Производительность в GTA IV Episodes from Liberty City

Обзор, Помощь и FAQ
Подфорум: ☆ Gta 4 эпизод: The Lost and Damned, ☆ Gta 4 эпизод: The Ballad of Gay Tony
Ответить
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8508
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 628
  • 0

Scorpion » 21 фев 2019, 20:58

Увеличиваем производительность в игре GTA 4 EFLC (GTA IV Episodes from Liberty City). Можно существенно увеличить производительность в игре отключив или уменьшив некоторые настройки в игре.
  • Включаем эффект шума
  • Отключаем: Фильтрацию, качество теней и ночных теней, качество воды.
  • Уменьшаем: разрешение экрана, разрешение отображения.
  • Можно уменьшить: дистанцию обзора и детализацию.
Важно! Отключите также опцию "запись клипов" для повышения производительности

Для наглядности смотрим скриншоты:

Изображение

Изображение


Аватара пользователя
Не в сети
LISOGOR
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1247
        Зарегистрирован: 31 дек 2011, 13:18
        Награды: 14
        Репутация: 259
  • 0

LISOGOR » 07 апр 2019, 00:15

Мне написали что-бы сохранить игру надо зарегать профиль я хочу зарегать а там все на англ. как зарегать?

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8508
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 628
  • 0

Scorpion » 07 апр 2019, 00:15

Надо нажать клавишу "Номе"
Откроется меню "Games for Windows - LIVE"
Выбираем "Создать новый профиль"
Далее находим и нажимаем "Создать автономный профиль"
Создаем профиль.
Вот и все, теперь игру можно сохранять.

Аватара пользователя
sivar
Anonymous
  • 0

sivar » 07 апр 2019, 00:15

У меня такая проблема. Я недавно обновил драйвера видеокарты и теперь после примерно 5-минут игры она идёт с задержкой

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8508
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 628
  • 0

Scorpion » 07 апр 2019, 00:15

sivar писал(а):У меня такая проблема. Я недавно обновил драйвера видеокарты и теперь после примерно 5-минут игры она идёт с задержкой
Переустановите игру. Если не поможет, установить превед. версию драйверов видеокарты.

Аватара пользователя
Не в сети
Tigerhawk
Форумный Житель
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 563
        Зарегистрирован: 03 мар 2012, 01:02
        Награды: 8
        Репутация: 131
  • 0

Tigerhawk » 07 апр 2019, 00:16

У МЯ ПОЙДЕТ EFLC?

Изображение

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8508
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 628
  • 0

Scorpion » 07 апр 2019, 00:17

У МЯ ПОЙДЕТ?
Нет, на Windows 7 2 гб озу слишком мало, будет очень сильно лагать или вообще не запустится.


Аватара пользователя
Не в сети
Tigerhawk
Форумный Житель
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 563
        Зарегистрирован: 03 мар 2012, 01:02
        Награды: 8
        Репутация: 131
  • 0

Tigerhawk » 07 апр 2019, 00:18

ScorpionS писал(а):Нет, на Windows 7 2 гб озу слишком мало, будет очень сильно лагать или вообще не запустится.
:cry: :cry: :cry:
У меня только gta 4 работает отлично н минимальных настройках! :yes: :)
но мне надаела играть за этого :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :yes:
за гамасека тони хочу играть!

Аватара пользователя
Не в сети
Danil
Мудрый
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1734
        Зарегистрирован: 04 дек 2011, 14:32
        Награды: 12
        Репутация: 358
  • 0

Danil » 07 апр 2019, 00:18

vanek333 saints писал(а):но мне надаела играть за этого :bomb: :bomb: :bomb: :yes:
за гамасека тони хочу играть!
Ты хоть сам понял что сказал?

Аватара пользователя
Не в сети
Tigerhawk
Форумный Житель
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 563
        Зарегистрирован: 03 мар 2012, 01:02
        Награды: 8
        Репутация: 131
  • 0

Tigerhawk » 07 апр 2019, 00:18

:ok: "не" забыл приписать незаметил
честно приписать забыл просто спешу за Windows vista 2.50 гб озу Intelcore!

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8508
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 628
  • 0

Scorpion » 07 апр 2019, 00:18

У меня только gta 4 работает отлично н минимальных настройках!
странно, но раз работает, тогда и эта игра будет также работать, только качай с нашего форума.


Аватара пользователя
Не в сети
Tigerhawk
Форумный Житель
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 563
        Зарегистрирован: 03 мар 2012, 01:02
        Награды: 8
        Репутация: 131
  • 0

Tigerhawk » 07 апр 2019, 00:19

Она если ее скачать со слабыми настройками? :reed: а то не запустится ваще! :nea:
если я ее запущю с сильными или средними настройками комп згарит
--------------------
а если я ее запущю и комп згарит? я боюсь :scare: 9)

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8508
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 628
  • 0

Scorpion » 07 апр 2019, 00:19

не сгорит - если не потянет, игра будет глючить :gyi: и все, конечно если не ноутбук, он может отключатся от перегрева :gyi:

Аватара пользователя
Не в сети
Tigerhawk
Форумный Житель
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 563
        Зарегистрирован: 03 мар 2012, 01:02
        Награды: 8
        Репутация: 131
  • 0

Tigerhawk » 07 апр 2019, 00:20

Windows 7 Максимальная SP 1
AMD Athlon(tm) X4 620 Processor 2.60 GHz
ОЗУ 2,00 ГБ
32x система
NVidea Ge Force 7000

У меня пойдет gta 4?

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8508
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 628
  • 0

Scorpion » 07 апр 2019, 00:20

vanek333 saints писал(а):Windows 7 Максимальная SP 1
AMD Athlon(tm) X4 620 Processor 2.60 GHz
ОЗУ 2,00 ГБ
32x система
NVidea Ge Force 7000

У меня пойдет gta 4?
слабый для гта 4 (и эпизодов), но ты говоришь что у тебя идет на слабых настройках гта4, значит пойдут и эпизоды.

Аватара пользователя
Не в сети
Ванёк
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 708
        Зарегистрирован: 10 янв 2012, 01:07
        Награды: 12
        Репутация: 109
  • 0

Ванёк » 07 апр 2019, 00:20

ScorpionS писал(а):конечно если не ноутбук, он может отключатся от перегрева
было такое :cry:
vanek333 saints писал(а):за гамасека тони хочу играть!
круто, :good:

Аватара пользователя
Не в сети
Tigerhawk
Форумный Житель
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 563
        Зарегистрирован: 03 мар 2012, 01:02
        Награды: 8
        Репутация: 131
  • 0

Tigerhawk » 07 апр 2019, 00:20

ScorpionS писал(а): Для наглядности смотрим скриншоты:
там 492 мб :x у меня 974 мб :cool:
ScorpionS писал(а):только качай с нашего форума.
правда или пиар dntknw
ScorpionS писал(а):у тебя идет на слабых настройках гта4
автоконфигурация поставила на средние и работает без лагов :) :yes:

Аватара пользователя
Дмитрий747777
Anonymous
  • 0

Дмитрий747777 » 07 апр 2019, 00:21

У меня комп норм, а гта лагает(

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8508
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 628
  • 0

Scorpion » 07 апр 2019, 00:22

Дмитрий74777 писал(а):У меня комп норм, а гта лагает(
http://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=36

Аватара пользователя
Дмитрий747777
Anonymous
  • 0

Дмитрий747777 » 07 апр 2019, 00:22

ADM FX(tm)-4100 Quad-Core Processor 3.60 GHz; 4 ГБ ОЗУ; Windows 7 SP1; NVIDIA GeForce GTX 550 Ti 1024мб. Игру скачал с торрента

Аватара пользователя
КОТ
Anonymous
  • 0

КОТ » 07 апр 2019, 00:22

Здравствуйте! А на Windows 8 пойдёт? (Модель ноута HP Pavilion g6 Notebook PC g6-2323sr )
ОС: Microsoft Windows 8 64bit
Камень: AMD A-Series Quad-Core 1900 MHz (A8-4500M)
Память: 6144Mb DDR3-1600MHz
Видео:
Видеокарта дискретная
Видеопроцессор AMD Radeon HD 7670M
Объем видеопамяти 2048 Mb
Видеокарта интегрированная
Видеопроцессор AMD Radeon HD 7640G
Объем видеопамяти из ОЗУ

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8508
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 628
  • 0

Scorpion » 07 апр 2019, 00:23

Дмитрий747777 писал(а):ADM FX(tm)-4100 Quad-Core Processor 3.60 GHz; 4 ГБ ОЗУ; Windows 7 SP1; NVIDIA GeForce GTX 550 Ti 1024мб. Игру скачал с торрента
http://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=36 так
КОТ писал(а):Здравствуйте! А на Windows 8 пойдёт? (Модель ноута HP Pavilion g6 Notebook PC g6-2323sr )
ОС: Microsoft Windows 8 64bit
Камень: AMD A-Series Quad-Core 1900 MHz (A8-4500M)
Память: 6144Mb DDR3-1600MHz
Видео:
Видеокарта дискретная
Видеопроцессор AMD Radeon HD 7670M
Объем видеопамяти 2048 Mb
Видеокарта интегрированная
Видеопроцессор AMD Radeon HD 7640G
Объем видеопамяти из ОЗУ
возможно будет глючить немного

Аватара пользователя
Не в сети
Danil
Мудрый
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1734
        Зарегистрирован: 04 дек 2011, 14:32
        Награды: 12
        Репутация: 358
  • 0

Danil » 07 апр 2019, 00:23

Решил поделиться опытом.
Комп у меня достаточно сильный, но по сравнению с оригинальной ГТА 4, при записи бандикамом эпизоды у меня очень сильно лагали, постоянные провисания ФПС и прочее. Настрйоки такие же были как и оригиналке, но у Нико было все путем.

Задумался над этим вопросом и оказалось что моя версия игры была очень старой 1.1.0.1
Я скачал последний патч 1.1.2.0. Установил его и ВУАЛЯ :yahoo: Стало работать гораздо лучше, провисаний и лагов при записи почти нет. Также я отключил опцию "запись клипов" в настройках, говорят это освобождает много ресурсов. Вот такие дела

Аватара пользователя
Роберт Л
Anonymous
  • 0

Роберт Л » 07 апр 2019, 00:23

Windows 7 Максимальная 64bit
Процессор: AMD Phenom II X4 955 Processor
Видеокарта: GeForce GTS 450
Память: 4,00 ГБ ОЗУ



ПОЙДЕТ ГТА ЛИБЕРТИ СИТИ ИЛИ НЕТ ???

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8508
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Репутация: 628
  • 0

Scorpion » 07 апр 2019, 00:24

Роберт Л писал(а):Процессор: AMD Phenom II X4 955 Processor
Видеокарта: GeForce GTS 450
Память: 4,00 ГБ ОЗУ

ПОЙДЕТ ГТА ЛИБЕРТИ СИТИ ИЛИ НЕТ ???
Должна пойти GTA IV и GTA IV Episodes from Liberty City. Возможно пойдет гта 5, возможно будет немного тормозить, я бы попробовал ее установить.
Роберт Л писал(а):Windows 7 Максимальная 64bit
Лучше использовать домашнею расширенною версию, ну или профессиональною - они будут создавать меньше процессов, все ровно обычный пользователь не пользуется дополнительными функциями максимальной версии.

Не проходи мимо - напиши свой комментарий. Для входа на сайт нажми на кнопку твоей соц.сети.

Mail.Ru Яндекс Вконтакте Одноклассники Google
Ответить

Вернуться в «GTA IV Episodes from Liberty City»



День рождения Forum-GTA.ru - 10 лет, через:

Дней
Часов
Минут
Секунд