Почему у меня не играет ГТА 4?

Различные проблемы технического характера gta4
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
lionars
Автор темы
Anonymous
  • 0

lionars » 21 фев 2019, 20:58

Почему когда я включаю игру ГТА 4 у меня появляется чёрная таблица а игра не включается?
☜ PostaL ☞ писал(а):где взял игру ?
Купил


Аватара пользователя
Не в сети
PostaL
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 484
        Зарегистрирован: 05 окт 2010, 16:45
        Награды: 7
        Репутация: 46
  • 0

PostaL » 14 апр 2019, 16:31

Пиратка?

Аватара пользователя
lionars
Автор темы
Anonymous
  • 0

lionars » 14 апр 2019, 16:31

Игра не пиратка.
Я у друзей проверял у меня друзья умнее меня говорили
-Мол, игра нормальная

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8569
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 630
  • 0

Scorpion » 14 апр 2019, 16:34

lionars писал(а):Игра не пиратка.
Я у друзей проверял у меня друзья умнее меня говорили
-Мол, игра нормальная
Как же ты ее проверял?, Ты ключик другу отдал? или там не было не какого ключа? - это пиратка.
Лицензию без ключа ты бы не запустил у друга.

Попробуй установить 'клуб' создай автономный профиль , и запускай игру через 'клуб'

Аватара пользователя
lionars
Автор темы
Anonymous
  • 0

lionars » 14 апр 2019, 16:35

запускай игру через 'клуб'
чё за клуб объясни
Я так хочу в эту игрушку порубиться

Аватара пользователя
Не в сети
PostaL
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 484
        Зарегистрирован: 05 окт 2010, 16:45
        Награды: 7
        Репутация: 46
  • 0

PostaL » 14 апр 2019, 16:35

При установке пиратского ПО , в т.ч. и игр настоятельно рекомендуется отключить инет , п противном случае ПО работать не будет , т.к. ПО свяжется с сервисом и не пройдет проверку подлинности, в некоторых случаях требуется запрещать ПО доступ в инет

если лицензия , то при установки надо вводить ключ и проходить активацию через инет

Аватара пользователя
lionars
Автор темы
Anonymous
  • 0

lionars » 14 апр 2019, 16:35

☜ PostaL ☞ писал(а):при установке пиратского ПО , в т.ч. и игр настоятельно рекомендуется отключить инет , п противном случае ПО работать не будет , т.к. ПО свяжется с сервисом и не пройдет проверку подлинности, в некоторых случаях требуется запрещать ПО доступ в инет
спасибо но...
Я короче допустим хочу установить игрушку.
Вставляю диск.
Нажимаю установку.
Появляется картинка где чел стоит с деньгами и говорит по телефону.
Потом идут скриншоты.
А в низу этого окна загрузка.
И спустя 2-3 часа...
Появляется маленькое окошко.
Там тоже установка.
Она идёт минут 5.
Потом над первой загрузкой написано.
Распаковка данных... Подождите 1-2 часа.
Потом... оно грузится сколько угодно.


Аватара пользователя
Не в сети
Михаил
Модератор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1730
        Зарегистрирован: 05 июн 2011, 19:04
        Награды: 15
        Репутация: 695
        Откуда: Омск
  • 0

Михаил » 14 апр 2019, 16:36

lionars
А у тебя какой комп? Может быть проблема не в игре, а в твоём железе.
lionars писал(а):спасибо но...Я короче допустим хочу установить игрушку.Вставляю диск. Нажимаю установку.Появляется картинка где чел стоит с деньгами и говорит по телефону.Потом идут скриншоты.А в низу этого окна загрузка.И спустя 2-3 часа...Появляется маленькое окошко.Там тоже установка.Она идёт минут 5.Потом над первой загрузкой написано.Распаковка данных... Подождите 1-2 часа.Потом... оно грузится сколько угодно.
Надо сделать следующее:
Если у тебя Microsoft Windows XP: Щёлкни правой кнопкой по значку "Мой компьютер" и в открывшемся контекстном меню выбери свойства. В открывшемся окне посмотри сколько ОЗУ. Если меньше одного гига, то нарасти оперативку. В обратном случае купи винчестер с большим объёмом (для игры нужно 18 гигов!).
Если у тебя Microsoft Windows Vista/7: Щёлкни правой кнопкой по значку "Компьютер" и в открывшемся контекстном меню выбери свойства. В открывшемся окне посмотри сколько ОЗУ. Если меньше двух гигов, то нарасти оперативку. В обратном случае купи винчестер с большим объёмом (для игры нужно 18 гигов!).
Если же всё соответствует (ОЗУ 1\2 гига и на винчестере есть 18 гигов свободы) разломай диск пополам и купи нормальный лицензионный диск за 1000 рублей!

Аватара пользователя
lionars
Автор темы
Anonymous
  • 0

lionars » 14 апр 2019, 16:36

ScorpionS писал(а):попробуй установить 'клуб' создай автономный профиль , и запускай игру через 'клуб'
А поможет такой ярлычок на столе "Rockstar Games Social Klub"?

Аватара пользователя
Не в сети
PostaL
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 484
        Зарегистрирован: 05 окт 2010, 16:45
        Награды: 7
        Репутация: 46
  • 0

PostaL » 14 апр 2019, 16:36

"Rockstar Games Social Klub"
это и есть клуб
открой его
запросит подключение к инету
выбери пропустить подключение
он обновится
откроется окно
нажми играть
откроется командная строка
потом окно игры
возможно сообщение - наподобие , ошибка ... , и вопрос - разрешить ? , ответ - нет
нажми играть
загрузка игры начнется
игра должна сообщить что вы не зарегистрированы и предложит зарегитса
согласись
откроется клуб
создай автономный профиль
пиши ник на английском
сохрани профиль
закрой клуб
продолжится загрузка игры
вот и все

если игра не предложит зарегитса
после загрузки
нажми 'номе' на клавиатуре
откроется клуб
создай авт.п.
И начни новую игру

теперь можно играть и сохранять игру

Аватара пользователя
lionars
Автор темы
Anonymous
  • 0

lionars » 14 апр 2019, 16:37

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
получилось, спасибо ! :good:


Аватара пользователя
HEADSHOT
Автор темы
Anonymous
  • 0

HEADSHOT » 14 апр 2019, 16:37

так у меня проблемы у меня все без ошибочно открывает но после кнопки играть на rgsc у меня сворачивается но игру не открывает 5 раз переустановил

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8569
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 630
  • 0

Scorpion » 14 апр 2019, 16:41

HEADSHOT писал(а):так у меня проблемы у меня все без ошибочно открывает но после кнопки играть на rgsc у меня сворачивается но игру не открывает 5 раз переустановил
GTA 4 / Grand Theft Auto IV [v.1.0.7.0] (RePack by R.G. Packers) (2008) RUS-ENG
и не парьте себе голову :good:

Аватара пользователя
Не в сети
Михаил
Модератор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1730
        Зарегистрирован: 05 июн 2011, 19:04
        Награды: 15
        Репутация: 695
        Откуда: Омск
  • 0

Михаил » 14 апр 2019, 16:41

HEADSHOT писал(а):так у меня проблемы у меня все без ошибочно открывает но после кнопки играть на rgsc у меня сворачивается но игру не открывает 5 раз переустановил
хмм... Попробуй запустить GTA IV.exe (в папке с ГТА 4). Если выдаст ошибку, скажи какую.

Аватара пользователя
мпп4
Автор темы
Anonymous
  • 0

мпп4 » 14 апр 2019, 16:41

блин у меня один раз запитилась и всё больше не запускается

ПОДСКАЖИТЕ

Аватара пользователя
Не в сети
PostaL
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 484
        Зарегистрирован: 05 окт 2010, 16:45
        Награды: 7
        Репутация: 46
  • 0

PostaL » 14 апр 2019, 16:41

мпп4 писал(а):блин у меня один раз запутилась и всё больше не запускается
ПОДСКАЖИТЕ
мы не экстрасенсы ...
модель ваших:
  • процессора
    видеокарты
    сколько озу
    какая виндовс

Аватара пользователя
ьфлс
Автор темы
Anonymous
  • 0

ьфлс » 14 апр 2019, 16:42

почему у меня не заходит игра сначала вошла я нажимаю играть потом фотки с ннародомпосле чеговнизу справа загрузка идёт музыка а потом нет музыки и загрузки не кончается (раньше работала )а перестала работать после скидывания на флешку

Аватара пользователя
Не в сети
PostaL
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 484
        Зарегистрирован: 05 окт 2010, 16:45
        Награды: 7
        Репутация: 46
  • 0

PostaL » 14 апр 2019, 16:42

ьфлс писал(а):почему у меня не заходит игра сначала вошла я нажимаю играть потом фотки с н народом после чего внизу справа загрузка идёт музыка а потом нет музыки и загрузки не кончается (раньше работала )а перестала работать после скидывания на флешку
Попробуйте переустановить игру.
Конечно: какая у вас версия игры - пиратка или лицензия?

Аватара пользователя
Den
Автор темы
Anonymous
  • 0

Den » 14 апр 2019, 16:42

Почему в GTA IV: Episodes From Liberty City после прохождения всех миссий я не могу зайти ни в один клуб в городе?

Аватара пользователя
Не в сети
Danil
Мудрый
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1734
        Зарегистрирован: 04 дек 2011, 14:32
        Награды: 12
        Репутация: 358
  • 0

Danil » 14 апр 2019, 16:42

Какой именно эпизод?

Аватара пользователя
Den
Автор темы
Anonymous
  • 0

Den » 14 апр 2019, 16:42

The Ballad Of Guy Tony

Аватара пользователя
Не в сети
Danil
Мудрый
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1734
        Зарегистрирован: 04 дек 2011, 14:32
        Награды: 12
        Репутация: 358
  • 0

Danil » 14 апр 2019, 16:43

Скорее всего так задумано, по сюжету СПОЙЛЕР
Главный клуб в финале был разрушен перестрелкой
Может быть по этому :thankyou:

Аватара пользователя
Den
Автор темы
Anonymous
  • 0

Den » 14 апр 2019, 16:46

Просто там в одном клубе значок девушки и мне надо к ней подойти, а не могу...

Аватара пользователя
Не в сети
Danil
Мудрый
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1734
        Зарегистрирован: 04 дек 2011, 14:32
        Награды: 12
        Репутация: 358
  • 0

Danil » 14 апр 2019, 16:46

Кажется я понял тебя, у клубов есть расписания. Просто дождись ночи и они должны открыться :drink:

Аватара пользователя
Не в сети
Ванёк
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 708
        Зарегистрирован: 10 янв 2012, 01:07
        Награды: 12
        Репутация: 109
  • 0

Ванёк » 14 апр 2019, 16:46

Danil писал(а):Кажется я понял тебя, у клубов есть расписания. Просто дождись ночи и они должны открыться
Круто! Они тока ночью открываются! :dead: :scare:

Не проходи мимо - напиши свой комментарий. Для входа на сайт нажми на кнопку твоей соц.сети.

Mail.Ru Яндекс Вконтакте Одноклассники Google
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь Gta IV»



День рождения Forum-GTA.ru - 10 лет, через:

Дней
Часов
Минут
Секунд