Ошибки GTA 4: вылетания игры, исчезания текстур, тормоза

Различные проблемы технического характера gta4
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8512
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 629
  • 0

Scorpion » 21 фев 2019, 20:58

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

Ошибка: "Вылетает игра"
Когда появятся "меню загрузки" необходимо свернуть игру (Alt+TAB) после чего "развернуть".

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

Ошибка: "Исчезания текстур"
Если у вас исчезли текстуры в игре, делаем следующие: сворачиваем игру с помощью alt+tab, потом открываем окно, вернувшись в игру, всё пропавшие текстуры снова в на месте.

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

Что делать когда игра тормозит:
Можно повысить производительность игры на 5-20 fps
Также появляется возможность ставить текстуры на "Hight" при любом компе
Необходимо создать файл commandline.txt в папке с игрой и написать в нем через пробел (подробнее ЗДЕСЬ)
  • -noprecache
    -nomemrestrict
    -norestrictions
    -availablevidmem 3
Список ошибок
Наверняка вы с ними сталкивались, ниже приводятся сами ошибки и их расшифровка (подробнее ЗДЕСЬ):
  • RMN20 - Windows Vista: требуется Service Pack 1.
  • RMN30 - Windows XP 64 / Server 2003: требуется Service Pack 2.
  • RMN40 - Windows XP: требуется Service Pack 3.
  • DD3D50 D3D Error - видео карта не поддерживает DirectX 9.
  • TEXP110 D3D Error - Невозможно создать текстуру - перезапустите игру.
  • DWIN20 D3D Error - Ошибка при обращении к памяти - перезапустите игру.
  • DD3D10 D3D Error - Перезапустите компьютер.
  • DD3D10 D3D Error - Перезапустите компьютер.
  • DD3D30 D3D Error - Перезапустите компьютер.
  • DWIN30 D3D Error - Перезапустите компьютер.
  • DD3D20 D3D Error - Переустановите игру и/или переустановите DirectX.
  • DWIN10 D3D Error - Пожалуйста перезапустите игру.
  • DD3D60 D3D Error - Отсутствует поддержка Shader Model 3.0.
  • DD3D70 D3D Error - Ошибка D3D устройства. Перезапустите компьютер.
  • GPUP10 D3D Error - Ошибка D3D устройства. Перезапустите компьютер.
  • TEXP20 D3D Error - Ошибка D3D устройства. Перезапустите компьютер.
  • TEXP30 D3D Error - Ошибка D3D устройства. Перезапустите компьютер.
  • TEXP80 D3D Error - Ошибка D3D устройства. Перезапустите компьютер.
  • DD3D40 D3D Error - Ошибка видео карты. Установите последнюю версию драйверов и/или переустановите DirectX.
  • TEXP10 D3D Error - Ошибка видео карты. Установите последнюю версию драйверов и/или переустановите DirectX.
  • DD3D80 D3D reset failed - Перезапустите игру.
  • STRB10 Failed to delete file - Ошибка при удалении файла. Перезапустите компьютер.
  • RMN10 Failed to read file - Ошибка при чтении файла. Перезапустите компьютер.
  • STRM10 Failed to read file - Ошибка при чтении файла. Перезапустите компьютер.
  • STRM20 Failed to read file - Ошибка при чтении файла. Перезапустите компьютер.
  • BNDL10 Failed to write file – Ошибка при записи файла. Перезапустите компьютер.
  • STBF10 Failed to write file – Ошибка при записи файла. Перезапустите компьютер.
  • VOIC10 Fatal voice chat error - Ошибка голосового чата. Перезапустите игру.
  • RESC10 Out of video memory - Заполнена видео память. Перезапустите компьютер.
  • BA10 Out of virtual memory - Заполнена виртуальная память. Перезапустите компьютер.
  • EA10 Out of virtual memory - Заполнена виртуальная память. Перезапустите компьютер.
  • TEXP60 Unable to create color render target - Ошибка рендеринга цвета. Установите последнюю версию драйверов и/или переустановите DirectX
  • TEXP70 Unable to create depth render target - Ошибка рендеринга глубины. Установите последнюю версию драйверов и/или переустановите DirectX
  • AE10 Insufficient Memory to Start Game - Недостаточно памяти для запуска игры. Закройте все лишние приложения.
  • PC10 Unable to retrieve D3D Device - Перезапустите компьютер или переустановите драйвера на видеокарту.
  • TF10 Unable to write to disk - Ошибка чтения диска. Перезапустите игру.
  • WS20 InitWinSock failed - Перезапустите компьютер и/или переустановите игру.
  • WS30 InitWinSock failed - Перезапустите компьютер и/или переустановите игру


Аватара пользователя
Не в сети
☜ PostaL ☞
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 482
        Зарегистрирован: 05 окт 2010, 16:45
        Награды: 7
        Репутация: 46
  • 0

☜ PostaL ☞ » 13 апр 2019, 00:26

Качать всем у кого слабые Компы
Reduced Rain
Этот мод уменьшает количество частиц дождя на 50%,
тем самым увеличивая производительность игры в дождливую погоду.
Скачать

Аватара пользователя
kuhacl
Anonymous
  • 0

kuhacl » 13 апр 2019, 00:28

У меня версия http://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=177 GTA 4 / Grand Theft Auto IV [v.1.0.7.0] (RePack by R.G. Packers) (2008) RUS-ENG
При попытке сесть в поезд игра вылетает, что сделать, чтобы не вылетала?
ScorpionS писал(а):Это хорошая рабочая версия игры, стоит у меня и многих других пользователей. Глюков в ней нет. Попробуйте переустановить игру.
Попробую. Но если не сложно, попытайтесь сесть на поезд и проехать всего одну остановку, вылетает или нет?

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8512
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 629
  • 0

Scorpion » 13 апр 2019, 00:28

kuhacl писал(а):вылетает или нет?
При прохождении 2 сюжетных миссий ездил на поезде, все в порядке глюков не было.
Сейчас просто так покатаюсь и покажу скриншоты.
kuhacl
Можешь сам убедится.
http://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=1278

Аватара пользователя
kuhacl
Anonymous
  • 0

kuhacl » 13 апр 2019, 00:29

Круто, респект :good: Как доберусь до компа игрового, попробую переставить :)

Аватара пользователя
Norfolk996
Anonymous
  • 0

Norfolk996 » 13 апр 2019, 00:29

На последнем фото BMW добавил в игру сам(с помощью проги)).При ударе машина не мнётся или игра зависает и вылазиет ошибка чёделать помогите!!

Аватара пользователя
seRый
Anonymous
  • 0

seRый » 13 апр 2019, 00:29

установил gta4 играл больше месяца,без глюков.както вкл игру вылазит ошибка тиап игра не отвечает .скока раз переустанавливал таже херня .помогите!!!!


Аватара пользователя
bahussss
Anonymous
  • 0

bahussss » 13 апр 2019, 00:30

плиZZ, ХЕЛП, не хочет входить в игру пишет что крит
GTA IV-КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА"XNetStartup failed-Пожалуйста, перезагрузите компьютер и/или переустановите игру"
как это исправить, правда когда у меня была еще обычная винда, гта 4 работала нормально, и не тормозила, а когда переставил винду, то игра стала немного тормозить, и текстуры поздно появлятся начинали

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8512
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 629
  • 0

Scorpion » 13 апр 2019, 00:30

Norfolk996 писал(а):На последнем фото BMW добавил в игру сам(с помощью проги)).При ударе машина не мнётся или игра зависает и вылазиет ошибка чёделать помогите!!
Мод сделан с ошибками. :gyi: ни чего не поделать.
seRый писал(а):установил gta4 играл больше месяца,без глюков.както вкл игру вылазит ошибка тиап игра не отвечает .скока раз переустанавливал таже херня .помогите!!!!
чистить реестр этой программой - http://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=392
потом устанавливать игру
bahussss писал(а):плиZZ, ХЕЛП, не хочет входить в игру пишет что крит
GTA IV-КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА"XNetStartup failed-Пожалуйста, перезагрузите компьютер и/или переустановите игру"
как это исправить, правда когда у меня была еще обычная винда, гта 4 работала нормально, и не тормозила, а когда переставил винду, то игра стала немного тормозить, и текстуры поздно появлятся начинали
Там у тя одно из двух, либо СП3 не установил после установки новой винды, либо проблемы с ЛАЙФ сервисом.
Если СП3 не установил, то установи. Должно помочь.

Если нету установочного диска с СП3, то можешь прописать в реестре следующим образом:
1) Пуск - Выполнить - regedit
2) HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows
3) Изменить значение параметра "CSDVersion" с "0x00000200" на "0x00000300".
4) Закрыть редактор реестра
5) Перезагрузится

Следующие действия просто обманывают игру.

Если после сп3 все равно выходит эта ошибка, то просто пропиши DLL:
1) ПУСК -> ВЫПОЛНИТЬ набрать 'regsvr32 msxml.dll'
2) ПУСК -> ВЫПОЛНИТЬ набрать 'regsvr32 msxml3.dll'
После этого у тя игра должна пойти.

З.Ы. Если все равно после всего проделанного, выходит ошибка, то за кривые руки не отвечаю. Данное решение - есть решением проблемы.
Либо, диск = голимая пиратка.

Аватара пользователя
Гость
Anonymous
  • 0

Гость » 13 апр 2019, 00:32

скажите что мне делать при загрузки GTA4 игра вылетает (когда я включаю показывает сначало чёрный экран потом на экране показывают каки-ето буквы и игра вылетает)

Аватара пользователя
ghost1992
Anonymous
  • 0

ghost1992 » 13 апр 2019, 00:33

здравствуйте,я устанавливал пиратку(вроде хорошую),так у меня постоянно пропадали текстуры,жутко тормозила игра,вообщем на минимальных еле еле шла(играть невозможно)вот моя начинка:sp3 3.2ghz(pentium 4) ati radeon 3650 agp?ddr1 1gb,скажите плиз возможно ли что нибудь сделать чтобы нормально поиграть,не разгоняя комп)


Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8512
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 629
  • 0

Scorpion » 13 апр 2019, 00:33

Гость писал(а):скажите что мне делать при загрузки GTA4 игра вылетает (когда я включаю показывает сначало чёрный экран потом на экране показывают каки-ето буквы и игра вылетает)
Ваш Компьютер не тянет гта4. Внимательно просмотрите параметры игры и вашего компа.
ghost1992 писал(а):я устанавливал пиратку(вроде хорошую)
Прикольно звучит.
ghost1992 писал(а):возможно ли что нибудь сделать чтобы нормально поиграть,не разгоняя комп)
Конечно можно: Купите нормальную версию игры.
Минимальные требования:
Операционная система Windows XP SP3 или Vista SP1;
Intel Core 2 Duo 1.8 Ггц / AMD Athlon X2 64 2.4 Ггц;
1.5 Гб RAM; <-- у вас маловато оперативы. Мой комп такой же как и у вас. И игра не пошла...
256 мб NVIDIA 7900 / 256 мб ATI X1900 или лучше;
Место на диске 16 Гб;
Привод DVD-ROM.

Аватара пользователя
fuad1
Anonymous
  • 0

fuad1 » 13 апр 2019, 00:34

Доброго времени суток, помогите пожалуйста, проблема такая:
Играю нормально, и раз наверное в 30 мин вылетает из игры (без ошибки)
во время вылета примерно 5 сек со специфичным звуком заедания плёнки, показываються 2 кадра последнего действия в игре (например:
как он открывает дверь машины, или едет на ней, или просто стреляет, или бежит)
Подскажите пожайлусто что с этим можно сделать!

Аватара пользователя
garynich2
Anonymous
  • 0

garynich2 » 13 апр 2019, 00:34

слушайте люди ,я вижу тут задают вопросы "почему не идет гта 4 ?"
вот я тоже хочу спросить , надеюсь поможете ,
Дело в том что у меня системки вроде не такие уж и слабые (хотя может быть уже и старые) :

Microsoft Windows Vista - 32bit (Service Pack 2)
GPU - NVIDIA Geforce GTS450 1Gb ,
CPU - TripleCore AMD Phenom X3 8400, 2100 MHz
Системная память(оперативка) - 3 Gb
DirectX 10.1
Монитор 1280 x 1024

а гта4( Лецензия от 1С )часто вылетает , переустанавливать пробовал , патчи ставить пробовал - они улучшали частоту кадров , но игра все равно минут через 20 после игры вылетает , хотя у одного моего друга системки чуть ниже , у него все нормально (графа даже лучше )
не каких у него проблем с игрой нету. Надеюсь поможете с этой проблемой , заранее спасибо!

P.S - вирусов нету .

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8512
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 629
  • 0

Scorpion » 13 апр 2019, 00:35

fuad1 писал(а):Доброго времени суток, помогите пожалуйста, проблема такая:
Играю нормально, и раз наверное в 30 мин вылетает из игры (без ошибки)
во время вылета примерно 5 сек со специфичным звуком заедания плёнки, показываются 2 кадра последнего действия в игре (например:
как он открывает дверь машины, или едет на ней, или просто стреляет, или бежит)
Подскажите пожалуйста что с этим можно сделать!
Vit Registry Fix - http://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=392
чистить реестр 2 раза
garynich2 писал(а):слушайте люди ,я вижу тут задают вопросы "почему не идет гта 4 ?"
вот я тоже хочу спросить , надеюсь поможете ,
Дело в том что у меня системки вроде не такие уж и слабые (хотя может быть уже и старые) :

Microsoft Windows Vista - 32bit (Service Pack 2)
GPU - NVIDIA Geforce GTS450 1Gb ,
CPU - TripleCore AMD Phenom X3 8400, 2100 MHz
Системная память(оперативка) - 3 Gb
DirectX 10.1
Монитор 1280 x 1024

а гта4( Лецензия от 1С )часто вылетает , переустанавливать пробовал , патчи ставить пробовал - они улучшали частоту кадров , но игра все равно минут через 20 после игры вылетает , хотя у одного моего друга системки чуть ниже , у него все нормально (графа даже лучше )
не каких у него проблем с игрой нету. Надеюсь поможете с этой проблемой , заранее спасибо!

P.S - вирусов нету .
Вы написали, что у вас СЕРВИС ПАК 2, а как же вы игру запустили? Поменяли в реестре значения, тем самым обманули игру?

Если у вас сервис пак 2, то советую ставить сервис пак 3, самой последней версии. К тому же сервис пак 3, как уверяют разрабы, еще против вирусов более устойчивый.

А теперь, сама проблема, на каком моменте игра вылетает? Всегда ровно через 20 минут? Или каждый раз по разному? Вылетает, например, когда вы сохраняетесь, или проходите миссию? Более конкретнее опишите проблему, постараемся помочь!

Пробовали запустить игру не на DirectX 10.1, а на 9-ке?

З.Ы. Комп для игры полностью подходит.
========================
ПАТЧ "XP2 TO SP3" - http://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=157

Аватара пользователя
Nik
Anonymous
  • 0

Nik » 13 апр 2019, 00:36

Люди помогите пажалуйста. Прошу сделать всё что только в ваших силах, потому что всё что было в моих силах, как мне кажется, я уже всё сделал. Где то 1.5 года назад (уже даже 2 года назад), я впервые установил себе на компьютер GTA 4. Игрой я был просто поглощён и за 1 день игры прошёл уже 55% всей игры и так я играл, где то месяца 2, но потом как то в один прекрасный день, я включил свой компьютер, чтобы в очередной раз насладиться этой классной игрой, но был очень расстроен, когда увидел, после появления чёрного окна с надписью FeDor, внезапно вылетевную " Критическую ошибку " и после того даже после перезагрузки игра больше не запускалась. Оказалось на компе был вирус. Компьютер я почистил весь, как только мог, переустановил винду и конечно, первым делом установил GTA. Радовался я не долго. После установки той версии с которой я играл, игра перестала запускаться вообще. Выскакивает окно FeDor, после этого, когда игра шла, я ждал максимум 1 минуту и игра запускалась, а теперь же подождав даже 4 часа она не запускается. Я каждый день пытался что то сделать, качал разные патчи, качал разные кряки, разные версии игры, ничего не помогало. Всё было просто в пустую и я отчаился и опустил руки. Но спустя эти 1.5 года, я снова вернулся к этой игре, поняв что никакие другие игры мне её не заменят. Я решился обратиться к вам, думая о том, что народ уже больше знает об этой игре и может, я надеюсь, сполна мне помочь. Вот информация про моё железо оно как раз хорошо подходило к игре и игра шла спокойно, без лагов.

AMD Athlon 64 X2 2.7GHz.
2048MB RAM.
Windows XP Service Pack 3.
NVIDIA GeForce 9500 GT 512.0 MB.

Вот, тут всё что нужно, я надеюсь. Если нужно будет что то ещё отпишитесь пожалуйста.
Зарание спасибо за помощь. Прошу помогите кто сможет.

Аватара пользователя
Не в сети
☜ PostaL ☞
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 482
        Зарегистрирован: 05 окт 2010, 16:45
        Награды: 7
        Репутация: 46
  • 0

☜ PostaL ☞ » 13 апр 2019, 00:36

Nik
dntknw
я бы устоновил прежнею копию винды
перед устоновкой игры отключил интернет, подключил только после первого запуска игры

Аватара пользователя
Nik
Anonymous
  • 0

Nik » 13 апр 2019, 00:37

☜ PostaL ☞ писал(а):перед устоновкой игры отключил интернет
Так я прежнюю копию винді и устанавливал, а вот с инетом я не пробовал, сейчас попробую так сделать.
Спасибо за информацию.

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8512
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 629
  • 0

Scorpion » 13 апр 2019, 00:37

Nik писал(а):Так я прежнюю копию винді и устанавливал, а вот с инетом я не пробовал, сейчас попробую так сделать.
теперь не поможет :gyi:
1. удалить игру
2. чистить реестр 2 раза прогой - http://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=392
3. перезагрузка пк
4. установить игру (при отключенном инете !!!)

Аватара пользователя
Гость
Anonymous
  • 0

Гость » 13 апр 2019, 00:51

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста!
Не могу играть в GTA 4,когда загружаю игру все норм ,появляется оранжевый квадратик и там написано R,потом появляется синий квадратик,а потом появляется надпись grand theft auto,и потом вылетает и пишит "GTA 4 - КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА"Недостаточно видеопамяти - Пожалуйста,перезагрузите компьютер""
РЕБЯТ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Windows Vista Service pack 1
Процессор Intel(R) Celeron(R) 550 2.00GHz 2.00GHz
Количество ядер процессора 1
Объем кэша L2 2 Мб
Частота системной шины 667 МГц
Чипсет Intel GM965
Память 2048 Мб DDR2 667 МГц
Графический чипсет Intel GMA X3100
Видеопамять SMA
Жесткий диск 120 Гб Serial ATA
тип системы-32 разрядный

Если моя характеристика не подходит для установления,то ничего нельзя сделать?или что то скачать может быть??????

Аватара пользователя
Не в сети
☜ PostaL ☞
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 482
        Зарегистрирован: 05 окт 2010, 16:45
        Награды: 7
        Репутация: 46
  • 0

☜ PostaL ☞ » 13 апр 2019, 00:51

Гость писал(а):Здравствуйте!
Помогите пожалуйста!
У вас вроде ноутбук - очень слабый Графический чипсет Intel :gyi:

Аватара пользователя
Не в сети
Dead.Eye_E
Гангстер
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 110
        Зарегистрирован: 04 июн 2012, 11:32
        Награды: 3
        Репутация: 30
  • 0

Dead.Eye_E » 13 апр 2019, 00:52

у меня в главном меню не отображаются никакие надписи... что делать?? :fool:

скажитечто делать надписей в меню никаких нет после обновления патча в игру захожу только по кнопке enter!!!

у меня такие же характеристики, тоже ноут, но всё же тянет... но у меня проблема - вентиляция очень плохо работает((( то-ли забилась пылью, то-ли что-то сгорело... после нескольких минут игры в гта4 или в какою-нибудь другую мощную игру нагревается и выключается. :boom:
Как мне это надоело!!! Ещё и копия винды не подлинная)) полный кошмар... скоро отдам чтобы винду переустановили, и вентиляцию прочистили ( гарантия ещё в деле))) :)

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8512
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 629
  • 0

Scorpion » 13 апр 2019, 00:53

Dead.Eye_E писал(а):у меня в главном меню не отображаются никакие надписи... что делать?? скажите что делать надписей в меню никаких нет после обновления патча в игру захожу только по кнопке enter!!!
скачайте хорошою, качественною версию игры или купите лицензионный диск с игрой.
Dead.Eye_E писал(а):((( то-ли забилась пылью, то-ли что-то сгорело... после нескольких минут игры в гта4 или в какою-нибудь другую мощную игру нагревается и выключается.
Комп необходимо постоянно чистить от пыли, желательно не реже 1 раза в 6 мес.
Возможно у вас сгорела оперативка (у меня были такие же симптомы - сгорела планка озу)
Dead.Eye_E писал(а):Ещё и копия винды не подлинная)) полный кошмар...
Ставить только оригинальные образы, ни каких сторонних сборок, иначе будут проблемы с играми.

Аватара пользователя
Не в сети
Ванёк
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 708
        Зарегистрирован: 10 янв 2012, 01:07
        Награды: 12
        Репутация: 109
  • 0

Ванёк » 13 апр 2019, 00:53

Dead.Eye_E писал(а):но у меня проблема - вентиляция очень плохо работает((( то-ли забилась пылью, то-ли что-то сгорело... после нескольких минут игры в гта4 или в какою-нибудь другую мощную игру нагревается и выключается.
У меня тоже иногда это происходит! :mad: :geimz:

Аватара пользователя
Не в сети
Dead.Eye_E
Гангстер
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 110
        Зарегистрирован: 04 июн 2012, 11:32
        Награды: 3
        Репутация: 30
  • 0

Dead.Eye_E » 13 апр 2019, 00:53

у меня такой глюк : в меню никаких надписей нет!! :boom:
сначала всё было нормально... теперь включаю игру только по кнопке enter. из-за этого никаких настроек изменить нельзя, только разрешение, и текстуры, тоесть отображаются только ползунки, а надписей нет!! не могу даже фпс повысить, играю с подвисаниями :boom:

Не проходи мимо - напиши свой комментарий. Для входа на сайт нажми на кнопку твоей соц.сети.

Mail.Ru Яндекс Вконтакте Одноклассники Google
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь Gta IV»



День рождения Forum-GTA.ru - 10 лет, через:

Дней
Часов
Минут
Секунд