Почему у меня не играет ГТА 4?

Различные проблемы технического характера gta4
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8514
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 629
  • 0

Scorpion » 14 апр 2019, 17:01

автономный профиль это локальный?
Да


Аватара пользователя
la-la-la
Автор темы
Anonymous
  • 0

la-la-la » 14 апр 2019, 17:02

Подскажите пожалуйста,что значит автономный профиль? Это значит ЛОКАЛЬНЫЙ? Просто у меня когда я нажимаю согласиться,то открывается Window LIFE и окно регистрации также в низу есть создать локальный профиль - это для одиночной игры? dntknw dntknw dntknw

Аватара пользователя
Не в сети
Danil
Мудрый
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1734
        Зарегистрирован: 04 дек 2011, 14:32
        Награды: 12
        Репутация: 358
  • 0

Danil » 14 апр 2019, 17:02

la-la-la писал(а):это для одиночной игры?
да, этот профиль просто создается для возможность спокойно поиграть в сингл. Если хочешь мультиплеер то надо уже полный профиль делать

Аватара пользователя
Гость
Автор темы
Anonymous
  • 0

Гость » 14 апр 2019, 17:03

Привет) у меня такая проблема, взял игру у друга ну гта 4 всё установил подождал 2 часа завершилось, начал включать там загорелась чёрная табличка и всё по английски я и комп перезагружал и всё но нифига не заходит! там большими буквами написано "PeDOR" что это значит? подскажите!)

Аватара пользователя
Не в сети
Tigerhawk
Форумный Житель
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 563
        Зарегистрирован: 03 мар 2012, 01:02
        Награды: 8
        Репутация: 131
  • 0

Tigerhawk » 14 апр 2019, 17:03

Это кряк,все так и должно быть,черное окно с надписями "педор",а не запускаеться видимо из-за него,скачай другой кряк
ну или инет отключи перед запуском

Аватара пользователя
Гость
Автор темы
Anonymous
  • 0

Гость » 14 апр 2019, 17:03

Ни фига не получается! скинте норм патч
!)

Аватара пользователя
Не в сети
☜ PostaL ☞
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 482
        Зарегистрирован: 05 окт 2010, 16:45
        Награды: 7
        Репутация: 46
  • 0

☜ PostaL ☞ » 14 апр 2019, 17:04

Гость писал(а):Ни фига не получается! скинте норм патч!)
игру с этим кряком необходимо устанавливать и запускать строго при отключенном интернете иначе может не установится или не запустится
-------
http://forum-gta.ru/viewtopic.php?ft=177


Аватара пользователя
Не в сети
Странник
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 573
        Зарегистрирован: 23 июл 2012, 20:57
        Награды: 12
        Репутация: 405
        Откуда: Россия
  • 0

Странник » 14 апр 2019, 17:05

У меня было так: игра запустилась, влез в настройки графики изменил разрешение экрана - результат черный экран. Если игру переустановить настройки сохраняются, и единственный способ вернуть изображение опять восстановить прежние параметры
последовательность
GТА IV Episodes: The Ballad of Gay Tony >AA Start >>>>>>A<<YA там проще исправить...
Вообще на 7-ке запустить игру проблема, лицензионная версия лично у меня не может быть установлена и системой не поддерживается. Два первых репака, которые прекрасно работали на ХР запустить не удалось ни какими способами....

Решение скачал Grand Theft Auto IV: Complete Edition [R.G.Games] игра идеально запускается и работает рекомендую попробовать

Аватара пользователя
Dorosh64rus
Автор темы
Anonymous
  • 0

Dorosh64rus » 14 апр 2019, 17:05

почему у меня в grand theft auto 4 нет вообще людей и ни кокого движеня! ежю один как дурак а вокруг не кого! подскажите что делать пожайлуста

Аватара пользователя
Не в сети
Danil
Мудрый
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1734
        Зарегистрирован: 04 дек 2011, 14:32
        Награды: 12
        Репутация: 358
  • 0

Danil » 14 апр 2019, 17:05

1. Подробно опишите свою версию игры (дайте ссылку).
2. По возможности сделайте скриншоты ошибок.
3. Расскажите о своем пк:
1. windows (xp, vista, 7, 8 / лицензия или пиратка - какая сборка) и дата последней переустановки,
2. Модель вашей видеокарты, процессора, сколько оперативки.

Аватара пользователя
Не в сети
Tigerhawk
Форумный Житель
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 563
        Зарегистрирован: 03 мар 2012, 01:02
        Награды: 8
        Репутация: 131
  • 0

Tigerhawk » 14 апр 2019, 17:06

Dorosh64rus писал(а):почему у меня в grand theft auto 4 нет вообще людей и ни кокого движеня! ежю один как дурак а вокруг не кого! подскажите что делать пожайлуста
Пиратка наверно такая
Скачай другую или купи лицензию
Danil писал(а):1. Подробно опишите свою версию игры (дайте ссылку).
Вот это нужно


Аватара пользователя
Гта Вайс Сити Делюкс
Автор темы
Anonymous
  • 0

Гта Вайс Сити Делюкс » 14 апр 2019, 17:07

Ребята, помогите, пожалуйста! у меня старт игры - новая игра(честно не помню) - загрузить - дистрибуция - загрузка игры. подождите....потом черный экран!!! что делать, сама не знаю, если что делюкс! но там ничего не написано! просто черный экран, отойду на 2 - часа и вот, загрузилось, вот не знаю, помогите, буду благодарна!

Аватара пользователя
Не в сети
☜ PostaL ☞
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 482
        Зарегистрирован: 05 окт 2010, 16:45
        Награды: 7
        Репутация: 46
  • 0

☜ PostaL ☞ » 14 апр 2019, 17:07

Гта Вайс Сити Делюкс
Запускайте игру в режиме совместимости с вистой и от имени администратора
----
Отключите интернет перед запуском игры
---
Переустановите игру, во время установки и первого запуска (если пиратка) интернет должен быть отключен

Аватара пользователя
Мир
Автор темы
Anonymous
  • 0

Мир » 14 апр 2019, 17:07

У меня выдаёт ошибку из неизвесных мне символов хз 1 раз работала но объектов нет почти никаких не лагала переустановил,не вышла удалил и установил снова и не работает. Подскажите.

Аватара пользователя
Анри
Автор темы
Anonymous
  • 0

Анри » 14 апр 2019, 17:07

у меня пишет gta не отвечает :girlmad:

Аватара пользователя
прост
Автор темы
Anonymous
  • 0

прост » 14 апр 2019, 17:07

В общем установил игру,следом открыл клуб,после пропустил подключение он обновился нажимаю играть он выводит окно там немного написно по английски и после написано ctrl v жму ctrl v он просто закрывает окно,Ребят подскажите пожалуйста надоела проблема

Аватара пользователя
Не в сети
☜ PostaL ☞
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 482
        Зарегистрирован: 05 окт 2010, 16:45
        Награды: 7
        Репутация: 46
  • 0

☜ PostaL ☞ » 14 апр 2019, 17:08

Мир писал(а):У меня выдаёт ошибку из неизвесных мне символов хз 1 раз работала но объектов нет почти никаких не лагала переустановил,не вышла удалил и установил снова и не работает. Подскажите.
Параметры вашего пк?
Анри писал(а):у меня пишет gta не отвечает :girlmad:
Запускайте от имени администратора.
прост писал(а):В общем установил игру,следом открыл клуб,после пропустил подключение он обновился нажимаю играть он выводит окно там немного написно по английски и после написано ctrl v жму ctrl v он просто закрывает окно,Ребят подскажите пожалуйста надоела проблема
Отключить интернет - это самое главное.
Далее запустить игру, пропустить подключение, откроется то самое окно.
Но если вы не понимаете что там написано, то зачем что-то нажимать?
Ничего не нажимаем - а просто ждем ....... от нескольких секунд до 2 мин.

Если игра не запустится - возможно вы установили ее при включенном интернете :gyi: - переустановите при отключенном интернете, возможно потребуется очистка реестра.

Аватара пользователя
POWER FULL
Автор темы
Anonymous
  • 0

POWER FULL » 14 апр 2019, 17:08

После завершения работы запуска (ROZOR 19,, я забыл потом ) ничего нету у меня кп 2г озу
1 г видео карта geni точно не знаю 1,64 GHZ
WINDOW 7 МАКСИМАЛЬНО 32 BIT

Аватара пользователя
Не в сети
☜ PostaL ☞
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 482
        Зарегистрирован: 05 окт 2010, 16:45
        Награды: 7
        Репутация: 46
  • 0

☜ PostaL ☞ » 14 апр 2019, 17:09

POWER FULL писал(а):После завершения работы запуска (ROZOR 19,, я забыл потом ) ничего нету у меня кп 2г озу
1 г видео карта geni точно не знаю 1,64 GHZ
WINDOW 7 МАКСИМАЛЬНО 32 BIT
Запускайте игру "От имени Администратора"

Аватара пользователя
Гость
Автор темы
Anonymous
  • 0

Гость » 14 апр 2019, 17:09

я запускаю игру, все норм.,но после запуска города не видимый просто , только люди и машины , подскажите что делать?

Аватара пользователя
Не в сети
☜ PostaL ☞
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 482
        Зарегистрирован: 05 окт 2010, 16:45
        Награды: 7
        Репутация: 46
  • 0

☜ PostaL ☞ » 14 апр 2019, 17:09

Гость писал(а):я запускаю игру, все норм.,но после запуска города не видимый просто , только люди и машины , подскажите что делать?
возможно у вас слишком слабый пк

Аватара пользователя
Гость
Автор темы
Anonymous
  • 0

Гость » 14 апр 2019, 17:09

Компьютер LENOVO IdeaPad Z580
Процессор Intel(R) Pentium(R) CPU B980 @ 2.40GHz
Опер. система Microsoft Windows 7 Максимальная Service Pack 3 64-bit
RAM / ОЗУ 3952 MB Тестирование
Видеоадаптеры
Intel(R) HD Graphics 1784 MB

NVIDIA GeForce GT 635M -2048 MB

Жесткие диски
ST950032 5AS SCSI Disk Device (состояние: OK) Дефрагментация

Версия BIOS Phoenix Technologies Ltd. 5FCN91WW, 2012.09.20

Аватара пользователя
Не в сети
☜ PostaL ☞
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 482
        Зарегистрирован: 05 окт 2010, 16:45
        Награды: 7
        Репутация: 46
  • 0

☜ PostaL ☞ » 14 апр 2019, 17:10

Гость писал(а):Компьютер LENOVO IdeaPad Z580
Процессор Intel(R) Pentium(R) CPU B980 @ 2.40GHz
Опер. система Microsoft Windows 7 Максимальная Service Pack 3 64-bit
RAM / ОЗУ 3952 MB Тестирование
Видеоадаптеры
Intel(R) HD Graphics 1784 MB

NVIDIA GeForce GT 635M -2048 MB

Жесткие диски
ST950032 5AS SCSI Disk Device (состояние: OK) Дефрагментация

Версия BIOS Phoenix Technologies Ltd. 5FCN91WW, 2012.09.20
В настройках игры сколько у вас использовано ресурсов? и сколько доступно?
Попробуйте удалить Commandline.txt
или
Заменить нашим - http://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=3215
Попробуйте переустановить игру.

Отключите все фоновые программы и ненужные процессы, хотя-бы на время игры. Во время дефрагментации игра может вообще не запуститься и пк ужасно тупить.
Гость писал(а):RAM / ОЗУ 3952 MB Тестирование
Что это у вас?

Аватара пользователя
Гость
Автор темы
Anonymous
  • 0

Гость » 14 апр 2019, 17:10

я не знаю

Аватара пользователя
Frendy
Автор темы
Anonymous
  • 0

Frendy » 14 апр 2019, 17:11

Wresting2002

Не проходи мимо - напиши свой комментарий. Для входа на сайт нажми на кнопку твоей соц.сети.

Mail.Ru Яндекс Вконтакте Одноклассники Google
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь Gta IV»



День рождения Forum-GTA.ru - 10 лет, через:

Дней
Часов
Минут
Секунд