Почему у меня не играет ГТА 4?

Различные проблемы технического характера gta4
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
bumsila
Автор темы
Anonymous
  • 0

bumsila » 14 апр 2019, 16:47

почему нажимаю пропустить подключения а не выходит вторая табличка где нужно нажать играть в гта 4 ??? :scare: :scare: :scare: :pravila: :pravila:


Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8512
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 629
  • 0

Scorpion » 14 апр 2019, 16:47

bumsila писал(а):почему нажимаю пропустить подключения а не выходит вторая табличка где нужно нажать играть в гта 4 ??? :scare: :scare: :scare: :pravila: :pravila:
Правой кнопкой мыши по значку игры на раб.столе - выбрать - запускать от имени администратора
сохранить
или
"скачай игру у нас на форуме"
- 100% рабочая, не глюкает

Аватара пользователя
Aktau362
Автор темы
Anonymous
  • 0

Aktau362 » 14 апр 2019, 16:47

"Rockstar Games Social Klub" u menya netu takoi

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8512
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 629
  • 0

Scorpion » 14 апр 2019, 16:47

Aktau362 писал(а):"Rockstar Games Social Klub" u menya netu takoi
что у вас за версия игры?
лицензия или пиратка
какой патч или какая (чия) сборка и с каким патчем?
где скачали (ссылка)

Аватара пользователя
Гость
Автор темы
Anonymous
  • 0

Гость » 14 апр 2019, 16:48

ребят помогите у меня нет значка rocstar social club что делать?

Аватара пользователя
Не в сети
Tigerhawk
Форумный Житель
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 563
        Зарегистрирован: 03 мар 2012, 01:02
        Награды: 8
        Репутация: 131
  • 0

Tigerhawk » 14 апр 2019, 16:48

У меня потянет?
foto

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8512
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 629
  • 0

Scorpion » 14 апр 2019, 16:49

Гость писал(а):ребят помогите у меня нет значка rocstar social club что делать?
Что за версия игры?
Лицензия, пиратка (какая версия)
Tigerhawk писал(а):У меня потянет?
Она же у тебя потянула (ты говорил), а в общем - пк слабый но должна


Аватара пользователя
Не в сети
Tigerhawk
Форумный Житель
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 563
        Зарегистрирован: 03 мар 2012, 01:02
        Награды: 8
        Репутация: 131
  • 0

Tigerhawk » 14 апр 2019, 16:49

он не слабый

Аватара пользователя
Не в сети
Danil
Мудрый
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1734
        Зарегистрирован: 04 дек 2011, 14:32
        Награды: 12
        Репутация: 358
  • 0

Danil » 14 апр 2019, 16:50

Для GTA 4 он слабоват, не спорь
Тем более сборка Виндовс днище :cry:

Аватара пользователя
Не в сети
Tigerhawk
Форумный Житель
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 563
        Зарегистрирован: 03 мар 2012, 01:02
        Награды: 8
        Репутация: 131
  • 0

Tigerhawk » 14 апр 2019, 16:50

сборка нормальная,на ней mafia 2 летала на высоких

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8512
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 629
  • 0

Scorpion » 14 апр 2019, 16:52

он не слабый
по твоему 2гб озу - настоящий зверь :scare:
вообще-то этого мало для работы многих программ )))


Аватара пользователя
Не в сети
Tigerhawk
Форумный Житель
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 563
        Зарегистрирован: 03 мар 2012, 01:02
        Награды: 8
        Репутация: 131
  • 0

Tigerhawk » 14 апр 2019, 16:52

у меня все игры тянут на средних/высоких
вот к примеру лицензионные эпизоды у меня на высоких
foto

Аватара пользователя
Не в сети
Danil
Мудрый
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1734
        Зарегистрирован: 04 дек 2011, 14:32
        Награды: 12
        Репутация: 358
  • 0

Danil » 14 апр 2019, 16:52

Если видеокарта более менее сильная то можно на таких настройках играть. И не такие уже они и высокие. Обзор и детализация у тебя на довольно низком уровне стоят

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8512
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 629
  • 0

Scorpion » 14 апр 2019, 16:52

Danil писал(а):Обзор и детализация у тебя на довольно низком уровне стоят
+ тени отключены :gyi:

Аватара пользователя
Не в сети
comka
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 405
        Зарегистрирован: 28 сен 2012, 19:46
        Награды: 11
        Репутация: 328
        Откуда: Беларусь, Витебская область
  • 0

comka » 14 апр 2019, 16:53

Уважаемы друзья вы уже не маленькие и если регистрируетесь то пишите грамотней ! Торопится не куда ... :fool: :reed:

Аватара пользователя
Гость
Автор темы
Anonymous
  • 0

Гость » 14 апр 2019, 16:54

А у меня открывается командная строка и всё висит а игра не включается

Аватара пользователя
Канат
Автор темы
Anonymous
  • 0

Канат » 14 апр 2019, 16:54

Salamaleikum brat u menya Win7 2.50 GHZ,2.00 Ozu vooot ran'she igral Gta 4 kogda stoyalo Win X.P,a shyas nikak ne mogu igrat.Kogda zahodish v igri i nachinaesh igrat cherez neskolko minut srazu nachinaetsya shatatsya kak budto p'yanniy i mashina samasaboi v pered toka ezdit upravlenya potereyaesh vobsheem durdom nachinayetsya blin chto s nim a?nipomu

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8512
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 629
  • 0

Scorpion » 14 апр 2019, 16:55

А у меня открывается командная строка и всё висит а игра не включается
Возможно вашу проблему можно решить:
2. Подробно опишите свою версию игры (дайте ссылку).
5. Расскажите о своем пк:
     1. windows (xp, vista, 7, 8 / лицензия или пиратка - какая сборка) и дата последней переустановки
Канат писал(а):Salamaleikum brat u menya Win7 2.50 GHZ,2.00 Ozu vooot ran'she igral Gta 4 kogda stoyalo Win X.P,a shyas nikak ne mogu igrat.Kogda zahodish v igri i nachinaesh igrat cherez neskolko minut srazu nachinaetsya shatatsya kak budto p'yanniy i mashina samasaboi v pered toka ezdit upravlenya potereyaesh vobsheem durdom nachinayetsya blin chto s nim a?nipomu
Поставьте кряк "Разора" - http://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=631
Запускайте игру с файла (в папке с игрой) - LaunchGTAIV.exe

Аватара пользователя
andrey26
Автор темы
Anonymous
  • 0

andrey26 » 14 апр 2019, 16:56

мне помаги у меня открывается командная строка и вырубается и всё а лецнзированая 100 процентов

Аватара пользователя
ZUUFG
Автор темы
Anonymous
  • 0

ZUUFG » 14 апр 2019, 16:56

Почему когда я хочу зайти в GTA 4 у меня пишет "Порядковый номер 5367 не найден в библиотеке DLL xlive.dll??

Аватара пользователя
SONIC-X
Автор темы
Anonymous
  • 0

SONIC-X » 14 апр 2019, 16:57

помогите друзья очень хочу поиграть в GTA 4 запускаю GTA 4 и идёт загрузка пишет all system go и CTRL+c and close this window when you"re done playing жму альт и нечего я уже даже зарегистрировался в Rockstar Games :mad:

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8512
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 629
  • 0

Scorpion » 14 апр 2019, 16:58

andrey26 писал(а):лицензионная 100 процентов
В этом случае у вас должен быть лицензионный ключ.
А это значит:
1. вы должны зарегистрировать и активировать игру через интернет используя свой ключ.
2. у вас нет ключа - "открывается командная строка" - это чистейшая пиратка, причем довольно плохого качества :gyi:
ZUUFG писал(а):Почему когда я хочу зайти в GTA 4 у меня пишет "Порядковый номер 5367 не найден в библиотеке DLL xlive.dll??
http://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=620
SONIC-X писал(а):помогите друзья очень хочу поиграть в GTA 4 запускаю GTA 4 и идёт загрузка пишет all system go и CTRL+c and close this window when you"re done playing жму альт и нечего я уже даже зарегистрировался в Rockstar Games :mad:
Зачем дублировать свои сообщения?
Мы видим каждое сообщение, а если нет ответа значит у нас пока нет времени прочитать или ответить Вам, рано или поздно мы обязательно даем ответ, на форуме в момент размещения сообщения возможно не было достаточно опытных пользователей чтобы они вам ответили.
============================
У вас пиратка, а это окно кряк от федора.
Запускать и устанавливать игру строго при отключенном интернете,
Принять лицензию - ок,
Выбрать - пропустить подключение,
Появится ваше окно и в течении минуты запустится игра.
Создать офлайн профиль и играть.

Аватара пользователя
SONIC-X
Автор темы
Anonymous
  • 0

SONIC-X » 14 апр 2019, 17:00

помоги очень хочу поиграть в GTA 4 запускаю GTA 4 и идёт загрузка пишет all system go и CTRL+c and close this window when you"re done playing жму альт и нечего я уже даже зарегистрировался в Rockstar Games :mad:

Аватара пользователя
Не в сети
tim4ous
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 240
        Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 21:59
        Награды: 2
        Репутация: 160
        Откуда: Москва
  • 0

tim4ous » 14 апр 2019, 17:00

SONIC-X
Тебе уже отвечали
У вас пиратка, а это окно кряк от федора.
Запускать и устанавливать игру строго при отключенном интернете,
Принять лицензию - ок,
Выбрать - пропустить подключение,
Появится ваше окно и в течении минуты запустится игра.
Создать офлайн профиль и играть.
------------
Если устанавливали при включенном интернете игра может не запустится, так же в реестр могла быть записана некая инфа о игре - запустить игру нереально без чистки, а в некоторых случаях переустановки винды. Этот кряк очень старый и имеет множество багов.

Аватара пользователя
Гость
Автор темы
Anonymous
  • 0

Гость » 14 апр 2019, 17:01

автономный профиль это локальный?

Не проходи мимо - напиши свой комментарий. Для входа на сайт нажми на кнопку твоей соц.сети.

Mail.Ru Яндекс Вконтакте Одноклассники Google
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь Gta IV»



День рождения Forum-GTA.ru - 10 лет, через:

Дней
Часов
Минут
Секунд