Desings Accelerator - улучшение производительности GTA 4

Скачать, программы, моды, патчи, трейнеры и многое другое
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Ohwir
Anonymous
  • 0

Ohwir » 12 апр 2019, 01:49

Установил.. при запуске выдает следующее.. "критическая ошибка vds30" переустановите игру.. трындец


Аватара пользователя
Не в сети
Danil
Мудрый
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1734
        Зарегистрирован: 04 дек 2011, 14:32
        Награды: 12
        Репутация: 358
  • 0

Danil » 12 апр 2019, 01:50

Ohwir
У меня тоже такое было. Когда установишь заново игру, на всякий случай обязательно сделай резервную копию игровой папки. Она будет копироваться очень долго, но все таки быстрее чем идет установка игры заново
П.С. У меня тоже эта фигня не пашет

Аватара пользователя
Ohwir
Anonymous
  • 0

Ohwir » 12 апр 2019, 01:50

GTA 4 самая бредовая игра... Я пробовал устанавливать на ВИн 7 и ВИн ХР
1) HD mod на обоих виндах идет так как уже установленый вариан тскачивал.. но лагает трындец хотя система Феном 4 ядра 3.4 ГГЕрца а видео Нвидлиа 580 3Гига... 4 гига оперативы
2) Установил Тупо Лиценз ГТА 4.. идет но графика уг и тоже лагает.. Пропатчил и мн естала выдавать Ошибку 20.. нашел прогу которая фиксит всё это.. но мне она не помогла..
3) поставил ЕНБ всякие разные.. красивее картинка не стала, эксперементировал с текстовиком ИНБ.. измненей толковых не произошло
4) ставил другой вариант ГТашки.. при запуске даёт минимальные видео параметры, изменить нельзя.. создал текстовик.. прописал команду.. Найстроки видео зашевелились н остал овылетать из за недостатка видео памяти... Кароче судьба мне походу играть только в самый убогий вариант ГТА 4.. А разработчиков я бы кастрировал.. так как ни одна игра мне не доставила столько капризов как ГТА 4
5) Нарвался на этот патч который чтото там делает с движком н оу меня не работает. НА ВИн 7 дае тошибку а на ХР не запускается.. тупо не стартует

Аватара пользователя
Не в сети
Danil
Мудрый
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1734
        Зарегистрирован: 04 дек 2011, 14:32
        Награды: 12
        Репутация: 358
  • 0

Danil » 12 апр 2019, 01:50

Ohwir
Ну в принципе ты прав, разрабы ведь портировали игру прямо с консолей, особо не задумываясь о том, как она будет идти на ПК. Отсюда и столько проблем. Ты можешь попробовать скачать здесь, это хорошая версия. Поищи еще информации, с твоей системой я думаю можно реально добиться хорошей производительности

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8567
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 630
  • 0

Scorpion » 12 апр 2019, 01:59

Ohwir писал(а):система Феном 4 ядра 3.4 ГГЕрца а видео Нвидлиа 580 3Гига... 4 гига оперативы
хорошая система, сделай как говорит Danil скачай GTA 4 / Grand Theft Auto IV [v.1.0.7.0] (RePack by R.G. Packers) (2008) RUS-ENG у нас на форуме

Аватара пользователя
Не в сети
Михаил
Модератор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1730
        Зарегистрирован: 05 июн 2011, 19:04
        Награды: 15
        Репутация: 695
        Откуда: Омск
  • 0

Михаил » 12 апр 2019, 02:00

Ohwir писал(а):GTA 4 самая бредовая игра...
Только в плане оптимизации и только для ПК. Ужасный порт на ПК, плохая оптимизация, идиотская SecuROM, и очень сильно бесящая проверка на целостность файлов. Также необходимость регится в социал-клабе и Виндовс лайв, чтобы нормально поиграть с достижениями...
В остальном же игра просто конфетка. :good: :good: :good: В общем-то консольщикам очень повезло.

Аватара пользователя
Не в сети
Danil
Мудрый
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1734
        Зарегистрирован: 04 дек 2011, 14:32
        Награды: 12
        Репутация: 358
  • 0

Danil » 12 апр 2019, 02:00

Михаил писал(а):В общем-то консольщикам очень повезло.
С другой стороны, я слышал что на консолях графика ощутимо хуже чем на ПК


Аватара пользователя
Ohwir
Anonymous
  • 0

Ohwir » 12 апр 2019, 02:00

Я поставил игру с полного издания 1с.. самая сырая которая есть... далее поставил последний патч и скопировал НОДВД.. выдала ошибку 30.. я подумал и скопировал лаунчер из HDMODs и все пошло.. омг. Щас все робит, играю потихой, с тенями все ок с отражения так себе.. уж слишком их много имхо и немного хреного с отражением теней на машине ну и разумеется никаког осглаживания (или очень плохое) Но в целом пока нравится. ЗЫ я год назад дошел до миссии где мы банк грабанули.. долго доходил - скажите до конца игры с этой миссии долго играть?
Зы у кого встречается ошибка 30 ну или еще какие траблы могу скинуть на почту этот лаунчер - мож поможет

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8567
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 630
  • 0

Scorpion » 12 апр 2019, 02:00

Ohwir писал(а):Зы у кого встречается ошибка 30 ну или еще какие траблы могу скинуть на почту этот лаунчер - мож поможет
Наверняка это многих заинтересует. Если не сложно создай тему на форуме.
Ohwir писал(а):до миссии где мы банк грабанули.. долго доходил - скажите до конца игры с этой миссии долго играть?
примерно половина игры

Аватара пользователя
maksbp22
Anonymous
  • 0

maksbp22 » 12 апр 2019, 02:00

Всем привет, хотел спросить! Установил GTA 4, поставил мод и после этого перестала запускаться гта 4. Она как бы запускается на пару секунд и сразу выключается... Процессор Amd Phenom II x6 1035T 3.11 Ghz, 8 GB RAM, видео Sapphire Ati Radeon HD 3870+(512 mb).

Аватара пользователя
Не в сети
Dead.Eye_E
Гангстер
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 110
        Зарегистрирован: 04 июн 2012, 11:32
        Награды: 3
        Репутация: 30
  • 0

Dead.Eye_E » 12 апр 2019, 02:01

ScorpionS
а ссылка хорошая ? у меня тож проблемы может скачаю у вас? проверено? не хочется опять проблем))) спасибо заранее))) :sj:


Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8567
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 630
  • 0

Scorpion » 12 апр 2019, 02:01

maksbp22 писал(а):Всем привет, хотел спросить! Установил GTA 4, поставил мод и после этого перестала запускаться гта 4. Она как бы запускается на пару секунд и сразу выключается... Процессор Amd Phenom II x6 1035T 3.11 Ghz, 8 GB RAM, видео Sapphire Ati Radeon HD 3870+(512 mb).
XLiveLess - https://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=620 установи
-------------
Dead.Eye_E
если gta4 или эпизоды скачивал у нас с форума, там все это уже есть.
Если нет, сделай резервною копию папки с игрой, можешь попробовать установить, ссылки проверены.

Аватара пользователя
Не в сети
Dead.Eye_E
Гангстер
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 110
        Зарегистрирован: 04 июн 2012, 11:32
        Награды: 3
        Репутация: 30
  • 0

Dead.Eye_E » 12 апр 2019, 02:01

я сделал копию папки гта и с ней работаю. все файлы заменил, вот только 3 папки непонятные - "Core Null", "Injfx_Shaders" и "FXAA Post Process Injection Tool". С ними что делать??

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8567
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 630
  • 0

Scorpion » 12 апр 2019, 02:02

Dead.Eye_E писал(а):я сделал копию папки гта и с ней работаю
копия папки это наслучай восстановления.
мод устанавливай в оригинальною папку игры

Аватара пользователя
Не в сети
Dead.Eye_E
Гангстер
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 110
        Зарегистрирован: 04 июн 2012, 11:32
        Награды: 3
        Репутация: 30
  • 0

Dead.Eye_E » 12 апр 2019, 02:02

ScorpionS
окай)) но подскажите что с папками делать!!!

Аватара пользователя
Не в сети
Danil
Мудрый
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1734
        Зарегистрирован: 04 дек 2011, 14:32
        Награды: 12
        Репутация: 358
  • 0

Danil » 12 апр 2019, 02:02

Там есть инсталлер и больше ничего не надо делать...
Первый раз я сам ставил было норм
Второй раз игра из за этого слетела так что надо аккуратнее быть с этим

Аватара пользователя
Не в сети
Dead.Eye_E
Гангстер
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 110
        Зарегистрирован: 04 июн 2012, 11:32
        Награды: 3
        Репутация: 30
  • 0

Dead.Eye_E » 12 апр 2019, 02:02

всё сделал как надо но как только запускаю гтаху вылетает с ошибкой "ошибка параметров глубины объекта - пожалста, переуст directx и/или установите новые драйверв видюхи" дайрект обновил видюху тоже - то же самое!(( dntknw

Аватара пользователя
Не в сети
Danil
Мудрый
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1734
        Зарегистрирован: 04 дек 2011, 14:32
        Награды: 12
        Репутация: 358
  • 0

Danil » 12 апр 2019, 02:02

Поэтому и надо делать резервную копию

Аватара пользователя
Не в сети
Dead.Eye_E
Гангстер
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 110
        Зарегистрирован: 04 июн 2012, 11:32
        Награды: 3
        Репутация: 30
  • 0

Dead.Eye_E » 12 апр 2019, 02:02

короч пока буду играть как обычно)))) :ok: жду что поможете))) заранее спасибо))))

копия-то есть!!! так что играю))))

Аватара пользователя
Не в сети
Danil
Мудрый
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1734
        Зарегистрирован: 04 дек 2011, 14:32
        Награды: 12
        Репутация: 358
  • 0

Danil » 12 апр 2019, 02:02

Dead.Eye_E
Мне кажется что это прога сама глючная какая-то, ибо у меня тоже игра слетела из-за нее. Помню переустанавливал потом два часа :boom:

Аватара пользователя
Не в сети
Dead.Eye_E
Гангстер
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 110
        Зарегистрирован: 04 июн 2012, 11:32
        Награды: 3
        Репутация: 30
  • 0

Dead.Eye_E » 12 апр 2019, 02:03

Danil
короча хватит нам мечтать о невозможном повышении характеристик компа)))) как есть - так и играем))) у меня играть можно, но иногда зависания на секунд 30, а иногда просто подвисания, особенно в миссиях... короче терпимо! хоть такое есть а раньше и этого не было)))) спасибо вашему сайту)))

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8567
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 630
  • 0

Scorpion » 12 апр 2019, 02:07

Dead.Eye_E писал(а):короча хватит нам мечтать о невозможном повышении характеристик компа)))) как есть - так и играем))) у меня играть можно, но иногда зависания на секунд 30, а иногда просто подвисания, особенно в миссиях... короче терпимо! хоть такое есть а раньше и этого не было)))) спасибо вашему сайту)))
https://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=36 попробуй всем помогает, но у некоторых текстуры пропадают

Аватара пользователя
Fantasmagory
Anonymous
  • 0

Fantasmagory » 12 апр 2019, 02:07

Поставил оптимальную, стало получше, все плавненько движется :D

Аватара пользователя
Egor_Egor
Anonymous
  • 0

Egor_Egor » 12 апр 2019, 02:08

Устанавливать мод можно хоть куда? Или в папку с игрой? Спасибо.

Аватара пользователя
Не в сети
Rinoks
Гангстер
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 222
        Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 13:42
        Награды: 3
        Репутация: 23
  • 0

Rinoks » 12 апр 2019, 02:08

Egor_Egor писал(а):Устанавливать мод можно в любую папку? Или исключительно в папку с игрой?
Все моды обычно устанавливаются в папку с игрой

Не проходи мимо - напиши свой комментарий. Для входа на сайт нажми на кнопку твоей соц.сети.

Mail.Ru Яндекс Вконтакте Одноклассники Google
Ответить

Вернуться в «Файловый архив GTA IV»



День рождения Forum-GTA.ru - 10 лет, через:

Дней
Часов
Минут
Секунд