Ошибки GTA 4: вылетания игры, исчезания текстур, тормоза
-
- Anonymous
когда запускаю игру, нажимаю "играть", идут промо-тизеры к ГТА 4,а потом просто вылетает игра. что делать?
-
- Anonymous
cкачал игру с инета gta 4 установил вроде все нармально при загрузки требует порядковій номер 5367 в библиотеке dll xlive dll что делать
-
- Anonymous
Когда я в игре при прохождении захожу в интернет у меня игра вылетает что делать не могу пройти миссию?
-
Scorpion - Администратор
-
- Награды: 1
-
Правой кнопкой мыши по ярлыку игры.tmoment писал(а):когда запускаю игру, нажимаю "играть", идут промо-тизеры к ГТА 4,а потом просто вылетает игра. что делать?
Свойства - выбрать запускать от имени администратора - сохранить.
или вот так:

https://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=62010127885 писал(а):cкачал игру с инета gta 4 установил вроде все нармально при загрузки требует порядковій номер 5367 в библиотеке dll xlive dll что делать
У вас баг в игре - переустановите игру.Гость писал(а):Когда я в игре при прохождении захожу в интернет у меня игра вылетает что делать не могу пройти миссию?
Если не поможет - найдите другую версию игры.
-
- Anonymous
Раньше играл нормально с модами,потом игра крашнулась и я удалил все моды,но ничег не изменилось,игра лицензия(стим),железо у меня мощное,амд а8 6гб озу,видеокарта на 2гб.При запуске пишет это

-
Scorpion - Администратор
-
-
Причина в этом - https://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=3639Jack48 писал(а):Раньше играл нормально с модами,потом игра крашнулась и я удалил все моды,но ничег не изменилось,игра лицензия(стим),железо у меня мощное,амд а8 6гб озу,видеокарта на 2гб.При запуске пишет это
Игра не запустится если изменить какой либо файл - стоит защита.
-
- Anonymous
Привет. Есть такая проблема, установил себе GTA IV Final Mod несколько дней назад, играл на средних настройках, все норм. Но после того как вышел из игры, она запустилась, но уже с разрешением 800х600 и после заставки черный экран и она зависает. Пробовал переустанавливать игру, переустанавливать Live. Чистил реестр через Vit Registry. Комп перезагружал ничего не помогло, устанавливал с отключенным инетом
Да, вот хар-ки
Цп i5-2320
Gpu-Geforce GT-640
Ram-2Gb
Hdd-1Tb
Да, вот хар-ки
Цп i5-2320
Gpu-Geforce GT-640
Ram-2Gb
Hdd-1Tb
-
Scorpion - Администратор
-
-
Как снять ограничение настроек графики в GTA 4Neur0n7 писал(а):Привет. Есть такая проблема, установил себе GTA IV Final Mod несколько дней назад, играл на средних настройках, все норм. Но после того как вышел из игры, она запустилась, но уже с разрешением 800х600 и после заставки черный экран и она зависает. Пробовал переустанавливать игру, переустанавливать Live. Чистил реестр через Vit Registry. Комп перезагружал ничего не помогло, устанавливал с отключенным инетом
Да, вот хар-ки
Цп i5-2320
Gpu-Geforce GT-640
Ram-2Gb
Hdd-1Tb
Вам должен подойти вот этот готовый вариант Commandline.txt для GTA 4 и EFLC
-
- Anonymous
Не получилось. На днях попробую сменить Windows, отпишусь. Или есть другие варианты??
-
Scorpion - Администратор
-
-
Нет.Neur0n7 писал(а):Не получилось. На днях попробую сменить Windows, отпишусь. Или есть другие варианты??
У меня была такая же версия игры как у вас.
Если установили эту пиратку с включенным интернетом - беда

-
- Anonymous
В первый раз с включенным инетом и все нормально было(работал торрент),а потом несколько раз и с включенным интернетом и отключенным, даже антивирус выключал
-
Scorpion - Администратор
-
-
если переустановка игры с очисткой реестра не помогла - только переустановка виндыNeur0n7 писал(а):В первый раз с включенным инетом и все нормально было(работал торрент),а потом несколько раз и с включенным интернетом и отключенным, даже антивирус выключал
-
- Anonymous
Я пробовал решить проблему, но мне даже патчи не помогают, попробую переустановить)
-
- Anonymous
Плиз помогите играл в гта 4 примерно 2 недели было все норм но в 1 раз зашел нажать играть пошли картинки а дальше загрузка при конце загрузки вылезла ошибка гта 4 не отвечает закрыть программу или Поиск решения в интернете сделал 2 шел поиск но в конце загрузке просто исчезла и игра вышла 2-3 раза переустанавливал таже ерунда!
Скачал установил новую гта все равно тоже самое помогите плиз !!
-
Scorpion - Администратор
-
-
От имени администратора Запускали?BuTaMuH писал(а):Плиз помогите играл в гта 4 примерно 2 недели было все норм но в 1 раз зашел нажать играть пошли картинки а дальше загрузка при конце загрузки вылезла ошибка гта 4 не отвечает закрыть программу или Поиск решения в интернете сделал 2 шел поиск но в конце загрузке просто исчезла и игра вышла 2-3 раза переустанавливал таже ерунда!
-
- Anonymous
Всем привет.
1. Проблема с ГТА 4 и EFLC тоже. Проблема заключается в том, что при попытке пройти тест производительности в самом самом конце, когда уже должны быть показаны эти самые результаты, игра просто закрывается без какой-либо ошибки. Если же забить на тест производительности и просто начать игру, то примерно через 3 минуты игра точно также закрывается.
2. Скачал игру отсюда: nnm-club /forum/viewtopic.php?t=803046
3. Переустанавливал, запускал от имени админа, в режиме совместимости (запускал/устанавливал) - ничего не помогло.
4. Ошибки отсутствуют, просто закрывается игра.
5.1. Виндовс - 8.1 64-бит корпоративная (оригинальный образ, не сборка), дата последней переустановки - 05.09.2014.
5.2. Видеокарта - нвидиа гтх 550 ти, проц. - амд фх-8320, оперативы 8 гигов.
ЗЫ: эта игра нормально шла на виндовс 7 64-бит максимальная, поэтому возникает резонный вопрос: может всё дело в восьмёрке?
1. Проблема с ГТА 4 и EFLC тоже. Проблема заключается в том, что при попытке пройти тест производительности в самом самом конце, когда уже должны быть показаны эти самые результаты, игра просто закрывается без какой-либо ошибки. Если же забить на тест производительности и просто начать игру, то примерно через 3 минуты игра точно также закрывается.
2. Скачал игру отсюда: nnm-club /forum/viewtopic.php?t=803046
3. Переустанавливал, запускал от имени админа, в режиме совместимости (запускал/устанавливал) - ничего не помогло.
4. Ошибки отсутствуют, просто закрывается игра.
5.1. Виндовс - 8.1 64-бит корпоративная (оригинальный образ, не сборка), дата последней переустановки - 05.09.2014.
5.2. Видеокарта - нвидиа гтх 550 ти, проц. - амд фх-8320, оперативы 8 гигов.
ЗЫ: эта игра нормально шла на виндовс 7 64-бит максимальная, поэтому возникает резонный вопрос: может всё дело в восьмёрке?
-
Scorpion - Администратор
-
-
Возможно проблема в совместимости.TonyC писал(а): Виндовс - 8.1 64-бит
Вам радоваться надо, забудьте про этот тест. Отключите ограничение графики (если оно у вас не отключено) и выставьте самые оптимальные настройки чтобы игра нормально шла и радуйтесь.
-
- Anonymous
Ну я же написал, что:Возможно проблема в совместимости.
Вам радоваться надо, забудьте про этот тест. Отключите ограничение графики (если оно у вас не отключено) и выставьте самые оптимальные настройки чтобы игра нормально шла и радуйтесь.
Так что чему тут радоваться не поймуЕсли же забить на тест производительности и просто начать игру, то примерно через 3 минуты игра точно также закрывается.

Насчёт отключения ограничения графики - если вы про -norestrictions в commandline.txt, то это сделано.
-
Scorpion - Администратор
-
-
TonyC
Устанавливали с отключенным интернетом?
-
- Anonymous
Нет, интернет был включен, сейчас попробую переустановить с выключенным, но, к слову, на семёрке я тоже с включенным устанавливал и всё нормально было.ScorpionS писал(а):TonyC
Переустановил (пробовал в том числе и в режимах совместимости вплоть до хп сп3), но ничего не изменилось. Видимо дело действительно в восьмёркеTonyC писал(а): ScorpionS писал(а):TonyC
Нет, интернет был включен, сейчас попробую переустановить с выключенным, но, к слову, на семёрке я тоже с включенным устанавливал и всё нормально было.

-
Scorpion - Администратор
-
-
Попробуйте установить другой репак.
-
- Anonymous
Попробовал вот этот: nnm-club /forum/viewtopic.php?t=786087ScorpionS писал(а):Попробуйте установить другой репак.
Но, к сожалению, результат такой же. Ладно, всё равно спасибо за помощь, но сил и времени заниматься этой проблемой у меня уже нет. Буду ждать 5-ую часть (надеюсь выпустят когда-нибудь)

-
- Anonymous
Ребята помогите,есть одна проблема, когда все проходит, появляется менюшка маленькая, я нажимаю "играть" и все, музыка играет , картинка не зависает, но в игру не заходит, и так бесконечно картинка меняется а музыка потом прекращается, помогите пажалуйста, в чем проблема?