GTA IV Episodes from Liberty City - не работает

Обзор, Помощь и FAQ
Подфорум: ☆ Gta 4 эпизод: The Lost and Damned, ☆ Gta 4 эпизод: The Ballad of Gay Tony
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Не в сети
RuvL
Автор темы
Гангстер
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 173
        Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 13:16
        Награды: 5
        Репутация: 62
  • 0

RuvL » 21 фев 2019, 20:58

Купил недавно эпизоды нажимаю играть одиночно идёт заставка а потом вылетаю из игры чё делать???

Изображение


Аватара пользователя
Не в сети
PostaL
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 484
        Зарегистрирован: 05 окт 2010, 16:45
        Награды: 7
        Репутация: 46
  • 0

PostaL » 07 апр 2019, 00:45

КуПэ писал(а):Купил недавно эпизоды нажимаю играть одиночно идёт заставка а потом вылетаю из игры чё делать???
1. Запускаем редактор реестра (Пуск-Выполнить-regedit)
2. Идем по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar Games\EFLC, если нет такого - делаем вручную. Внутри создаем строковой параметр с названием InstallFolder, в значении - написать путь к папке с игрой.(У меня так C:\Games\EFLC)
--------------------------------------------------------
Если не поможет так, то попробуй создать строковый параметр
Install Folder - c пробелом.

Аватара пользователя
Не в сети
RuvL
Автор темы
Гангстер
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 173
        Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 13:16
        Награды: 5
        Репутация: 62
  • 0

RuvL » 07 апр 2019, 00:45

Похоже нету

Аватара пользователя
Не в сети
PostaL
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 484
        Зарегистрирован: 05 окт 2010, 16:45
        Награды: 7
        Репутация: 46
  • 0

PostaL » 07 апр 2019, 00:46

КуПэ писал(а):Похоже нету
Ну так создай сам папку.
Запускаем редактор реестра (Пуск-Выполнить-regedit)
Идем по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE
дальше, в том разделе ищешь раздел rockstar, если нету то создаешь сам. для этого на разделе SOFTWARE жмешь правую кнопку, потом создать раздел, называешь его Rockstar Games, потом жмешь правую кнопку на этом разделе и создаешь еще один раздел под названием EFLC, потом жмешь на нем правую кнопку и создать строковой параметр. Называешь его InstallFolder или Install Folder (с пробелом). Открываешь строковой параметр и указываешь путь к папке EFLC

Аватара пользователя
Не в сети
RuvL
Автор темы
Гангстер
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 173
        Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 13:16
        Награды: 5
        Репутация: 62
  • 0

RuvL » 07 апр 2019, 00:47

Изображение

Аватара пользователя
Не в сети
PostaL
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 484
        Зарегистрирован: 05 окт 2010, 16:45
        Награды: 7
        Репутация: 46
  • 0

PostaL » 07 апр 2019, 00:47

Так я как можно понятнее объяснил. Install - с двумя "л" на конце. И сначала попробуй InstallFolder вместе написать, я уже точно не помню

Аватара пользователя
Не в сети
RuvL
Автор темы
Гангстер
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 173
        Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 13:16
        Награды: 5
        Репутация: 62
  • 0

RuvL » 07 апр 2019, 00:47

Ничего неизменилось!!!
Ну вот теперь даже вообще немогу нажать играть тут же вылетаю


Аватара пользователя
Не в сети
PostaL
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 484
        Зарегистрирован: 05 окт 2010, 16:45
        Награды: 7
        Репутация: 46
  • 0

PostaL » 07 апр 2019, 00:48

Ну, вон на скрине, что я выше выложил, я указал на раздел rockstar games, рядом с ним, а именно слева есть плючик, жмешь на этот плюсик. Прямо под названием rockstar games должен быть раздел EFLC, ну может не сразу после рокстар геймс, может на 2-3 деления ниже. Если такого раздела там нету, то на разделе, на названии раздела rockstar games жмешь правую кнопку мыши, и жмешь создать раздел, даешь ему название EFLC. Потом жмешь 1 раз левой кнопкой мышипоэтому разделу, чтобы перейти в него, теперь в правой стороне, где ты написал неправильно Instal Folder, вот там создаешь строковой параметр, даешь ему название InstallFolder. открываешь его и указываешь путь к папке EFLC на компе, например: C:\Games\EFLC Я не знаю, куда ты устанавливал игру. и все, потом пробуешь зайти в игру, если снова выкинет после заставки, то пробуешь тоже самое, только пишешь Install Folder с пробелом. и тоже указываешь путь к папке EFLC

Если и это не поможет, то попробуем еще кое-какие разделы создать, у меня самого такая проблема была. Именно этим образом я и смог запустить игру.

-------------------
КуПэ писал(а):Ну вот теперь даже вообще немогу нажать играть тут же вылетаю
Погоди, там на скрине не видно, у тиебя несколько разделов под названием GTA, вот, посмотри, нету ли среди них Grand theft auto episodes from liberty city ?

Удали раздел EFLC, если сам его создал, и если в разделе рокстар геймс есть раздел под название grand theft auto episodes from libery city, то войди туда, нажав плюсик рядом с grand theft auto episodes from libery city, и выложи скрин, я посмотрю. Может быть в этой версии игры от РГ Пакерс в реестре по другому создаются разделы.
Ну так вот, когда откроешь раздел grand theft auto episodes from libery city, если таковой имеется, то посмотри, нет ли там раздела EFLC, если нету, то попробуй создать сам, и в созданном разделе создать строковой параметр под названием InstallFolder, указать путь к игре.

Аватара пользователя
Не в сети
RuvL
Автор темы
Гангстер
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 173
        Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 13:16
        Награды: 5
        Репутация: 62
  • 0

RuvL » 07 апр 2019, 00:48

☜ PostaL ☞
Всё разобрался спасибо !!! :drink:

Аватара пользователя
Дамир
Anonymous
  • 0

Дамир » 07 апр 2019, 00:48

Люди скажити чё делать короче мне дали диск с игрой гта сан андрес я установил её играл а потом уменя когда я захожу в игру мне пишит память не может быть и по англиски readme ВРОДЕ ТАКОЕ СЛОВО ЧЁ ДЕЛАТЬ Я ИЗА НЕЁ НЕ МОГУ ПОИГРАТЬ КОМ НАДО ПЕРЕЗАГРУЖАТ комп на иге виснит

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8570
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 630
  • 0

Scorpion » 07 апр 2019, 00:48

переустановите игру в другой логический диск


Аватара пользователя
Дамир
Anonymous
  • 0

Дамир » 07 апр 2019, 00:49

ScorpionS писал(а):переустановите игру в другой логический диск
это как

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8570
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 630
  • 0

Scorpion » 07 апр 2019, 00:49

Дамир писал(а):это как
В Мой Компъютор
есть "С" и "D"
Обычно устонавливаем в диск "С"
Значит сейчас в диск "D"

Аватара пользователя
Дамир
Anonymous
  • 0

Дамир » 07 апр 2019, 00:49

ScorpionS писал(а):В МОЙ КОМПЪЮТОРесть "С" и "D"ОБЫЧНО УСТОНАВЛИВАЕМ В ДИСК "С"ЗНАЧИТ СЕЙЧАС В ДИСК "D"
а где установку игру взять

Аватара пользователя
Не в сети
PostaL
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 484
        Зарегистрирован: 05 окт 2010, 16:45
        Награды: 7
        Репутация: 46
  • 0

PostaL » 07 апр 2019, 00:50

Дамир писал(а):а где установку игру взять
у тебя должен быть диск с игрой, если нет спроси у кого нибудь или скачай

кстати какой у тебя компьютер
процессор
видеокарта
память ОЗУ ?

Аватара пользователя
Дамир
Anonymous
  • 0

Дамир » 07 апр 2019, 00:50

слушай я вам не геймер я чё знаю чёли винда у меня вроде 32

Аватара пользователя
Не в сети
PostaL
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 484
        Зарегистрирован: 05 окт 2010, 16:45
        Награды: 7
        Репутация: 46
  • 0

PostaL » 07 апр 2019, 00:51

Сделай так:
  • скачай или купи игру
  • удалить свою игру с компа
  • установи эту прогу и удоли ошибки - https://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=392
  • установи игру

Аватара пользователя
Не в сети
rockky
Заглянувший
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 10
        Зарегистрирован: 18 мар 2013, 19:45
        Репутация: 0
  • 0

rockky » 07 апр 2019, 00:51

Здравствуйте, помогите пожалуйста! у меня на EFLC ни один патч не устанавливается. Появляется это:

Изображение

Помогите чем сможете! А то без патча игра притормаживает :help:

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8570
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 630
  • 0

Scorpion » 07 апр 2019, 00:51

rockky
Рекомендую https://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=176 - эту версию игры, играют многие наши пользователи и никто не жаловалса на игру, над игрой специалисты конкретно поработали графика супер, и не забивайте себе голову всеми патчами,
необходимо
https://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=157
https://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=620

Аватара пользователя
Не в сети
Danil
Мудрый
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1734
        Зарегистрирован: 04 дек 2011, 14:32
        Награды: 12
        Репутация: 358
  • 0

Danil » 07 апр 2019, 00:51

ScorpionS писал(а):играют многие наши пользователи и никто не жаловалса на игру
да, это верно :drink:

Аватара пользователя
Не в сети
rockky
Заглянувший
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 10
        Зарегистрирован: 18 мар 2013, 19:45
        Репутация: 0
  • 0

rockky » 07 апр 2019, 00:52

Посоветуйте какую нибудь полезную программу для поднятия фпс в EFLC ну или каким образом его поднять?
или что можно вбить в commandline, а то иногда я над ним слишком усердствую :gyi:
P.S: расставаться даже со средними настройками не хочется. на минималках не красиво :(

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8570
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 630
  • 0

Scorpion » 07 апр 2019, 00:52

rockky
Скачайте архив, в нем 2 проги, установите их.
Desings Accelerator - улучшение производительности GTA 4
rockky писал(а):для поднятия фпс
https://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=36
и
https://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=747
Производительность в GTA IV Episodes from Liberty City

Аватара пользователя
Не в сети
rockky
Заглянувший
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 10
        Зарегистрирован: 18 мар 2013, 19:45
        Репутация: 0
  • 0

rockky » 07 апр 2019, 00:52

Designs Accelerator... я как то раз ставил его на обычную гта 4 - неплохой результат. :good: но на EFLC не приходилось
на EFLC он так же устанавливается и точно так же подходит?
то есть можно ли одну и ту же программу устанавливать и на оригинал и на эпизоды?

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8570
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 630
  • 0

Scorpion » 07 апр 2019, 00:53

rockky
да все можно :good:

Аватара пользователя
Не в сети
rockky
Заглянувший
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 10
        Зарегистрирован: 18 мар 2013, 19:45
        Репутация: 0
  • 0

rockky » 07 апр 2019, 00:59

ничего не понимаю
установил Designs Accelerator в папку с игрой, захожу - изменений нет вообще :gluk:
и вообще этого прикола не понимаю в EFLC - моды надо устанавливать в саму папку Episode from Liberty City или в папки TLAD и TBoGT по отдельности?

Не проходи мимо - напиши свой комментарий. Для входа на сайт нажми на кнопку твоей соц.сети.

Mail.Ru Яндекс Вконтакте Одноклассники Google
Ответить

Вернуться в «GTA IV Episodes from Liberty City»



День рождения Forum-GTA.ru - 10 лет, через:

Дней
Часов
Минут
Секунд