Флудилка №2

Специальный раздел только для зарегистрированных пользователей.
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Не в сети
Иванович
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 170
        Зарегистрирован: 28 май 2019, 12:21
        Репутация: 158
        Откуда: Россия.Ульяновск.
  • 0

Иванович » 21 янв 2020, 15:14

Хотел подредактировать своё сообщение сейчас,а мне в ответ форум выдал сообщение о том,что я не могу редактировать его.
Пришлось писать новое это сообщение.Дело в том,что я с трудом заходил на форум сегодня и на днях,писал сообщения и затем меня выкидывало с форума.Сегодня я прописал DNS 8.8.8.8 и 8.8.4.4 хотя у меня настройка стояла на автоматическое получение DNS и зашёл на форум.Потом мне сканер MBAM Premium выдал сообщение о том,что сайт(ваш)заблокирован ввиду наличия на форуме троянских программ.Пришлось добавить ваш форум в Исключения MBAM и только потом мне удалось попасть на форум и написать и прошлое сообщение и это новое.Посмотрим,что будет в будущем.Всего хорошего.
Я частицу своей молодости оставил в ГСВГ на территории ГДР.


Аватара пользователя
Не в сети
Иванович
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 170
        Зарегистрирован: 28 май 2019, 12:21
        Репутация: 158
        Откуда: Россия.Ульяновск.
  • 0

Иванович » 21 янв 2020, 15:44

Решил проверить форум на вирусы,раз MBAM Premium выдал мне сообщение об угрозе.
Проверил на сайте https://www.virustotal.com/gui/home/upload результат Чисто !
Проверил на сайте http://antivirus-alarm.ru/proverka/?url и получил наоборот результат !
Вот ссылка на результат проверки http://antivirus-alarm.ru/proverka/?url ... -gta.ru%2F
Изображение
Проверьте сами создатели свой форум и вынесите свой вердикт.
Всего хорошего.
Я частицу своей молодости оставил в ГСВГ на территории ГДР.

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8415
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 625
  • 0

Scorpion » 21 янв 2020, 17:42

Иванович, Я только за этот 2020 год за 20 дней переустановил почти 50 программ, вы же так не делаете. А за весь 2019 даже не знаю, но точно более 200. При таком количестве вероятность программного сбоя очень высокая.

Видимо у меня и произошел программный сбой. Появились проблемы с 3d приложениями, флеш элементами и т.п. Переустановка windows это самый быстрый способ решения проблемы.

Вот и видео в режиме реального времени, о том как переустановил windows 10 с флешки.
Устанавливал windows 10 pro
Флешка и разъем на мат.плате usb3.0
Диск на ПК - SSD M.2 PCI-E 3.0 x4 - https://www.dns-shop.ru/product/855ee22 ... -v6e250bw/

Раньше на материнках с "классическими" версиями биоса, переустановка была конечно запутанней и сложнее ))))


Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8415
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 625
  • 0

Scorpion » 21 янв 2020, 17:47

Иванович писал(а):
21 янв 2020, 15:44
Проверьте сами создатели свой форум и вынесите свой вердикт.
Сам исходный код форума чистый.
Вот самый лучший антивирус


И почти за бесплатно.

Ростелеком ТВ + Интернет + антивирус = 650 руб + ускорение скорости х2 = 60 руб = 710 руб в месяц
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8415
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 625
  • 0

Scorpion » 21 янв 2020, 20:11

:) смотрю сейчас на сайт в браузере тв веб ос. Выглядит вполне неплохо на 4 или 5--

Аватара пользователя
Не в сети
Михаил
Модератор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1695
        Зарегистрирован: 05 июн 2011, 19:04
        Награды: 15
        Репутация: 687
        Откуда: Омск
  • 0

Михаил » 22 янв 2020, 07:48

Так защищаете, как будто у вас секретные данные ФСБ хранятся на компьютерах.
Сижу без активируса с 2010 года.

Аватара пользователя
Не в сети
Иванович
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 170
        Зарегистрирован: 28 май 2019, 12:21
        Репутация: 158
        Откуда: Россия.Ульяновск.
  • 0

Иванович » 22 янв 2020, 13:39

Мне хватает и моей скорости по договору.
Дом.ру у меня.ТВ + Интернет(роутер от провайдера) всего за 650 рублей.
Изображение
Изображение
Насчёт защиты я писал выше.Использую два браузера SRWare Iron Portabel и Avast Secure Browser.
Я частицу своей молодости оставил в ГСВГ на территории ГДР.


Аватара пользователя
Не в сети
Странник
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 568
        Зарегистрирован: 23 июл 2012, 20:57
        Награды: 12
        Репутация: 405
        Откуда: Россия
  • 1

Странник » 23 янв 2020, 14:13

Что бы Windows 10 стабильно работала первое, что нужно сделать отключить и запретить обновление! далее полностью удалить OneDrive и компоненты магазина. Поставить человеческий скин Windows 7 Classic Shell Проверить и откорректировать Windows Defender как антивирус работает слабо,... но зато постоянно ругается на все нелегальные программы. Уже год как забыл что такое антивирус и защитник тоже постоянно находится в выключенном состоянии

Аватара пользователя
Не в сети
Иванович
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 170
        Зарегистрирован: 28 май 2019, 12:21
        Репутация: 158
        Откуда: Россия.Ульяновск.
  • 0

Иванович » 24 янв 2020, 13:52

У меня в Windows 7 полностью удалены почтовая программа и программа Оффис с самого начала использования системы.Обновления загружались Центром обновлений,но устанавливала она их по моему разрешению только.А до установки их я читал про их назначение на официальном сайте.Удалил все шпионские обновления и те обновления,которые в течении всей поддержки 7-ки стучали на пользователя.Защитник Windows был сразу отключен антивирусной программой Avast Internet Security.Браузер IE 11 у меня выключен.Образ системного диска занимает всего около 23-24 Гб на дисках DVD+RW.А переходить на 10-ку меня так и не тянет.Мне моей 7-ки с лихвой хватает !
Я частицу своей молодости оставил в ГСВГ на территории ГДР.

Аватара пользователя
Не в сети
Странник
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 568
        Зарегистрирован: 23 июл 2012, 20:57
        Награды: 12
        Репутация: 405
        Откуда: Россия
  • 0

Странник » 24 янв 2020, 18:26

Ну семерки разные и только Windows 7 Ultimate хорошая. Собственно из-за RESIDENT EVIL 2 Remake пришлось перейти на Windows 10 система сильно не понравилась настраивать пришлось долго
Windows 7 Home самая отвратительная система :geimz: :geimz: :geimz:

Аватара пользователя
Не в сети
Странник
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 568
        Зарегистрирован: 23 июл 2012, 20:57
        Награды: 12
        Репутация: 405
        Откуда: Россия
  • 0

Странник » 24 янв 2020, 18:30

Иванович писал(а):
24 янв 2020, 13:52
Avast Internet Security.Браузер IE
Аваст дрянной антивирус а из браузеров ишак самый отстойный


Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8415
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 625
  • 0

Scorpion » 24 янв 2020, 21:28

Странник писал(а):
24 янв 2020, 18:26
Ну семерки разные и только Windows 7 Ultimate хорошая. Собственно из-за RESIDENT EVIL 2 Remake пришлось перейти на Windows 10 система сильно не понравилась настраивать пришлось долго
Мне тоже Windows 10 не нравится и тоже очень долго ее настраивал.
Но приходится ее устанавливать из-за отсутствия драйверов на ПК.
А так же невозможности чистой установки на ssd m.2

Windows 7 моя самая любимая.
Иванович писал(а):
24 янв 2020, 13:52
Avast Internet Security
Можно установить бесплатною версию касперского.
У меня стоял раньше бесплатный касперский, сейчас стоит платный (включен в тариф за интернет) - я не заметил разницы :drink:
Работают одинаково, срабатывают также все одинаково. Бесплатная версия не чем не хуже платной.
Странник писал(а):
24 янв 2020, 18:30
из браузеров ишак самый отстойный
Мне Гугл Хром нравится, хоть и расходует много оперативки.

Аватара пользователя
Не в сети
Странник
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 568
        Зарегистрирован: 23 июл 2012, 20:57
        Награды: 12
        Репутация: 405
        Откуда: Россия
  • 0

Странник » 24 янв 2020, 22:42

Хром тоже не ахти какой самый лучший остается Опера, но не последних версий Изображение

С авастом же познакомился с вирусом второго поколения спасибо гарантия была и комп восстановили

Аватара пользователя
Не в сети
Иванович
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 170
        Зарегистрирован: 28 май 2019, 12:21
        Репутация: 158
        Откуда: Россия.Ульяновск.
  • 0

Иванович » 31 янв 2020, 13:10

Каждому нравится своё.
Лично меня устраивают лицензионный Avast Internet Security и лицензионный Malwarebytes Anti-Malware Premium.
Проверяю сканером EmsisoftEmergencyKitPortable и результат ЧИСТО !
MBAM стоял с лицензией,которую я взял с одного сайта до 28012020.
Затем срок кончился и мне MBAM предложил продлить подписку.
У меня есть своя учётная карточка на его официальном сайте.
Я нажал в программе на надпись Оплатить продление подписки,но бабла ни копейки не дал.
А вчера в программе MBAM появился новый лицензионный ключ и надпись о том,что подписка действительна до 28012021 года.
Сегодня обновил версию 3.8.3 на 4.04.49 поверх старой.Ключ не слетел.Посмотрим,что будет в дальнейшем.
***********************************************************************************************************
Теперь о консоли PS 3 Slim.
У меня не работали службы Play Station Pluse,Play Station Store и Play Station Network.
Делал перезгрузку всей системы,но службы эти отказывались вообще работать.
Консоль повисала с надписями "Проводится техническое обслуживание данной службы"
Всё способы перепробовал которые читал на разных сайтах.Ничего не помогало.
--------------------------------------------
А вчера попал на один сайт и прочёл следующее.
"Проблема - выбираю Play Station Store - жму войти - начинается загрузка - посередине экрана
фирменный чёрно-белый пакетик Play Station Store - и дальше всё зависает. И появляется надпись :
"Проводится техническое обслуживание данной службы."
Раньше подобного не встречал, так как если и были проблемы, то на экран выводился номер
ошибки. Прошло три дня, но проблема не исчезла. Перезагрузил всё что можно - роутер, модем,
ввел данные интернета в ручном режиме, сделал продув SONY, вошёл под другим акком, создал
нового пользователя, написал в support@sony (ответ за две недели так и не пришёл), и даже
пытался придушить кошку в порыве гнева - ничего не помогло.
--------------
Решение проблемы:
В главном меню выбираем иконку Play Station Store прямо под иконкой
Play Station Home, нажимаем на треугольник на джойстике и видим справа две опции "Запустить"
или "Удалить" --- выбираем "Удалить" и жмём на крестик.Система удаляет данные о Play Station
Store. Затем жмём просто на иконку магазина Play Station Store, как обычно когда входим в него.
И система пишет, что необходимо загрузить данные для этого приложения.Загружаем данные,
устанавливаем в систему и спокойно входим во все три приложения.При этом
все предыдущие данные/покупки/транзакции остаются неизменными. Пользуйтесь на здоровье!! "
---------------------------------------------
Сделал по написанному.И все три приложения заработали !Кому надо-используйте !
Я частицу своей молодости оставил в ГСВГ на территории ГДР.

Аватара пользователя
Не в сети
Иванович
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 170
        Зарегистрирован: 28 май 2019, 12:21
        Репутация: 158
        Откуда: Россия.Ульяновск.
  • 0

Иванович » 31 янв 2020, 13:18

Scorpion писал(а):
24 янв 2020, 21:28
Странник писал(а): ↑24 янв 2020, 19:30
из браузеров ишак самый отстойный Мне Гугл Хром нравится, хоть и расходует много оперативки.
Я лично уже 10-тый год использую браузер SRWare Iron.Сперва использовал станционарную версию на Системном диске,а сейчас использую только портабельную на Рабочем диске.Он намного лучше Хрома.И немцы из него вырезают всё,что возможно по шпионажу за пользователем.Почитайте сравнения обоих браузеров http://www.srware.net/en/software_srwar ... s_iron.php
И опробуйте работу его.Он даже мало жрёт памяти.А Хром за вами следит постоянно.И сливает по страшному своему хозяину.
Я частицу своей молодости оставил в ГСВГ на территории ГДР.

Аватара пользователя
Не в сети
Странник
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 568
        Зарегистрирован: 23 июл 2012, 20:57
        Награды: 12
        Репутация: 405
        Откуда: Россия
  • 0

Странник » 31 янв 2020, 15:45

Опробовал практически все браузеры (даже нетскейп который упоминали в книжке) А всякие сравнения необъективны. Что до хрома, то почти им не пользуюсь, он был установлен системой. Мой главный и любимый браузер Opera.Надо отметить что после Opera 57 интерфейс сильно испортили. В общем остается запретить обновление

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8415
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 625
  • 0

Scorpion » 31 янв 2020, 16:13

Иванович, SRWare Iron - это фактически тот же хром.

Странник, новая опера тоже почти хром.
Мейл ру, янндекс, ие, гугл - все имеют только свою графическою оболочку на деле являются - Chromium

Chromium является бесплатным браузером с открытым, гибким исходным кодом, созданным компанией Google в 2008 году. Kод программы позволяет изменять, добавлять, удалять или дорабатывать любые элементы/функции/приложения браузера.

Браузеры на базе Chromium
Microsoft Edge - 2019
Atom - 2019 - Mail.ru Group
Амиго - 2011 - Mail.ru Group
Opera - 2013 - Opera Software
Нихром - 2011 - Рамблер
Яндекс.Браузер - 2012 - Yandex
SRWare Iron - 2008 - SRWare
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1 ... 5_Chromium

Аватара пользователя
Не в сети
Странник
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 568
        Зарегистрирован: 23 июл 2012, 20:57
        Награды: 12
        Репутация: 405
        Откуда: Россия
  • 0

Странник » 31 янв 2020, 18:19

Scorpion писал(а):
31 янв 2020, 16:13
SRWare Iron - это фактически тот же хром.
Да развелось клонов
Scorpion писал(а):
31 янв 2020, 16:13
новая опера тоже почти хром.
Вот это мне и не нравится в последних ревизиях это уже точно не Опера

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8415
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 625
  • 0

Scorpion » 09 фев 2020, 15:11

Код: Выделить всё

107.178.194.227 - - [09/Feb/2020:06:20:33 +0300] "GET /download/file.php HTTP/1.0" 200 295043 "http://forum-gta.ru" "Mozilla/5.0 (Windows; U; MSIE 9.0; Windows NT 9.0; en-US) AppEngine-Google; (+http://code.google.com/appengine; appid: s~virustotalcloud)"
Google такой заботливый :reed:

Аватара пользователя
Не в сети
Иванович
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 170
        Зарегистрирован: 28 май 2019, 12:21
        Репутация: 158
        Откуда: Россия.Ульяновск.
  • 0

Иванович » 12 мар 2020, 11:13

Ну началось !
Теперь из форума сделают дев***к по вы***!
Админы удаляйте пожалуйста эту рекламу.
А этих новичков гоните в шею отсюда !
Я частицу своей молодости оставил в ГСВГ на территории ГДР.

Аватара пользователя
Не в сети
K15
Модератор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 315
        Зарегистрирован: 01 мар 2013, 12:12
        Награды: 3
        Репутация: 512
  • 0

K15 » 12 мар 2020, 13:52

Scorpion писал(а):
27 авг 2019, 17:46
А что случилось у нас с K15 что то пропал, на свой сайт тоже не заходит ... :reeds:
в то время. мой интернет был отключен до 1 сентября

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8415
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 625
  • 0

Scorpion » 12 мар 2020, 14:59

Иванович писал(а):
12 мар 2020, 11:13
Ну началось !
Теперь из форума сделают дев***к по вы***!
Админы удаляйте пожалуйста эту рекламу.
А этих новичков гоните в шею отсюда !
Я обычно захожу на сайт днем или вечером, утром редко бываю, тем более сплю до 11,00-12,00

Это не настоящие люди спамят, а хрумером (спец.программа)

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8415
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 625
  • 0

Scorpion » 12 мар 2020, 15:11

K15 писал(а):
12 мар 2020, 13:52
Scorpion писал(а):
27 авг 2019, 17:46
А что случилось у нас с K15 что то пропал, на свой сайт тоже не заходит ... :reeds:
в то время. мой интернет был отключен до 1 сентября
А ты что смап то сегодняшний не удалил?

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8415
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 625
  • 0

Scorpion » 23 мар 2020, 04:05

Немного вчера не хватило до нового рекорда посещаемости )))
А то могли бы побить новогодний рекорд + рекорды 2-3 летней давности )))
Спасибо короновирусу и майкрософту, за то что спустя год все же снял бан и теперь сайт в ие открывается без предупреждений )))

Аватара пользователя
Не в сети
Иванович
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 170
        Зарегистрирован: 28 май 2019, 12:21
        Репутация: 158
        Откуда: Россия.Ульяновск.
  • 0

Иванович » 23 мар 2020, 13:38

Спасибо короновирусу и майкрософту, за то что спустя год все же снял бан и теперь сайт в ие открывается без предупреждений
***********************
Неужто ещё кто-то пользуется Ишаком сегодня ?
Лично у меня он отключен давно.
Но,он продолжает работать в фоновом режиме когда нужно это для Центра обновлений.
А в игровой консоле PS 3 Slim этот браузер работает с глюками.В консоле невозможно обновлять версии его.Я смог только включить в нём антивирусную программу на 90 суток.А в принципе я им и не пользуюсь совсем.
А за что был БАН вашему форуму ?
Я частицу своей молодости оставил в ГСВГ на территории ГДР.

Не проходи мимо - напиши свой комментарий. Для входа на сайт нажми на кнопку твоей соц.сети.

Mail.Ru Яндекс Вконтакте Одноклассники Google
Ответить

Вернуться в «Флудильная (Спец. раздел.)»