлены,а все тоже самое :geimz:

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8570
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 630
  • 0

Scorpion » 15 апр 2019, 16:40

vanek333 писал(а):после 5 минут игры выдает черный пустой экран потом пишет какую-то херь в окошке на черном фоне и перезапуск
эти типичные симптомы несовместимости по
у меня так с одной из любимых игр Kane & Lynch 1 происходит
игра отлично работала на хр но на 7 не идет, через пару минут игры все закрывается и перезагрузка
Изображение

Аватара пользователя
Не в сети
Tigerhawk
Форумный Житель
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 563
        Зарегистрирован: 03 мар 2012, 01:02
        Награды: 8
        Репутация: 131
  • 0

Tigerhawk » 15 апр 2019, 16:40

Все норм мой комп окозался почти мощным!
Если бы не эта NVidia GT220 то все бы работало
Щас купили родоки мне
NVIDIA 8600 512MB

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8570
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 630
  • 0

Scorpion » 15 апр 2019, 16:40

vanek333 писал(а):512MB
вчерашний день

Аватара пользователя
Не в сети
Tigerhawk
Форумный Житель
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 563
        Зарегистрирован: 03 мар 2012, 01:02
        Награды: 8
        Репутация: 131
  • 0

Tigerhawk » 15 апр 2019, 16:41

ПО СИСТ.ТРЕБОВАНИЯМ подходит
Но тоже самое
так что делать с совместимостью?

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8570
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 630
  • 0

Scorpion » 15 апр 2019, 16:42

Покупать ПО (игры, программы) которые подходят по системным требованиям.
На сегодняшний день windows 7/10 - самый лучший вариант для среднестатистического пользователя.

Аватара пользователя
Не в сети
Tigerhawk
Форумный Житель
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 563
        Зарегистрирован: 03 мар 2012, 01:02
        Награды: 8
        Репутация: 131
  • 0

Tigerhawk » 15 апр 2019, 16:42

Кароче вы были правы DirectX и Windows
Когда я ставил windows 7 то у меня автоматически поставился dIRECTx 11
Я УСТАНОВИЛ третьего макса пэйна играл потом решил поставить GTA 2 забыл снять галочку с "Установить DirectX 7" И понеслось:
Макс сильно лагал на высоких(хотя раньше такого не было)вылетал делал так как и написано в самом первомм сообщении....
ВСЕ ПОСЛЕ 11 ДИРЕКТАКСА ЗАРАБОТАЛО!!!

Аватара пользователя
Колюня
Anonymous
  • 0

Колюня » 15 апр 2019, 17:37

У меня винда 8 она у меня просто все сайты закрывает не могу скачать. Кто может дайте сайтик нормальный пожалуйста!!! :scare:

Кто может помогите становит GTA 4!!!

Не проходи мимо - напиши свой комментарий. Для входа на сайт нажми на кнопку твоей соц.сети.

Mail.Ru Яндекс Вконтакте Одноклассники Google
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь Gta IV»



День рождения Forum-GTA.ru - 10 лет, через:

Дней
Часов
Минут
Секунд