Новая утечка: Три города в Grand Theft Auto 6?

Новости GTA 6, обсуждения, карты. Какой будет новая гта?
Ответить
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Не в сети
K15
Автор темы
Модератор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 235
        Зарегистрирован: 01 мар 2013, 12:12
        Награды: 3
        Point: 143
        Репутация: 77

Новая утечка: Три города в Grand Theft Auto 6?

#1 Сообщение K15 » 11 май 2019, 16:01

Изображение

Недавно на англоязычном сайте по поиску работы Glassdoor.co.uk был опубликован занимательный отзыв действующего сотрудника Rockstar Games, который занимается тестированием игр компании. В описании своей работы, он недвусмысленно дал понять, какие города будут в новой части Grand Theft Auto 6.

В опубликованном отзыве мы можем узнать о «внутренней кухне» Rockstar Games: авралы, переработки, травля от старожилов компании, грубость. Взамен вы можете играть в лучшие игры, получать информацию о новейших консолях и неизданных наборах, а также построить хорошие отношения.

В качестве совета руководству компании, тестер компании написал шараду, которая адресовалась потенциальным игрокам GTA 6:

Изображение

Путём нехитрых действий, мы получаем следующую информацию:

В Grand Theft Auto 6 будет три города: LS – Los Santos (Лос Сантос), VC – Vice City (Вайс Сити) и LC – Liberty City (Либерти Сити).
Это уже второй звоночек по утечке GTA 6, только мы не знаем, спланировано ли это отделом рекламы Rockstar Games или ещё один сотрудник не смог удержать язык за зубами.

В 2017-м году Take-Two Interactive решили запретить единственный многофункциональный редактор ресурсов OpenIV. Они пошли на такой шаг только после того, как команда OpenIV объявила о начале переноса Либерти Сити (GTA 4) в GTA 5! Совпадение? Не думаю!
Программа появилась в далёком 2008-м году. Издатель GTA ждал столько лет и как только ребята решились перенести Либерти Сити, сразу же выступили с запретом. Полный запрет OpenIV похоронил бы сообщество мододелов для GTA 5.

К счастью, после резкой реакции GTA-сообщества, Take-Two Interactive и Rockstar Games пришлось отменить свой запрет.
Предполагаю, что мрачный Либерти Сити уже тогда был утверждён и переносился в новую Grand Theft Auto 6. Иначе, зачем затевать всю шумиху, которая обвалила рейтинги GTA 5?


Быстрый ответ


В целях предотвращения автоматических действий, пожалуйста подтвердите что вы человек, используя сервис Google’s reCaptcha.

Сообщения отправленные гостями проходят предварительною проверку в течении от 1 до 24 часов.
Зарегистрируйтесь для мгновенного размещения своих сообщений без предварительного одобрения.
Гостям Запрещено размещение ссылок, в т.ч. картинок. Зарегистрируйтесь.

Изменение регистра текста: 
   
Ответить

Вернуться в «Новости, обсуждения GTA 6»