GTA IV Episodes from Liberty City - не работает

Обзор, Помощь и FAQ
Подфорум: ☆ Gta 4 эпизод: The Lost and Damned, ☆ Gta 4 эпизод: The Ballad of Gay Tony
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8616
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1

Scorpion »

Deeeen писал(а):РЕБЯТААА!!!у меня после запуска, проходит загрузка,а потом просто черный экран и все(((что это??
игра пытается подключится к интернету
перед запуском игры - отключить интернет
или игре запретить подключение к интернету
----------
Возможно слабый пк
----------
Попробовать запустить игру "от имени администратора" (бывает что появляется черный экран после заставке - это помогает)
Гость писал(а):комп вроде не слыбый,как с этим справиться?что бы она так не тормозила,можно что сделать
Нужно знать параметры вашего пк (процессор, опиративка, видеокарта, винда)
Попробуйте это - https://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=36

Аватара пользователя
Гость
Anonymous

Гость »

вот параметры!!!

Изображение
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8616
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1

Scorpion »

Вашу видеокарту не поворачивается язык назвать видеокартой :gyi:
Радуйтесь что у вас игра вообще установилась и пытается запускаться.
https://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=36 - возможно будет немного получше.

Изображение
Аватара пользователя
Гость
Anonymous

Гость »

Пфф..она у меня вообще то нормально запускается и нормально играет,просто бывает иногда подтормаживает и все,а так в основном без лагов играет.Так что вы не правы.
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8616
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1

Scorpion »

Гость писал(а):Пфф..она у меня вообще то нормально запускается и нормально играет,просто бывает иногда подтормаживает и все,а так в основном без лагов играет.Так что вы не правы.
Наверное вы правы. Обратитесь в сервисный центр по ремонту и обслуживанию ноутбуков и получите квалифицированную помощь (естественно платною), если не доверяете нам.

У вас играет "в основном без лагов" - а какой у вас fps в игре ? - https://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=1682

https://forum-gta.ru/viewtopic.php?p=15280#p15280 - это ваше сообщение?
Если да, то вы не назвали модель вашего графического процессора.
Следовательно мы можем только предполагать что у вас установлено.
Если вы не разбираетесь то обратитесь в сервис.ценр.
Аватара пользователя
Tofa
Anonymous

Tofa »

Здравствуйте,вчера купил игру Gta 4 Episodes from Liberty City.. Установил, Там 2 ярлычка , 1 Rockstar Games (ну типо сетевая) а другой ярлычок , Gta 4 Episodes from Liberty City, Я нажимаю 2 раза на кнопку мыши но он не реагирует никак на действие,я уже 3 раза переустановил а никак не получается , помогите мне с этим ПОЖАЛУЙСТА!
Аватара пользователя
Гость
Anonymous

Гость »

Я по тупости, опять удалил игру,теперь час может больше ждать..Спасибо большое что ответили,это поможет?
Если что,я вам напишу

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8616
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1

Scorpion »

Tofa писал(а):Здравствуйте,вчера купил игру Gta 4 Episodes from Liberty City.. Установил, Там 2 ярлычка , 1 Rockstar Games (ну типо сетевая) а другой ярлычок , Gta 4 Episodes from Liberty City, Я нажимаю 2 раза на кнопку мыши но он не реагирует никак на действие,я уже 3 раза переустановил а никак не получается , помогите мне с этим ПОЖАЛУЙСТА!
Правой кнопкой мыши по ярлыку ---> свойства ---> совместимость.
Ставим галочку - "Запускать от имени администратора" ---> Сохранить.
Гость писал(а):Я по тупости, опять удалил игру,теперь час может больше ждать..Спасибо большое что ответили,это поможет?
Если что,я вам напишу
Должно помочь.
Если у вас пиратка - устанавливайте при отключенном интернете иначе игра может не запустится (зависит от качества пиратки)

Если что пишите. :drink:
Аватара пользователя
Не в сети
comka
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 406
        Зарегистрирован: 28 сен 2012, 19:46
        Награды: 11
        Откуда: Беларусь, Витебская область

comka »

Ребята если у вас не запускается gta 4 через обычный ярлык , то запускайте через 2 ярлык ! Это не сетевая игра это рок стар лаунчер ломаный :) У меня gta 4 только через его грузится ! Думаю помог )
Аватара пользователя
Гость
Anonymous

Гость »

не получилось(( Я поставил галочку на "От имени администратора" но не получилось(((
А ярлычок рокстара нажимаю,он говорит ОШИБКА переустановите игру! А я уже 4 раз переустанавливаю... Помогите пожалуйста!
Аватара пользователя
grisshha8
Anonymous

grisshha8 »

Я захожу в игру нажимаю играть и дальше бесконечная загрузка и просто идут заставки
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8616
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1

Scorpion »

Гость писал(а):не получилось(( Я поставил галочку на "От имени администратора" но не получилось(((
А ярлычок рокстара нажимаю,он говорит ОШИБКА переустановите игру! А я уже 4 раз переустанавливаю... Помогите пожалуйста!
https://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=2671 можем попробовать, зарегистрируйтесь пожалуйста
Обычно я бываю на форуме около 23.00-0.00 и напишите мне лс
Аватара пользователя
Nikita_074
Anonymous

Nikita_074 »

Что делать? если официальная игра на винде 8 установил все норм пытаюсь зайти в социал клуб он мне вы дает вот это-----Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Не в сети
Danil
Мудрый
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1733
        Зарегистрирован: 04 дек 2011, 14:32
        Награды: 12

Danil »

Nikita_074
Попробуй запустить с win 7 совместимостью. Я краем уха слышал что 8 винда и гта 4 не очень дружат
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8616
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1

Scorpion »

Nikita_074
Еще попробуйте установить патчи - https://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=2712
там для ГТА 4 и Эпизодов
Аватара пользователя
Dmitrie
Anonymous

Dmitrie »

Запускаю eflc появляется окно рокстар сошиал клаб все данные введены правильно я нажимаю играть(онлайн) он пишет осуществляется оунтефикация и потом появляется окно"Прекращена работа программы SecuROM Launcher". Как мне быть?

И у меня 7 винда
Аватара пользователя
Гость
Anonymous

Гость »

Помогите с мышкой!
Купил лицензию GTA IV EFLC а мышь там вообще не работает. что делать? курсор в игры стоит в левом верхнем углу и не двигается! Уже даже мышь менял, но всё без толку :boom: :mad:
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8616
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1

Scorpion »

Dmitrie писал(а):Запускаю eflc появляется окно рокстар сошиал клаб все данные введены правильно я нажимаю играть(онлайн) он пишет осуществляется оунтефикация и потом появляется окно"Прекращена работа программы SecuROM Launcher". Как мне быть?
Попробуйте это - https://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=3054
И установите программы размещенные в этом сообщении - https://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=4016
Гость писал(а):Помогите с мышкой!
Купил лицензию GTA IV EFLC а мышь там вообще не работает. что делать? курсор в игры стоит в левом верхнем углу и не двигается! Уже даже мышь менял, но всё без толку :boom: :mad:
https://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=202
Аватара пользователя
KANE2014
Anonymous

KANE2014 »

GTA IV Episodes from Liberty City после начальной заставы выходит сообшение что прекрашена работа GTA и т д
что мне делать все перепробовал не чего не помогает
Изображение

вот пераметры пк
Изображение
незнаю ли лицензия или пиратка но на другой работала как часы у него тоже как у меня windows 7максимальня
игра весит 15,1 ГБ
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8616
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1

Scorpion »

KANE2014 писал(а):незнаю ли лицензия или пиратка но на другой работала как часы
Раз не знаете наверное пиратка, т.к. в противном случае вы бы активировали игру через интернет.

Удалите игру.
Почистите реестр 2-3 раза - https://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=392
Перезагрузка пк.
Отключить интернет.
Установить игру и запустить ее.
После того как вы сохранитесь в игре - в следующий раз интернет можно не отключать.
Аватара пользователя
KANE2014
Anonymous

KANE2014 »

я уже переустанавливал много раз не помогает может причина в диске
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8616
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1

Scorpion »

А реестр чистили и устанавливали при отключенном интернете?
Поздно вечером сегодня выложу 3 файла - может помогут.
Аватара пользователя
KANE2014
Anonymous

KANE2014 »

спасибо за все незнаю как но заработало но только при просмотре видео нет голоса
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8616
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1

Scorpion »

KANE2014 писал(а):спасибо за все незнаю как но заработало но только при просмотре видео нет голоса
:gyi: хоть так
Попробуйте запускать от имени администратора.

ПО что обещал - https://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=4016
Аватара пользователя
KANE2014
Anonymous

KANE2014 »

спасибо за по а как быть с звуком вообше нету когда разговаривют персонажи ?

мне поможет кто то или нет
Ответить

Вернуться в «GTA IV Episodes from Liberty City»