Ошибки GTA 4: вылетания игры, исчезания текстур, тормоза

Различные проблемы технического характера gta4
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
seregavalia
Anonymous
  • 0

seregavalia » 13 апр 2019, 01:39

Здравствуйте такая проблема установил игру гта 4 все установилось нармально активировал ее тоже нармально в игру звходит нормально но начинаю играть и в кокой-то момент выкидывает из игры пишет что игра не работает и виндувс ее закрывает Что делать ПОМОГИТЕ очень поиграть хочется !!!

вин 7 озу 6 гб видео 2 гб 64 разрядная ставлю лицензию даже в игру не заходит выдает какую то ошибку ироглифами нечего не понятно а пиратская играет но может выкинуть в любой момент короче живет своей жизнью вчера переустановил говорит критическая ошибка нехватает видео памяти


Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8512
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 629
  • 0

Scorpion » 13 апр 2019, 01:41

Slovilka писал(а):Как только ставлю прорисовку и дальность на от 1 до 5 nто фпс 90%
Сделайте скриншот своих настроек графики в игре
и этой странице пк - Панель управления\Все элементы панели управления\Система (закрасьте ключ винды)
что значит фпс 90% ?
Если я не ошибаюсь фпс - количество кадров в секунду
и оно не как не может измеряться в процентах - http://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=1682
Попробуйте - http://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=30
seregavalia писал(а):видео 2 гб
Насчет видеокарты можно поподробнее, наверное проблема в ней если у вас ноутбук.
Попробуйте этот способ - http://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=36

Аватара пользователя
STALKER1236RUS
Anonymous
  • 0

STALKER1236RUS » 13 апр 2019, 01:42

Здраствуйте, у меня вылетает гта 4, именно когда отключаю интернет!, идут заставки потом должно появится меню и тут вылет Прекращена работа программы. брал от сюда http://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=486, параметры компа, Intel pentium B950 2.10 Gnz Ram 4 gb видеокарта их две 1- Intel 3000HD 1gb, 2-Nvidia 410m 1 gb, патчи фиксы и тд нее ставил запускаю под 2 видюшкой, самое главное с интернетом не чего не вылетает но возможности играть с интернетом просто нет(

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8512
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 629
  • 0

Scorpion » 13 апр 2019, 01:43

STALKER1236RUS писал(а):Здраствуйте, у меня вылетает гта 4, именно когда отключаю интернет!, идут заставки потом должно появится меню и тут вылет Прекращена работа программы. брал от сюда http://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=486, параметры компа, Intel pentium B950 2.10 Gnz Ram 4 gb видеокарта их две 1- Intel 3000HD 1gb, 2-Nvidia 410m 1 gb, патчи фиксы и тд нее ставил запускаю под 2 видюшкой, самое главное с интернетом не чего не вылетает но возможности играть с интернетом просто нет(
Скорее всего кривой мод.

Аватара пользователя
romanovich_vanya
Anonymous
  • 0

romanovich_vanya » 13 апр 2019, 01:43

Проблема первая: слетают все текстуры, кроме фонарных столбов и людей, у меня установлена WINDOWS 7 64х разрядная, сборка Максимальная. Процессор Intel Celeron CPU B820, 2 ядра по 1,7 GHz, оперативная память 2 гигабайта, видеокарта на 1 гигабайт. Вторая проблема: невозможно изменить ни один параметр, все мгновенно становиться на минимум. Пожалуйста помогите

Аватара пользователя
Не в сети
Danil
Мудрый
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1734
        Зарегистрирован: 04 дек 2011, 14:32
        Награды: 12
        Репутация: 358
  • 0

Danil » 13 апр 2019, 01:43

romanovich_vanya
Попробуй удалить текстовой файл commandline.txt в главной директории игры, возможно он блокирует все настройки

Аватара пользователя
Kosarev_misha
Anonymous
  • 0

Kosarev_misha » 13 апр 2019, 01:44

Доброго времени суток. У меня возникла такая проблема скачал gta 4 razor 1911 установил, вроде бы всё норм, поиграл, поиграл. На следующий день захожу-игра вылетает после заставки Grand Theft Auto 4,WINDOWS пишет Grand Theft Auto 4 Была завершена: Искать способы исправления ошибки в интернете. Завершить программу. Я несколько раз игру мучил и заметил, что она вылетает только когда нет интернета(у нас вифи) Что прикажете делать :geimz: ?
Кстати когда я выбираю днищенские настройки графона и всего прочего, нажимал применить камп думал думал и возвращал все обратно, пришлось на максималке играть на таком упрямом но всё таки милом говне: ( и знаете привык )
Комп: hp 625
проц 2,30 ггц
озу 2 гб
карточка 250 мб
винда 7 про sp 1
PS Откуда ScorpionS ты всё узнаёщь?


Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8512
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 629
  • 0

Scorpion » 13 апр 2019, 01:53

Kosarev_misha
Пока совет только один:
1. удалить игру, желательно почистить реестр - http://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=392
2. перезагрузка пк, обязательно отключить интернет и только потом установить игру
3. играть и сохранится в игре, интернет можно включить только потом
Kosarev_misha писал(а):Кстати когда я выбираю днищенские настройки графона и всего прочего, нажимал применить камп думал думал и возвращал все обратно, пришлось на максималке играть на таком упрямом но всё таки милом говне: ( и знаете привык )
Попробуйте такое решение - http://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=36
Возможно у вас уже есть только некорректный commandline.txt
Kosarev_misha писал(а):Комп: hp 625
проц 2,30 ггц
озу 2 гб
карточка 250 мб
винда 7 про sp 1
Рейтинг производительности мобильных видеокарт - http://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=2463
Пк у вас довольно слабый, учитывая что у вас стоит не "xp", а "7" и при этом всего 2 гб озу
Вы счастливчик что у вас запускается гта 4. Скорее всего слабый пк и является причиной вылетов.
Можете попробовать эту версию - http://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=177
Хорошая, проверенная пиратка.
Kosarev_misha писал(а):PS Откуда ScorpionS ты всё узнаёщь?
из личного опыта и интернета :D

Аватара пользователя
Помошник
Anonymous
  • 0

Помошник » 13 апр 2019, 01:54

просто обнови и скачай все нужное для windows live зарегистрируйся или без регистрации можно.. вообщем все заработает.

Аватара пользователя
Не в сети
Danil
Мудрый
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1734
        Зарегистрирован: 04 дек 2011, 14:32
        Награды: 12
        Репутация: 358
  • 0

Danil » 13 апр 2019, 01:54

Помошник писал(а):просто обнови и скачай все нужное для windows live зарегистрируйся или без регистрации можно.. вообщем все заработает.
Классный совет

Аватара пользователя
Bass Project
Anonymous
  • 0

Bass Project » 13 апр 2019, 01:55

Что делать если у меня вылетает ошибка в сан андреас "Инструкция по адресу "0х01b635af" обратилась к памяти по адресу "0xf0f24d85".Память не может быть "read" пожалуйста скажите!!

Характеристика компа:
Оперативки 2 гб
Процессор Athlon 4200+(64) x2 Dual 2,21 Гц
Видюха Geforce GT240 1гб


Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8512
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 629
  • 0

Scorpion » 13 апр 2019, 01:55

Bass Project писал(а):Что делать если у меня вылетает ошибка в сан андреас "Инструкция по адресу "0х01b635af" обратилась к памяти по адресу "0xf0f24d85".Память не может быть "read" пожалуйста скажите!!

Характеристика компа:
Оперативки 2 гб
Процессор Athlon 4200+(64) x2 Dual 2,21 Гц
Видюха Geforce GT240 1гб
Если ошибка read\written появляется во время игры, то это может означать, что в операционной системе установлена несовместимая с игрой версия DirectX. В таком случае нужно установить новую версию DirectX, которая находится на диске с игрой.
Данная ошибка может быть вызвана плохой работой блока питания, а также некорректной работой ОЗУ памяти компьютера. Очень часто, причиной ошибки памяти оказываются такие программы как Norton Internet Security, Kaspersky Internet Security Outpost Firewall, K-Lite Mega Codec Pack, а также драйвера принтеров HP и простая захламленность ОС. По этому решением в этом случае будет замена программ и антивирусов аналогами и чистка реестра операционной системы.

Также возможна проблема и с работой файла подкачки, по этому нужно настроить его размер наиболее оптимальным способом. Оптимальный размер файла подкачки зависит от объема установленной ОЗУ памяти в ПК
Настройки по изменению файла подкачки находятся по адресу: Панель Управления -> Система -> Дополнительно -> Быстродействие (Параметры) -> Дополнительно -> Виртуальная память (Изменить):
Изображение

Аватара пользователя
Bass Project
Anonymous
  • 0

Bass Project » 13 апр 2019, 01:55

Всё сделал, не помогло, может винду попробывать перебить? Просто у меня таккая ошибка только в санандреас вылетает, даже лицензию устанавливал чистую без модов без ничего, и всё равно ошибка...

Аватара пользователя
Гость
Anonymous
  • 0

Гость » 13 апр 2019, 01:56

установил игру GTA4 выдаёт разные ошибки при запуске пишет КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА. ошибка D3D -перезагрузите компьютер :opss: , помогите пожалуйста! заранее благодарю!

windows XP 7 максимальная, вчера
Модель видеокарты NVIDIA 1GB,
оперативка 4GB

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8512
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 629
  • 0

Scorpion » 13 апр 2019, 01:57

Bass Project писал(а):может винду попробывать перебить
Попробуйте :)
Гость писал(а):windows XP 7 максимальная, вчера
Модель видеокарты NVIDIA 1GB,
оперативка 4GB
windows XP 7 максимальная - это как понимать?
какая то сборка?
Поставьте чистою оригинальную windows XP или windows 7
И вот эту игру - http://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=177

Аватара пользователя
влад2000000000
Anonymous
  • 0

влад2000000000 » 13 апр 2019, 01:57

у меня после логотипа разработчиков вылетает (прекращена работа программы)

Аватара пользователя
Не в сети
Fedor
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 266
        Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 14:42
        Награды: 7
        Репутация: 38
        Откуда: Москва
  • 0

Fedor » 13 апр 2019, 01:57

влад2000000000

попробуйте запустить от имени администратора

Аватара пользователя
Vlad_9905
Anonymous
  • 0

Vlad_9905 » 13 апр 2019, 01:59

А у меня такая проблема с лагами не большими я прывык, но когда я играю по сети через Live у меня лицензия то я почему то вылетаю и пишет ваш компютер долго не отвечал на наши вопросы и вылетает и пишет идёт загрузка и выйти только моэно через деспечер

Аватара пользователя
Не в сети
Михаил
Модератор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1713
        Зарегистрирован: 05 июн 2011, 19:04
        Награды: 15
        Репутация: 693
        Откуда: Омск
  • 0

Михаил » 13 апр 2019, 01:59

Vlad_9905, обычно такое случается, когда во время сетевой игры приходиться свернуть GTA IV

Аватара пользователя
Гость
Anonymous
  • 0

Гость » 13 апр 2019, 01:59

Доброго вечера!
У меня проблема,первый раз поставил ГТА 4 и тут сразу после запуска выскакивает "КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА D3D" И ПРОСИТ ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ КОМПЬЮТЕР!
Что с этим делать?

Аватара пользователя
Не в сети
Fedor
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 266
        Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 14:42
        Награды: 7
        Репутация: 38
        Откуда: Москва
  • 0

Fedor » 13 апр 2019, 01:59

перезагрузить компьютер dntknw

Аватара пользователя
Не в сети
Странник
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 573
        Зарегистрирован: 23 июл 2012, 20:57
        Награды: 12
        Репутация: 405
        Откуда: Россия
  • 0

Странник » 13 апр 2019, 02:00

Выручайте ошибка WTV190 (в списке такой нет)
foto
Два раза переустанавливал социалклуб есть, но офлайновый профиль не создается
Если проигнорировать игра вроде как запускается можно посмотреть вступительный ролик, когда он закончится вылет.
Где в Win7 хранятся файлы с учетной записью, а заодно и сохранения игры? Предполагаю, что этого будет достаточно для устранения проблемы
Путь укажите подробно (винда русифицированная и найти путь нереальная задача)

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8512
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 629
  • 0

Scorpion » 13 апр 2019, 02:00

Странник писал(а):Где в Win7 хранятся файлы с учетной записью, а заодно и сохранения игры?
http://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=39 первый вопрос/ответ
+
на некоторых пиратках сохранения лежат в моих_документах/Rockstar Games

Аватара пользователя
Не в сети
Странник
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 573
        Зарегистрирован: 23 июл 2012, 20:57
        Награды: 12
        Репутация: 405
        Откуда: Россия
  • 0

Странник » 13 апр 2019, 02:01

Все тщетно))) до папок клуба и сохранений добрался заменил содержимое - теперь черный экран и такой же вылет после начала

ScorpionS у меня GTA IV версия 1.1 1с (пиратка покупал диск) на WinXP все прекрасно устанавливалось, даже удалял и переустанавливал без зачистки и то работало нормально

На Win7 сама игра устанавливается нормально а вот с Games for Windows - LIVE и Rockstar Games Social Club проблемы
Пробовал повторно устанавливать эти компоненты (даже в режиме совместимости) использовал разные патчи толку никакого...

Что делать7 если нетрудно можно подробную инструкцию (попробую еще переустановить использую способ с реестром)

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8512
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 629
  • 0

Scorpion » 13 апр 2019, 02:01

Странник писал(а):Все тщетно))) до папок клуба и сохранений добрался заменил содержимое - теперь черный экран и такой же вылет после начала

ScorpionS у меня GTA IV версия 1.1 1с (пиратка покупал диск) на WinXP все прекрасно устанавливалось, даже удалял и переустанавливал без зачистки и то работало нормально

На Win7 сама игра устанавливается нормально а вот с Games for Windows - LIVE и Rockstar Games Social Club проблемы
Пробовал повторно устанавливать эти компоненты (даже в режиме совместимости) использовал разные патчи толку никакого...

Что делать7 если нетрудно можно подробную инструкцию (попробую еще переустановить использую способ с реестром)
Такое может быть в 3 случаях:
  • 1. Ошибка в реестре
    Решение - почистить реестр, а лучше исправить ошибку вручную.
  • 2. Очень редко бывает так, что некое приложение (иногда сразу или в произвольный момент) перестает работать (у меня было 2 раза, причем 1 раз через 2 минуты после установки винды). Причина в том что файл приложения копируется, дублируется или еще что - в итоге копия (поврежденная) находится в системной области диска. С этого момента это приложение запустить не получается - если оно например уже установлено на "Д". Но как вариант установить на "С". В обратной последовательности этот способ не работает. Если же проблема с самим установочным приложением то в дальнейшем установить не получится.
    Решение - удалить поврежденною копию из системной области диска. То есть отформатировать - самый быстрый способ, а если диск "С" переустановить винду с форматированием диска "С".
  • 3. Удалить временные файлы.
В той области диска много разных приложений бывает (которые раньше запускались на пк или картинок) но вот почему то если там есть поврежденное, то оно больше незапускается. Больше я ничего не понимаю т.к. не программист. Это знаю из-за того что у меня была такая проблема (выше написал) и искал решения в интернете (4-5 лет назад).

Не проходи мимо - напиши свой комментарий. Для входа на сайт нажми на кнопку твоей соц.сети.

Mail.Ru Яндекс Вконтакте Одноклассники Google
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь Gta IV»



День рождения Forum-GTA.ru - 10 лет, через:

Дней
Часов
Минут
Секунд