Ошибки GTA 4: вылетания игры, исчезания текстур, тормоза

Различные проблемы технического характера gta4
Ответить
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
tmoment
Anonymous

tmoment »

когда запускаю игру, нажимаю "играть", идут промо-тизеры к ГТА 4,а потом просто вылетает игра. что делать?

Аватара пользователя
10127885
Anonymous

10127885 »

cкачал игру с инета gta 4 установил вроде все нармально при загрузки требует порядковій номер 5367 в библиотеке dll xlive dll что делать
Аватара пользователя
Гость
Anonymous

Гость »

Когда я в игре при прохождении захожу в интернет у меня игра вылетает что делать не могу пройти миссию?
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8614
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1

Scorpion »

tmoment писал(а):когда запускаю игру, нажимаю "играть", идут промо-тизеры к ГТА 4,а потом просто вылетает игра. что делать?
Правой кнопкой мыши по ярлыку игры.
Свойства - выбрать запускать от имени администратора - сохранить.
или вот так:
Изображение
10127885 писал(а):cкачал игру с инета gta 4 установил вроде все нармально при загрузки требует порядковій номер 5367 в библиотеке dll xlive dll что делать
https://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=620
Гость писал(а):Когда я в игре при прохождении захожу в интернет у меня игра вылетает что делать не могу пройти миссию?
У вас баг в игре - переустановите игру.
Если не поможет - найдите другую версию игры.
Аватара пользователя
Jack48
Anonymous

Jack48 »

Раньше играл нормально с модами,потом игра крашнулась и я удалил все моды,но ничег не изменилось,игра лицензия(стим),железо у меня мощное,амд а8 6гб озу,видеокарта на 2гб.При запуске пишет это

Изображение
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8614
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1

Scorpion »

Jack48 писал(а):Раньше играл нормально с модами,потом игра крашнулась и я удалил все моды,но ничег не изменилось,игра лицензия(стим),железо у меня мощное,амд а8 6гб озу,видеокарта на 2гб.При запуске пишет это
Причина в этом - https://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=3639
Игра не запустится если изменить какой либо файл - стоит защита.
Аватара пользователя
Neur0n7
Anonymous

Neur0n7 »

Привет. Есть такая проблема, установил себе GTA IV Final Mod несколько дней назад, играл на средних настройках, все норм. Но после того как вышел из игры, она запустилась, но уже с разрешением 800х600 и после заставки черный экран и она зависает. Пробовал переустанавливать игру, переустанавливать Live. Чистил реестр через Vit Registry. Комп перезагружал ничего не помогло, устанавливал с отключенным инетом
Да, вот хар-ки
Цп i5-2320
Gpu-Geforce GT-640
Ram-2Gb
Hdd-1Tb

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8614
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1

Scorpion »

Neur0n7 писал(а):Привет. Есть такая проблема, установил себе GTA IV Final Mod несколько дней назад, играл на средних настройках, все норм. Но после того как вышел из игры, она запустилась, но уже с разрешением 800х600 и после заставки черный экран и она зависает. Пробовал переустанавливать игру, переустанавливать Live. Чистил реестр через Vit Registry. Комп перезагружал ничего не помогло, устанавливал с отключенным инетом
Да, вот хар-ки
Цп i5-2320
Gpu-Geforce GT-640
Ram-2Gb
Hdd-1Tb
Как снять ограничение настроек графики в GTA 4
Вам должен подойти вот этот готовый вариант Commandline.txt для GTA 4 и EFLC
Аватара пользователя
Neur0n7
Anonymous

Neur0n7 »

Не получилось. На днях попробую сменить Windows, отпишусь. Или есть другие варианты??
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8614
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1

Scorpion »

Neur0n7 писал(а):Не получилось. На днях попробую сменить Windows, отпишусь. Или есть другие варианты??
Нет.
У меня была такая же версия игры как у вас.
Если установили эту пиратку с включенным интернетом - беда :9):
Аватара пользователя
Neur0n7
Anonymous

Neur0n7 »

В первый раз с включенным инетом и все нормально было(работал торрент),а потом несколько раз и с включенным интернетом и отключенным, даже антивирус выключал
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8614
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1

Scorpion »

Neur0n7 писал(а):В первый раз с включенным инетом и все нормально было(работал торрент),а потом несколько раз и с включенным интернетом и отключенным, даже антивирус выключал
если переустановка игры с очисткой реестра не помогла - только переустановка винды
Аватара пользователя
Neur0n7
Anonymous

Neur0n7 »

Все, переустановил винду, все запустилось
Аватара пользователя
Гость
Anonymous

Гость »

У меня ошибка DD3D30,перезапуск пк не помогает,что делать? :scare:
Аватара пользователя
Гость
Anonymous

Гость »

Я пробовал решить проблему, но мне даже патчи не помогают, попробую переустановить)
Аватара пользователя
BuTaMuH
Anonymous

BuTaMuH »

Плиз помогите играл в гта 4 примерно 2 недели было все норм но в 1 раз зашел нажать играть пошли картинки а дальше загрузка при конце загрузки вылезла ошибка гта 4 не отвечает закрыть программу или Поиск решения в интернете сделал 2 шел поиск но в конце загрузке просто исчезла и игра вышла 2-3 раза переустанавливал таже ерунда!
Скачал установил новую гта все равно тоже самое помогите плиз !!
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8614
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1

Scorpion »

BuTaMuH писал(а):Плиз помогите играл в гта 4 примерно 2 недели было все норм но в 1 раз зашел нажать играть пошли картинки а дальше загрузка при конце загрузки вылезла ошибка гта 4 не отвечает закрыть программу или Поиск решения в интернете сделал 2 шел поиск но в конце загрузке просто исчезла и игра вышла 2-3 раза переустанавливал таже ерунда!
Скачал установил новую гта все равно тоже самое помогите плиз !!
От имени администратора Запускали?
Аватара пользователя
TonyC
Anonymous

TonyC »

Всем привет.
1. Проблема с ГТА 4 и EFLC тоже. Проблема заключается в том, что при попытке пройти тест производительности в самом самом конце, когда уже должны быть показаны эти самые результаты, игра просто закрывается без какой-либо ошибки. Если же забить на тест производительности и просто начать игру, то примерно через 3 минуты игра точно также закрывается.
2. Скачал игру отсюда: nnm-club /forum/viewtopic.php?t=803046
3. Переустанавливал, запускал от имени админа, в режиме совместимости (запускал/устанавливал) - ничего не помогло.
4. Ошибки отсутствуют, просто закрывается игра.
5.1. Виндовс - 8.1 64-бит корпоративная (оригинальный образ, не сборка), дата последней переустановки - 05.09.2014.
5.2. Видеокарта - нвидиа гтх 550 ти, проц. - амд фх-8320, оперативы 8 гигов.
ЗЫ: эта игра нормально шла на виндовс 7 64-бит максимальная, поэтому возникает резонный вопрос: может всё дело в восьмёрке?
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8614
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1

Scorpion »

TonyC писал(а): Виндовс - 8.1 64-бит
Возможно проблема в совместимости.
Вам радоваться надо, забудьте про этот тест. Отключите ограничение графики (если оно у вас не отключено) и выставьте самые оптимальные настройки чтобы игра нормально шла и радуйтесь.
Аватара пользователя
TonyC
Anonymous

TonyC »

Возможно проблема в совместимости.
Вам радоваться надо, забудьте про этот тест. Отключите ограничение графики (если оно у вас не отключено) и выставьте самые оптимальные настройки чтобы игра нормально шла и радуйтесь.
Ну я же написал, что:
Если же забить на тест производительности и просто начать игру, то примерно через 3 минуты игра точно также закрывается.
Так что чему тут радоваться не пойму :gyi:
Насчёт отключения ограничения графики - если вы про -norestrictions в commandline.txt, то это сделано.
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8614
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1

Scorpion »

TonyC
Устанавливали с отключенным интернетом?
Аватара пользователя
TonyC
Anonymous

TonyC »

ScorpionS писал(а):TonyC
Устанавливали с отключенным интернетом?
Нет, интернет был включен, сейчас попробую переустановить с выключенным, но, к слову, на семёрке я тоже с включенным устанавливал и всё нормально было.
TonyC писал(а): ScorpionS писал(а):TonyC
Устанавливали с отключенным интернетом?
Нет, интернет был включен, сейчас попробую переустановить с выключенным, но, к слову, на семёрке я тоже с включенным устанавливал и всё нормально было.
Переустановил (пробовал в том числе и в режимах совместимости вплоть до хп сп3), но ничего не изменилось. Видимо дело действительно в восьмёрке :sorry: .
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8614
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1

Scorpion »

Попробуйте установить другой репак.
Аватара пользователя
TonyC
Anonymous

TonyC »

ScorpionS писал(а):Попробуйте установить другой репак.
Попробовал вот этот: nnm-club /forum/viewtopic.php?t=786087
Но, к сожалению, результат такой же. Ладно, всё равно спасибо за помощь, но сил и времени заниматься этой проблемой у меня уже нет. Буду ждать 5-ую часть (надеюсь выпустят когда-нибудь) :yes:
Аватара пользователя
NimeLock
Anonymous

NimeLock »

Ребята помогите,есть одна проблема, когда все проходит, появляется менюшка маленькая, я нажимаю "играть" и все, музыка играет , картинка не зависает, но в игру не заходит, и так бесконечно картинка меняется а музыка потом прекращается, помогите пажалуйста, в чем проблема?
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь Gta IV»